Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres ghee 460g vaches Au France
Meilleur choix
01GHEELa vache de Paris Butter GHEE 400 g
Faits saillants principaux- Préparation liquide à base de matières grasses du lait
- Origine France
- Butther Ghee 400 gr
- 02Exponatura
Ghee Bio - beurre clarifié selon l'ancienne recette ayurvédique - uniquement à partir du lait de vaches au pâturage - extrêmement digestible sans lactose - Exponatura (500 g)
Faits saillants principaux- QUALITÉ - Ghee biologique, obtenu à partir de beurre de la plus haute qualité provenant uniquement de vaches élevées à pâturage. Authentique, élaboré selon la recette ayurvédique en ‘slow cooking’. Sans conservateurs ni additifs. Authentique, 100% pure. Nourrissant et sain
- 03Khanum
KHANUM Pure Butter Ghee 500 g
Faits saillants principaux- Butter Ghee 500g - Khanum
- 500 g
- 04NUTRIPURE
Nutripure | Ghee Bio | Beurre clarifié | Sans Lactose | Sans Caséine | Riche en vitamines A et E | Idéal pour la cuisson à haute température | Conservation long terme | 300G
Faits saillants principaux- REMPLACER LE BEURRE CLASSIQUE AVEC UN BEURRE CLARIFIÉ : Le Ghee, appelé “l’or ayurvédique” dans la tradition ayurvédique, est un beurre clarifié remplaçant le beurre classique dans toutes vos recettes, en cuisson et sur vos tartines !
- QUALITÉ, PURETÉ, TRANSPARENCE, PRIX : Notre ghee est préparé comme un ghee maison à partir de lait de vaches issues de l’Agriculture Biologique de pâturage hollandais. Le ghee a un goût de noisette très agréable.
- NE CONTIENT PAS DE LACTOSE : Comme l’eau, le lactose et la caséine sont éliminés dans le processus de cuisson lente et douce, c’est un alternatif parfait pour les végétariens et les intolérants au lactose
- MULTIPLES BIENFAITS POUR LA SANTÉ : Riche en vitamines A, E et en polyphénols, le ghee participe dans la ralentissement du processus oxydatif cellulaire. L’acide myristique aide dans la santé cérébrale et l'acide butyrique et à l’acide linoléique conjugué (CLA) aide dans la digestion.
- IDÉAL POUR LA CUISSON DES ALIMENTS : Le Ghee est une matière grasse pure et stable en cuisine, grâce à son point de fumé très élevé de 250°C. Le ghee ne brûle pas à la cuisson et est idéal pour les fritures. Il se conserve très longtemps.
Meilleure Valeur
05GROCER PLANETGrocer Planet - Beurre de Ghee Naturel (500g) | Beurre Clarifié | Ayurvédique | Idéal pour Keto et Paléo | Parfait pour cuire et rôtir
Faits saillants principaux- VALEUR ✪ 500g - Beurre de Ghee 100% Naturel | Beurre Clarifié
- UTILISATION ✪ Le Ghee est idéal dans l'alimentation quotidienne de chacun : personnes âgées, étudiants, sportifs, enfants, femmes. Grâce à son point de fumée élevé (250°), notre Ghee est idéal pour cuire, rôtir et frire. C'est un aliment céto et convient donc à ceux qui suivent un régime cétogène.
- QUALITÉ ✪ Notre Ghee est chauffé doucement jusqu'à ce que presque tout le liquide soit évaporé. Au cours du processus, les composants du lait se séparent et ce qui reste est la matière grasse pure : notre beurre clarifié. En plus de nombreux acides gras céto, le ghee contient également des vitamines liposolubles A, D, E et K.
- PROPRIÉTÉS ✪ Sans OGM | Sans additifs | Point de fumée élevé de 250°C
- 06Nutribe
Ghee Bio 500g | Beurre clarifié au lait de pâturage | Sans lactose, sans caséine, pour cuire sainement
Faits saillants principaux- LONGUE CONSERVATION : Une fois ouvert, ce ghee se conserve un an, même sans réfrigération. Le ghee peut être refondu au bain-marie et redurci au réfrigérateur sans que cela n'altère ses qualités nutritionnelles.
- LA MEILLEURE QUALITÉ : ️ Lait de pâturage (Grass fed) ️ Agriculture biologique certifiée par Ecocert ️ Sans additif, sans colorant, ni conservateur.
- GHEE AU LAIT D'ÉTÉ : Notre ghee est élaboré à partir de lait de fermes sélectionnées pour leur mode d'élevage biologique. Il est produit du printemps à l'automne lorsque les vaches se nourrissent exclusivement d'herbe pâturée, ce qui lui apporte ses caractéristiques exceptionnelles.
- CUIRE SAINEMENT À LA POÊLE : Avec son point de fumée exceptionnel de 250°C (presque 2 fois celui du beurre), vous pouvez saisir et dorer de gros morceaux de viande sans vous craindre de brûler la graisse. Le ghee peut être associé à de l'huile d'olive.
- BON POUR LA SANTÉ 🏻️ : Vous pouvez consommer la sauce de cuisson. Le ghee se charge de tous les nutriments issus de vos aliments et les rend biodisponibles. — AYURVÉDIQUE : Le ghee est équilibrant et détoxifiant. — APPORTS : Contient les vitamines A, D, E, K et toutes la gamme des acides gras, dont le fameux CLA.
- 07Ayur-Vana
Ghee bio AYur-vana - 150 g - Beurre clarifié
Faits saillants principaux- Soutiendrait la digestion
- Riche en nutriments
- Produit issu de l'agriculture biologique
- Fabriqué en France
- Aider à régénérer et dynamiser l'organisme
- 08undefined
Ghee de chèvre Bio 200 g
- 09Khanum
KHANUM Pure Butter Ghee 500 g - Lot de 2
16% de réductionFaits saillants principaux- Recommandé pour les fritures
- Préparation liquide à base de matières grasses du lait
- Idéal pour la cuisson au four
- 10undefined
Ghee de chèvre bio 500 g