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10 Meilleures Offres grana padano dop Au France - Black Friday 2024
- Meilleur choix01Salumi Pasini
Grana Padano DOP | Produit traditionnel italien | 10 mois de maturation | 750 g
Faits saillants principaux- ️【Produit AOP】- Fromage AOP (Appellation d'Origine Protégée)
- ️【Maturation】- Mûri pendant 10 mois, il acquiert un arôme parfumé et un goût délicat et sucré
- ️【Livraison】- Le produit est livré dans des emballages réfrigérés afin de le maintenir à la bonne température
- ️【Grana Padano DOP】- Le Grana Padano AOP produit dans la vallée du Pô
- ️【Fromage italien traditionnel】- Fromage à pâte dure et cuite
- 02collezione it
Grana Padano DOP Collezione 150 gr
Faits saillants principaux- Produit dans trente-deux provinces d'Émilie-Romagne, de Lombardie, du Piémont, du Trentin-Haut-Adige et de la Vénétie.
- Le label "collezione" garantit que les spécialités alimentaires proviennent des meilleures entreprises alimentaires italiennes.
- Le Grana Padano est un fromage italien à pâte dure AOP.
- Idéal pour le consommateur international exigeant à la recherche de produits italiens de haute qualité à des prix abordables.
- 03Maser
Grana Padano DOP - râpé
Faits saillants principaux- Type de produit : DAIRY_BASED_CHEESE
- Marque: Poiget
- Grana Padano DOP - Râpé
- 04Grana Padano
Grana Padano DOP - Kg. 2,5
- Meilleure Valeur05Maser
Grana Padano DOP - râpé - Offre 3 Pièces
Faits saillants principaux- Marque: Maser
- Grana Padano DOP Râpé Offre 3 Pièces
- 06Latteria Sociale Mantova
Latteria Sociale Mantova Grana Padano DOP 4,6 Kg environ.
- 07YesEatIs
GRANA PADANO DOP - Un Vacuum Huitième - ASSAISONNÉES 18 MOIS (4,5 kg env.) - Produit Artisanal Italien
Faits saillants principaux- Typical product of the Po Valley, Grana Padano DOP is a fine cheese and delicious, a symbol of gastronomic excellence Made in Italy all over the world.
- Made from semi-skimmed cow's milk, it is a semi-fat cheese and has a hard cheese, finely grained, white or straw color enclosed by a hard crust, smooth and thick, dark yellow. It is produced in thirty-two provinces of Emilia-Romagna, Lombardy, Piedmont, Trentino-Alto Adige and Veneto.
- It is an Italian cheese with Protected Designation of Origin (DOP). This means that all three key stages of the production chain (farming and milking cows, harvesting and processing of milk into cheese, seasoning, scraping any) must necessarily take place in the area of ??origin.
- It has a fragrant aroma and a characteristic and persistent flavor. It is aged on average 12-18 months.
- Ingrédients: LAIT, sel, présure, lysozyme OEUF. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de produit: Valeur énergétique (KJ / Kcal) 1654/398, Matières grasses 29 dont saturés 18, glucides 0 dont sucre 0, protéines 33, sel 1.5.
- 08Cantarelli 1876
Cantarelli 1876 - Grana Padano DOP - Affinage Naturelle de 16 Mois - 1 Kg
Faits saillants principaux- TRADITION: le Grana Padano Cantarelli provient des fromageries les plus prestigieuses de la province de Mantoue et de Brescia et est affiné de manière traditionnelle. Les fromages sont affinés dans nos caves en pierre, dans le respect de l'ancienne tradition, ce qui exalte les caractéristiques du produit et en fait ressortir l'arôme.
- GRANA PADANO: Grana Padano DOP, vieilli pendant au moins 16 mois, emballé sous vide et dans un emballage aluminisé pour préserver la fraîcheur.
- DEPUIS 1876: la présence de la famille Cantarelli de Sant'Ilario d'Enza, Reggio Emilia, garantit aujourd'hui, comme hier, la possibilité de déguster un produit excellent sous tous ses aspects, riche en parfums et en senteurs anciennes et produit avec des technologies modernes au service de l'artisanat le plus classique.
- CONDITIONNEMENT: afin de conserver l'arôme et les caractéristiques typiques du produit, nos produits sont conditionnés dans des sachets fraîcheur sous vide avec une triple couche d'aluminium pour éviter l'oxydation et les chocs thermiques.
- AFFINAGE NATUREL: l'affinage de nos fromages a lieu dans d'anciennes structures avec des murs en pierre, construites au XIXe siècle, ce qui permet au fromage de s'affiner dans un équilibre naturel de température et d'humidité, en expulsant l'excès d'humidité et le petit-lait résiduel de la transformation, en exaltant son parfum et ses arômes.
- 09Italian Gourmet E.R.
Gran Soresina Formaggio Grana Padano DOP Scaglie, flocons de fromage, 100 % lait italien 80 g + Polpa di Pomodoro Italian Gourmet Polpa di Pomodoro Boîte de 400 g
Faits saillants principaux- Polpa di Pomodoro Italian Gourmet 400 g
- Les particularités de ce fromage? La consistance granulaire, la couleur jaune paille et un goût délicat mais corsé.
- Grana Padano DOP est un fromage raffiné qui prend forme grâce à une transformation lente et habile. Son goût intense est le résultat de la sélection, du traitement et de la transformation des meilleures matières premières, mélangées, transformées et laissées mûrir jusqu'à 24 mois.
- Grana Padano DOP est un fromage parfumé, tendre et corsé. Son goût frais et accueillant le rend idéal pour toute combinaison.
- Depuis 1900, Grana Padano DOP fait partie de l'ADN de Soresina et de son territoire. En fait, ici les traditions et les techniques de transformation sont transmises de génération en génération, fusionnant avec le territoire dans lequel elles sont produites.
- 10La Cigolina
Grana Padano AOP 24 mois, 1 KG, Bêta Caséine A2A2, SANS OMG, Fromage Italien, Lait 100% Italien