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10 Meilleures Offres jambon de truie Au France - Black Friday 2024
- Meilleur choix01JEMANGE FRANCAIS.com EPICERIE QUALITATIVE laculturedugoût
jemangefrancais - Quart de jambon sec 1/6 ème - Affiné à 850 mètres d'altitude - Poids environ 800 g - Porc Français
Faits saillants principaux- Retrouvez jemangefrancais sur notre boutique Amazon et complétez votre panier parmi un large choix de porduits gastronomiques du terroir français
- Quart de jambon reconstitué sous format 1/6 è poids qui fait aux alentours de 800 g ,varie d'une pièce à l'autre de + ou 8 % - Jambon issue de porc français et affiné à 850 m d'altitude sur les monts de Lacaune (Occitanie Sud-Ouest de la France)
- La mise sous vide d'un quart de jambon préserve sa fraîcheur et son arôme plus longtemps. Votre délicieux jambon restera ainsi parfaitement préservé jusqu'à votre prochaine dégustation.
- L'affinage en altitude (6mois) sur les monts de Lacaune confère à notre jambon une qualité exceptionnelle. Les conditions naturelles uniques de cet environnement préservent et subliment les saveurs, donnant à notre jambon une profondeur et un caractère uniques.
- Jambon sous vide soumis à une date de durabilité miniale (DDM) de 3 mois à date d'emballage - Conserver à une température inférieure à 18 degrés ce jambon peut se conserver plus longtemps et continu à s'affiner. Une fois enlevé de son sachet sous vide conserver au réfrigérateur
- Découvrez la Charcuterie Milhau, un héritage de tradition et de saveurs. Depuis des décennies, ils perpétuent l'art de la charcuterie avec passion. Leurs produits authentiques, préparés avec soin, reflètent la richesse gastronomique de notre terroir. Laissez-vous séduire par l'excellence de leur charcuterie.
- 02JEMANGE FRANCAIS.com EPICERIE QUALITATIVE laculturedugoût
Lot de 2 Jambons secs désossés 1/6 ème 1,6 kg environ - Affinage 6 mois à 800 m dans les monts de Lacaune (Occitanie)
- 03Moretti
Moretti® Jambon cru entier Prosciutto | 6/7kg Avec os | Skinny assaisonné | Certificat de qualité 100% naturelle | Sans conservateurs | Pas d'OGM | (Avec os)
- 04CASAVOSTRE
DEMI JAMBON SERRANO SANS OS 10 MOIS ENV. 2kg
- Meilleure Valeur05JamCurro
JamCurro Jambon Serrano Espagnol - Épaule, DUROC 4,5-5 kg - Inclut Support Jambon Cru et Couteau Jambon Cru, Provenant de Salamanque, Espagne, 12 Mois de Maturation - Jambon Cru Entier - Jambon Entier
Faits saillants principaux- 𝗦𝗔𝗩𝗘𝗨𝗥 𝗔𝗨𝗧𝗛𝗘𝗡𝗧𝗜𝗤𝗨𝗘 - Profitez du goût de l’Espagne avec notre épaule serrana DUROC, affinée pendant 12 mois pour une expérience gastronomique inoubliable.
- 𝗦𝗔𝗜𝗡 - Sans conservateurs ni colorants, notre épaule serrana est un produit naturel et sain, parfait pour un régime équilibré et faible en sel. Idéal comme cadeaux gourmands de charcuteries.
- 𝗤𝗨𝗔𝗟𝗜𝗧É 𝗣𝗥𝗘𝗠𝗜𝗨𝗠 - Dotée d’une texture premium et d’une saveur exceptionnelle, grâce au double contrôle de qualité effectué par des maîtres charcutiers. Laisser aérer 24 heures avant de le consommer.
- 𝗚𝗔𝗥𝗔𝗡𝗧𝗜𝗘 𝗗’𝗢𝗥𝗜𝗚𝗜𝗡𝗘 - Provenant directement de Salamanque, Espagne, notre épaule serrana DUROC est une garantie de qualité et de tradition. Hautement recommandé comme jambon cru entier avec support.
- 𝗖𝗢𝗠𝗣𝗟𝗘𝗧 - Comprend tout le nécessaire pour en profiter : un support à jambon et un couteau spécialisé, pour découper comme un professionnel à la maison. Parfait comme charcuterie espagnole.
- 06CASAVOSTRE
CASAVOSTRE Jambon Serrano env. 0,800 kg - Sac a Jambon Offert
Faits saillants principaux- jambon serrano
- 07Tourbillon
La ferme
82% de réduction - 08JEMANGE FRANCAIS.com EPICERIE QUALITATIVE laculturedugoût
jemangefrancais - Jambon entier avec OS sans nitrite et sans conservateurs - Origine France
Faits saillants principaux- Vendu à l'unité pièce de 7 kg environ - Médaille d'Or au salon de l'Agriculture Paris 2022
- Sélection rigoureuse de Porcs français origine Nouvelle Aquitaine et Occitanie
- Retrouvez le goût authentique des jambons secs entiers d'autrefois - Affinage selon les méthodes traitionnelles utilisées pour le jambon de parme, pour retrouver un jambon au goût moelleux avec beaucoup de parfum
- Jambon entier avec Os affiné 9 mois au pied des Pyrénnées - Charcuterie Traditionnelle
- Jambon affiné sans conservateurs et sans sel nitrité - Salage doux au sel sec
- 09ABEIOU
aBeiou. JAMBON TRANCHÉ GRANDE RÉSERVE DUROC PREMIUM, affiné pendant plus de 25 mois (supérieure au jambon serrano) fabriqué à Guijuelo Espagne. 100gr (1 enveloppe)
Faits saillants principaux- SAVEURS ET ARÔMES EXCLUSIFS. Nos jambons Duroc Gran Reserva se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable, facile à identifier et à différencier, avec une forte teneur en graisse infiltrée, ce qui permet d'obtenir des pièces veinées très juteuses et une saveur très intéressante. La DUROC est la seule race dont le croisement avec l'ibérique est autorisé par la norme de qualité ibérique (R.D. 1469/2007, du 2 novembre).
- RAPPORT QUALITÉ/PRIX IMBATTABLE sur le marché. Produit PREMIUM Protéines de haute qualité avec un bon équilibre d'acides gras, étant un produit très digestif et sain. Très faible teneur en sel et un goût et un arôme très différents de ceux de tout jambon serrano. Vous apprécierez un excellent jambon de la plus haute qualité avec un arôme et un goût exclusifs. Vous trouverez sur le marché des jambons moins chers, mais de qualité et de goût inférieurs. Satisfaction garantie à 100%.
- Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. Processus de séchage artisanal avec des jambons ibériques. Nous n'utilisons pas de récipients de salage comme c'est le cas pour beaucoup d'autres jambons serranos et ils diffèrent donc complètement par le goût et la faible quantité de sel de nos jambons. Fabricant avec des sceaux de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, norme ISO22000.
- AFFINAGE MAXIMAL sur 24-25 mois pour garantir le meilleur produit. Élaboration naturelle et traditionnelle, séchage lent à Guijuelo (Salamanque), base de la qualité de nos jambons, afin que vous puissiez déguster un jambon de qualité supérieure au jambon serrano traditionnel, avec un niveau de graisse infiltrée et une saveur similaire au jambon ibérique.
- 100gr TRANCHES DE JAMBON blanc gras spécial Grande Réserve de la race DUROC. Emballée sous vide pour conserver toute la saveur et l'arôme d'origine et pour améliorer la CONSERVATION.
- 10HCIA
HCIA JAMBON SEC CRU SANS OS ENTIER 5 KG