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10 Meilleures Offres jambon beher Au France - Black Friday 2024
- Meilleur choix01Jamon
Jamon Beher Bellota Jambon en tranches Beher Negra 100 g
Faits saillants principaux- Jamon Beher Bellota jambon en tranches Beher Negra jambon ibérique.
- Au moins 24 à 26 mois.
- 02Beher
Jambon ibérique pata negra Bellota (épaule) AOC Guijuelo 5 Kg
Faits saillants principaux- Livraison en 4-5 jours
- Le temps d’affinage des épaules Beher est de 30 mois dans des bodegas naturelles.
- Issus de porcs de race ibérique nourris aux glands et élevés en liberté
- Epaule ibérique pata negra Bellota
- A la coupe ce Jambon idéalement veiné de gras présente une belle couleur rouge cerise, et le brillant typique du jambon pata negra de première qualité
- 03CASAVOSTRE
DEMI JAMBON SERRANO SANS OS 10 MOIS ENV. 2kg
- 04Cosecha Privada
Jambon ibérique Pata Negra Bellota 36 mois d'affinage 7,5 Kg de Guijuelo
Faits saillants principaux- provenant de porcs de race ibérique élevés en liberté dans la région de Guijuelo d'où proviennent les meilleurs jambons pata negra
- Livré avec housse de protection
- Jambon ibérique pata negra pur bellota de la région de Guiluelo
- 36 mois minimum d'affinage naturel dans la de Guiluelo
- Meilleure Valeur05Beher
Epaule 100 % ibérique cebo de campo Beher 24 mois d'affinage 4,5 Kg
Faits saillants principaux- Livraison en 4-6 jours à votre domicile
- Le temps d’affinage de ce jambon pata negra est de 24 mois
- Epaule 100% ibérique cebo de campo de Beher
- Ce jambon ibérique a été spécialement sélectionné pour ses qualités exceptionnelles
- 06Beher
Centre de Jambon d'épaule 100 % ibérique de cebo de Campo de Beher de 2,5 Kg.
Faits saillants principaux- Jambon désossé pouli, sans peau pour une découpe plus pratique
- Etiquette verte : épaule cebo de campo
- Centre de Jambon d'épaule ibérique de cebo de Campo de Beher de 2,5 Kg.
- Ce jambon est élaboré à partir de porcs de race 100 % ibériques élevés en semi liberté dans la région de Guijuelo.
- Afin de réveler toutes ses saveurs ce Jambon a été affiné naturellement pendant plus de 20 mois.
- 07OLALLA
1 kg Epaule Jambon Iberique Tranche Cru au Couteau - Jamon Iberico Espagnol Cru - Charcuterie Ibérique Espagne Panier Gourmand - (10 packs 100 gr)
Faits saillants principaux- Nous nous engageons à offrir un fantastique JAMBON IBÉRIQUE DE PORCS ÉLEVÉS EN LIBERTÉ dans nos Dehesas de Huelva et Estrémadure. Ces porcs se nourrissent EXCLUSIVEMENT des Herbes, Plantes Sauvages, Aliments et Céréales, A quoi s'ajoute UNE SAVEUR PUISSANTE, EXQUISE ET EXTRAORDINAIREMENT RAFFINÉE.
- NE PENSEZ PLUS! Acheter du jambon cru ibérique de meilleure qualité n’a jamais été aussi rapide, si sûr ou si facile!. Il y avait une fin à ces jours où nous avons dû aller dans un magasin spécialisé pour acheter le meilleurs epicerie espagnole, jambons et saucisses ibériques gastronomiques, perdre du temps et de l’argent le long du chemin. MAINTENANT, VOTRE JAMBON IBERIQUE POUR SAVOURER JUST AN ONE CLICK.
- JAMBON IBERIQUE de Cebo de Campo Iberiqué, élaboré à partir des MEILLEURS SPECIMENS du CERDO IBERICO. Le goût de ce produit gastronomique mature ne laisse aucun palais indifférent. C’est un aliment juteux dont la saveur inégalée explose dans votre bouche et dont la graisse fond avec la chaleur de votre langue. Vous le reconnaîtrez, car il laisse derrière lui un arrière-goût indubitable à la tradition, la nature, et le jambon espagnol ibérique.
- Fabriqué par le meilleur MAÎTRES JAMONERS DU SUD DE L’ESPAGNE, ce produit est fabriqué de manière respectueuse avec la nature et l’environnement. Et ce n’est pas tout, des études récentes montrent les différents avantages pour la santé qui proviennent de la consommation de jambon serrano iberique, comme le secret d’un cœur sain se cache dans sa graisse, plein de nombreuses propriétés cardiosaludables.
- Coupe a la Main et Emballe sous Vide. Simplement OUVREZ LE PAQUET ET GOÛTEZ - Avant d’ouvrir le sac, laissez-le à température ambiante (20-25) ou passez-le à travers l’eau chaude afin que le froid de la conservation soit perdu. Puis ouvrez le sac, retirez les tranches et séparez-les soigneusement une par une en les plaçant sur l’assiette. Attendez 5 minutes que le produit soit du minerai et récupérez ses arômes naturels. Une fois ouvert le sac consommer au moment.
- 08Beher
Jambon ibérique de cebo de Beher de 7,5 Kg
Faits saillants principaux- Livraison à domicile en 4-5 jours ouvrables
- Jambon 100 % ibérique de cebo de Beher de 7,5 Kg
- Etiquette verte : cebo de campo
- Ce jambon est élaboré à partir de porcs de race 100 % ibériques élevés en semi liberté dans la région de Guijuelo.
- Afin de réveler toutes ses saveurs ce Jambon a été affiné naturellement pendant plus de 30 mois.
- 09Beher
Centre de Jambon 100 % Ibérique Cebo de Campo Beher 4 KG
Faits saillants principaux- Jambon désossé pouli, sans peau pour une découpe plus pratique
- Etiquette verte : Jambon cebo de campo
- Centre de Jambon 100 % Ibérique Cebo de Campo Beher
- Ce jambon est élaboré à partir de porcs de race 100 % ibériques élevés en semi liberté dans la région de Guijuelo.
- Afin de réveler toutes ses saveurs ce Jambon a été affiné naturellement pendant plus de 30 mois.
- 10Beher
Centre de Jambon ibérique pata negra Bellota AOC Guijuelo Beher Oro 4 Kg
Faits saillants principaux- Livraison en 4-5 jours
- Le temps d’affinage des épaules Beher est de 30 mois dans des bodegas naturelles.
- Issus de porcs de race ibérique nourris aux glands et élevés en liberté
- Centre de Jambon pata negra de race ibérique pur bellota AOC Guijuelo Désossé
- A la coupe ce Jambon idéalement veiné de gras présente une belle couleur rouge cerise, et le brillant typique du jambon pata negra de première qualité