Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres jambon de parme Au France
Meilleur choix
01COXZDJambon de Parme AOP - Prosciutto di Parma AOP fait au moins de 16 mois, Morceau de 1,900 Kg de jambon, en confection sous-vide.
- 02Prosciutto di Parma Dop
Jambon de Parme Aop - Moitié 24 mois, 4,3 Kg - Cav. U. Boschi
Faits saillants principaux- Sans conservateurs ou colorants, nitrites et nitrates
- Prosciutto di Parma Dop Moitié désossé 24 mois,
- Le jambon de Parme de la serie exclusive provenant des caves Umberto e Rosa 1922 a une saveur douce unique et inconfondible
- Excellent seul coupé en fines tranches, ou en écailles pour accompagner pain ou melon, figues et fruits exotiques.
- Allergènes: aucun
Meilleure Valeur
03TUQUAMPièce entière – Jambon de Parme désossé – PROSCIUTTO PARMA – Gambo – Salumificio Bonini – Tige – 20 mois – Tuquam Salumificio Bonini – Directement d'Italie (2,8 kg)
Faits saillants principaux- Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes : Valeur énergétique : 267 kcal / 1113 kJ - Matières grasses : 18 g - dont acides gras saturés : 6,1 g - Glucides : <0,5 g - dont sucres : 0,0 g - Protéines : 26 g - Sel : 4,4 g
- Toute la viande fraîche vendue par Salumificio Bonini est 100% abattue en interne.
- Les frères ont maintenu la transformation du porc telle qu'elle était faite « à l'époque », assurant ainsi l'authenticité qui a toujours distingué leurs produits.
- Les cochons proviennent d'une ferme de Cavola, dans la province de Reggio Emilia, où les animaux sont naturellement élevés.
- Le jambon de Parme de Salumificio Bonini, vieilli depuis plus de 20 mois, offre une saveur distinctive et une douceur enveloppante, ce qui en fait un produit d'excellence.
- La grande passion et l'expertise dans la transformation de la viande ont conduit, en 1975, à l'achat par les jeunes frères Giorgio et Romano d'un entrepôt à environ 2 kilomètres de Casina, et à sa transformation en abattoir.
- Ingrédients : cuisse de porc, sel.
- Dans la famille Bonini, la tradition de la boucherie est très ancienne. Aldo Bonini, avec l'aide de ses deux fils aînés, Domenico et Walter, exerçait l'activité d'abattage de porcs maison par maison depuis 1950.
- 04Salumi Pasini
Prosciutto Crudo di Parma D.O.P., Jambon cru italien tranche, Salumi Pasini, 1.7 kg
Faits saillants principaux- Sans gluten, Sans lactose, Sans protéines de lait, Sans oeufs
- Jambon typique italien
- Goût délicat, légèrement salé, savoureux et aromatique. Parfait dans un plateaux de charcuterie ou idéal en été accompagné de fines tranches de melon. Le bon match: Vin rouge clair, également pétillant et / ou jeune
- D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta - A.O.P. Appellation d'Origine Protégée)
- Charcuterie typique italienne obtenue à partir de cuisses de porc sélectionnées
- 05Inconnu
Jambon de Parme Aop Cantina di Umberto e Rosa 1922. Entier, desosse, fait de 24 mois, en confection sous-vide poids environt 8,5 kg
Faits saillants principaux- Produit avec des cuisses des meilleurs porcs, sans conservants ni colorants, c'est un aliment naturel riche de qualié et equilibré, parfait pour l'alimentation des enfants meme les plus petitset on peut le preparer simplement et vite fait.
- LIVRAISON: 3 jours
- Jambon de Parme dans la cave de Umberto et Rosa 1922, a une douceur et la maturation unique et incomparable au moins de 24 mois
- Jambon de Parme Aop Cantina di Umberto e Rosa 1922. Entier, desosse, fait de 24 mois, en confection sous-vide poids environt 8,5 kg
- Comme avec les autres trésors conservés dans Umberto et Rosa de la cave, ce produit ne est pas choisi au hasard. Tout d'abord, identifier les cuisses, en sélectionnant les plus grands, les plus belles et les plus élevés.
- 06Monoprix Gourmet
Monoprix Gourmet Jambon de parme a.o.p affiné 13 mois minimun - Le paquet de 6 tranches, 70g
Faits saillants principaux- Le paquet de 6 tranches, 70g
- 07Rosa Dell Angelo
Rosa Dell Angelo Prosciutto Di Parma AOP, jambon de Parme - La barquette de 100g
Faits saillants principaux- La barquette de 100g
- 08Citterio
Citterio Jambon cru "Il prosciutto crudo" - La barquette de 120g
Faits saillants principaux- Type de produit : Epicerie
- Marque : Citterio
- Jambon cru Citterio Il prosciutto crudo Barquette 120g
- 09Monoprix Gourmet
Monoprix Gourmet Jambon Serrano affiné 16 mois minimum - La barquette de 4 tranches - 80 g
Faits saillants principaux- La barquette de 4 tranches - 80 g
- 10MONOPRIX
Monoprix Jambon sec - La barquette de 6 tranches, 120 g
Faits saillants principaux- La barquette de 6 tranches, 120 g