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10 Meilleures Offres gibiers Au France
Meilleur choix
01Le Livre de PocheLe Gibier
- 02ARTEMIS
Cuisine du gibier
Meilleure Valeur
03SUMEXSUMEX Avertisseur - Sifflet À Ultrasons Anti Gibier (Lièvre, Sanglier, Chevreuil, Cerf
- 04CHEF
CHEF Fonds de Gibier - Fonds Déshydraté - Aides Culinaires, Sauces, Fonds de viande - Boîte de 500g pour 10L à 20L
Faits saillants principaux- Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable; Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés; Un bordereau de traçabilité détachable; Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de NESTLÉ PROFESSIONAL à un coût maîtrisé
- Le Fonds De Gibier Déshydraté CHEF est un Fonds De Viande déshydraté permettant une attaque en bouche bien équilibrée entre les notes rôties et le bouquet aromatique; Goût caractéristique de viande de gibier puissante soutenu par une légère acidité évoquant une marinade; Une recette contenant 7,2% de viande de gibier (cerf). Elle vous permet de vous différencier avec des plats de saison.
- Le Fonds De Gibier Déshydraté CHEF est la base idéale pour la réalisation des sauces traditionnellement associées au gibier (comme poivrade ou grand-veneur); Convient également pour accompagner des viandes de caractère comme le bison ou le magret de canard.
- Fonds De Gibier déshydraté; 7,2% de viande de gibier; Dilution parfaite à l’eau bouillante; Excellente tenue en liaison froide; À très faible teneur en matières grasses tel que préparé: NutriScore B
- Comment cuisiner à l'aide du Fonds De Gibier Déshydraté CHEF: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3)Faites cuire pendant 3 minutes
- 05La Martinière
Gibier: Recettes, histoire, modes de chasses et anecdotes
- 06GERFAUT
Le grand gibier: Les espèces, la chasse, la gestion
- 07Hachette Pratique
Tout le gibier de France: Atlas de la biodiversité de la faune sauvage, les 90 espèces chassables
75% de réduction - 08GERFAUT
Bien découper et préparer son gibier
- 09GERFAUT
Cuisiner le grand gibier: Sanglier, cerf, chevreuil
- 10Independently published
Gibiers de haute couture