Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres jambon de parme Au France
Meilleur choix
01Prosciutto di Parma DopJambon de Parme Aop - Moitié 24 mois, 4,3 Kg - Cav. U. Boschi
Faits saillants principaux- Sans conservateurs ou colorants, nitrites et nitrates
- Prosciutto di Parma Dop Moitié désossé 24 mois,
- Le jambon de Parme de la serie exclusive provenant des caves Umberto e Rosa 1922 a une saveur douce unique et inconfondible
- Excellent seul coupé en fines tranches, ou en écailles pour accompagner pain ou melon, figues et fruits exotiques.
- Allergènes: aucun
- 02Prosciutto di Parma AOP
Jambon de Parme AOP - Prosciutto di Parma AOP fait au moins de 16 mois, Morceau de 1,900 Kg de jambon, en confection sous-vide.
Meilleure Valeur
03MorettiMoretti® Jambon cru entier | Environ 6,5kg | Maigre Assaisonné | 100% Naturel | Sans conservateurs | Pas d'OGM | Planche à Découper En Bois Hommage Et Saucisse
Faits saillants principaux- Vous en avez marre des charcuteries habituelles achetées au supermarché ? Alors vous êtes au bon endroit ! Goûtez nos charcuteries, dans chaque bouchée vous retrouverez le goût de la tradition territoriale transmise de génération en génération. Visitez notre magasin !!
- TYPIQUE DE NOTRE TRADITION - Les conditions microclimatiques et l'alimentation favorisent la production d'un type unique de jambon cru et lui confèrent des caractéristiques organoleptiques très particulières.
- NOTRE JAMBON CRU est l'une des meilleures charcuteries, caractérisée par un goût délicat et sucré qui se prête bien à de délicieuses combinaisons en cuisine. Excellent A accompagner d'un bon vin rouge italien et d'un morceau de parmesan, ou d'un plat d'été tel que prosciutto et melon, prosciutto et figues, avec focaccia, rouleaux de prosciutto etc...
- GARANTIE COMPLÈTE - Confiants de la qualité de nos produits, nous offrons une garantie à 100%. Aussi GRATUIT Une Petite Planche à Découper en Bois d'Aulne de Calabre et une SAUCISSE Assaisonnée !!
- C'EST UN ALIMENT SANS GLUCIDES ET RICHE EN PROTÉINES, GRAISSES ET SELS MINÉRAUX. Grâce à ses valeurs nutritionnelles, le jambon cru peut être un substitut valable à la viande. Il est donc recommandé aux personnes à la diète et aux personnes souffrant de gastrite.
- 04Salumi Pasini
Prosciutto Crudo di Parma D.O.P., Jambon cru italien tranche, Salumi Pasini, 1.7 kg
Faits saillants principaux- Sans gluten, Sans lactose, Sans protéines de lait, Sans oeufs
- Jambon typique italien
- Goût délicat, légèrement salé, savoureux et aromatique. Parfait dans un plateaux de charcuterie ou idéal en été accompagné de fines tranches de melon. Le bon match: Vin rouge clair, également pétillant et / ou jeune
- D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta - A.O.P. Appellation d'Origine Protégée)
- Charcuterie typique italienne obtenue à partir de cuisses de porc sélectionnées
- 05Prosciutto di Parma Dop - Cav. U. Boschi
Jambon de Parme (Cav. U. Boschi) - Demi Kg. 3,7 + boîte-cadeau
Faits saillants principaux- Son goùt est le cru de Parme
- Produit avec des cuisses des meilleurs porcs, sans conservants ni colorants,
- Produit avec des cuisses des meilleurs porcs, sans conservants ni colorants,
- Moitié d'un JAMBON DE PARME AOP (Prosciutto di Parma - Cav. U. Boschi))+ boîte-cadeau
- 06TUQUAM
Pièce entière – Jambon de Parme désossé – PROSCIUTTO PARMA – Gambo – Salumificio Bonini – Tige – 20 mois – Tuquam Salumificio Bonini – Directement d'Italie (2,8 kg)
Faits saillants principaux- Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes : Valeur énergétique : 267 kcal / 1113 kJ - Matières grasses : 18 g - dont acides gras saturés : 6,1 g - Glucides : <0,5 g - dont sucres : 0,0 g - Protéines : 26 g - Sel : 4,4 g
- Toute la viande fraîche vendue par Salumificio Bonini est 100% abattue en interne.
- Les frères ont maintenu la transformation du porc telle qu'elle était faite « à l'époque », assurant ainsi l'authenticité qui a toujours distingué leurs produits.
- Les cochons proviennent d'une ferme de Cavola, dans la province de Reggio Emilia, où les animaux sont naturellement élevés.
- Le jambon de Parme de Salumificio Bonini, vieilli depuis plus de 20 mois, offre une saveur distinctive et une douceur enveloppante, ce qui en fait un produit d'excellence.
- La grande passion et l'expertise dans la transformation de la viande ont conduit, en 1975, à l'achat par les jeunes frères Giorgio et Romano d'un entrepôt à environ 2 kilomètres de Casina, et à sa transformation en abattoir.
- Ingrédients : cuisse de porc, sel.
- Dans la famille Bonini, la tradition de la boucherie est très ancienne. Aldo Bonini, avec l'aide de ses deux fils aînés, Domenico et Walter, exerçait l'activité d'abattage de porcs maison par maison depuis 1950.
- 07Prosciutto di Parma AOP
JAMBON DE PARME AOP Entier, desosse, Kg. 8. Prosciutto di Parma fait de 18 mois, en confection sous-vide
Faits saillants principaux- Prosciutto di Parma AOP
- MEAT
- JAMBON DE PARME AOP Entier, desosse, Kg. 8. Prosciutto di Parma fait de 18 mois, en confection sous-vide
- 08Monoprix Gourmet
Monoprix Gourmet Jambon de parme a.o.p affiné 13 mois minimun - Le paquet de 6 tranches, 70g
Faits saillants principaux- Le paquet de 6 tranches, 70g
- 09Citterio
Citterio Jambon cru "Il prosciutto crudo" - La barquette de 120g
Faits saillants principaux- Type de produit : Epicerie
- Marque : Citterio
- Jambon cru Citterio Il prosciutto crudo Barquette 120g
- 10MONOPRIX
Monoprix Jambon sec - La barquette de 6 tranches, 120 g
Faits saillants principaux- La barquette de 6 tranches, 120 g