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- Meilleur choix01LEHRMANN GMBH
LEHRMANN Plaque perforée 46,5 x 37,5 cm Plaque pour Pizza Comparable/remplaçable Four Bosch, Neff, Siemens
Faits saillants principaux- ÉCONOMIE D'ÉNERGIE ET CUISSON PLUS RAPIDE : L'aluminium absorbe la chaleur plus rapidement que les briques ou les plaques en acier et le four est donc plus vite prêt à l'emploi. Vous économisez de l'énergie et préservez ainsi l'environnement.
- TÔLE PERÇUE COMME CHEZ LE BOULANGER : Les plaques à pâtisserie perforées sont toujours appréciées dans tous les fournils et même à la maison.
- TEMPÉRATURE DE TRAVAIL MAXIMALE : La température de cuisson maximale pour les plaques perforées est de 250 C°.
- SÉCHER LES FRUITS ET LÉGUMES : Les fines perforations de nos plaques permettent de sécher les fruits à basse température dans le four. Sécher des fruits secs, des tomates séchées, des chips de pommes, des anneaux d'ananas, des flammes et des poires, etc.
- S'ADAPTE À TOUTES LES FOURS : Les plaques à pâtisserie proposées s'adaptent aux fours et aux cuisinières de différents fabricants. Ils sont compatibles avec les fours Siemens, Bosch, Neff, AEG, Elektrolux, Zanker, Whirlpool, Bauknecht, IKEA, etc. Pour commander la bonne taille, veuillez vérifier la dimension d'insertion exacte (dimension intérieure) de votre four ou mesurer une plaque à pâtisserie originale déjà adaptée.
- RÉPARTITION OPTIMALE DE LA CHALEUR DANS LE FOUR : les petits trous de 3 mm assurent une circulation optimale de l'air dans le four. C'est pourquoi la pâtisserie est mieux cuite et le pain obtient une belle croûte de pain comme chez le boulanger d'à côté.
- REMARQUE : les tôles perforées se déforment souvent un peu sous l'effet de la chaleur, mais ne t'inquiète pas : dès qu'elles ont refroidi, elles reprennent automatiquement leur forme normale.
- MULTIFONCTIONNELLE : vous pouvez cuire des pâtisseries tendres à base de levure, des petits pains aérés (par ex. chiabatta), du pain en croûte délicieux, du pain croustillant, des bretzels, des pizzas, des tartes flambées, des biscuits, des chips de pain et de légumes. La plaque peut également être utilisée uniquement comme plaque à gâteaux ou plaque à pizza.
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- 06LEHRMANN GMBH
LEHRMANN Plaque aluminium perforée 46,5 x 37,5 cm avec revêtement antiadhésif Plaque pâtissière de cuisson Comparable/remplaçable four Neff Bosch Siemens
Faits saillants principaux- ÉCONOMIE D'ÉNERGIE ET CUISSON PLUS RAPIDE : L'aluminium absorbe la chaleur plus rapidement que les briques ou les plaques en acier et le four est donc plus vite prêt à l'emploi. Vous économisez de l'énergie et préservez ainsi l'environnement.
- TÔLE PERÇUE COMME CHEZ LE BOULANGER : Les plaques à pâtisserie perforées sont toujours appréciées dans tous les fournils et même à la maison.
- TEMPÉRATURE DE TRAVAIL MAXIMALE : La température de cuisson maximale pour les plaques perforées est de 250 C°.
- SÉCHER LES FRUITS ET LÉGUMES : Les fines perforations de nos plaques permettent de sécher les fruits à basse température dans le four. Sécher des fruits secs, des tomates séchées, des chips de pommes, des anneaux d'ananas, des flammes et des poires, etc.
- S'ADAPTE À TOUTES LES FOURS : Les plaques à pâtisserie proposées s'adaptent aux fours et aux cuisinières de différents fabricants. Ils sont compatibles avec les fours Siemens, Bosch, Neff, AEG, Elektrolux, Zanker, Whirlpool, Bauknecht, IKEA, etc. Pour commander la bonne taille, veuillez vérifier la dimension d'insertion exacte (dimension intérieure) de votre four ou mesurer une plaque à pâtisserie originale déjà adaptée.
- RÉPARTITION OPTIMALE DE LA CHALEUR DANS LE FOUR : les petits trous de 3 mm assurent une circulation optimale de l'air dans le four. C'est pourquoi la pâtisserie est mieux cuite et le pain obtient une belle croûte de pain comme chez le boulanger d'à côté.
- REMARQUE : les tôles perforées se déforment souvent un peu sous l'effet de la chaleur, mais ne t'inquiète pas : dès qu'elles ont refroidi, elles reprennent automatiquement leur forme normale.
- MULTIFONCTIONNELLE : vous pouvez cuire des pâtisseries tendres à base de levure, des petits pains aérés (par ex. chiabatta), du pain en croûte délicieux, du pain croustillant, des bretzels, des pizzas, des tartes flambées, des biscuits, des chips de pain et de légumes. La plaque peut également être utilisée uniquement comme plaque à gâteaux ou plaque à pizza.
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- 09LEHRMANN GMBH
LEHRMANN Plaque aluminium perforée 44 x 35 cm avec revêtement antiadhésif Plaque pâtissière de cuisson Comparable/remplaçable four Siemens Bosch Neff
Faits saillants principaux- 9989; ÉCONOMISEZ DE L'ÉNERGIE ET CUISEZ PLUS VITE : L'aluminium absorbe la chaleur plus rapidement que la brique ou la tôle d'acier, ce qui signifie que le four est prêt à l'emploi plus rapidement. Vous économisez de l'énergie et protégez l'environnement.
- 9989; SÉCHAGE DES FRUITS ET LÉGUMES : La fine perforation de nos plateaux permet de sécher les fruits à feu doux au four. Séchez les fruits secs, les tomates séchées, les chips de pommes, les rondelles d'ananas, les flammés et les poires. etc.
- 9989; RÉPARTITION OPTIMALE DE LA CHALEUR DANS LE FOUR : Les petits trous de 3 mm assurent une circulation d'air optimale dans le four. Ainsi, les produits cuits sont mieux cuits et le pain obtient une belle croûte comme dans la boulangerie d'à côté.
- 9989; PLAQUE PERFOREE COMME CELLE DU BOULANGER : Les plaques de cuisson perforées sont toujours populaires dans chaque boulangerie et aussi à la maison.
- 9989; MULTIFONCTIONNEL : Vous pouvez cuire des pâtisseries délicates à la levure, des petits pains moelleux (par exemple ciabatta), du pain croustillant, du pain croustillant, des bretzels, des pizzas, des tartes flambées, des biscuits, du pain et des chips de légumes. Le plateau peut également être utilisé comme plateau à gâteaux ou à pizza.
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NIV, KJV, NASB, Amplified, Parallel Bible, Hardcover: Four Bible Versions Together for Study and Comparison
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