Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres jambon joselito Au France
Meilleur choix
01Cosecha Privada5 sachets - Paleta de Bellota 100% Ibérica D.O.P. Gran Reserva JOSELITO - Jambon "Paleta" de Gland 100% Ibérique D.O.P. (appellation d’origine protégée) "Gran Reserva" JOSELITO - 5 Sachets de 70 gr ch/u Emballage Sous Vide
Faits saillants principaux- Type de produit : VIANDE
- Marque : Cosecha Privada
- 5 Barquettes Paleta de Bellota 100% Ibérique DOP Gran Reserva JOSELITO Jambon Paleta Gland 100% Ibérique DOP (Appellation d'Origine Protégée) Gran Reserva JOSELITO (5 Barquettes de 70GR.)
Meilleure Valeur
02Cosecha PrivadaLot tranches de jambon Gran Réserve "Joselito"
Faits saillants principaux- Sans conservateurs ni colorants. Il ne contient pas de gluten ou le lactose.
- Sa saveur séduisante et la jutosité font le jambon Joselito est unique dans le monde.
- Plus de 48 mois de cicatrisation.
- 6 paquets de Joselito jambon tranché 70g.
- 100% naturel.
- 03JamonOnline
Jambon pata negra bellota 48 mois Joselito - 70 Grs
Faits saillants principaux- Livraison en 3-4 jours
- Jambon pata negra bellota 100% ibérique
- Découvrez le jambon Joselito le meilleur jambon du monde
- 48 mois d'affinage
- 04Cosecha Privada
Épaule ibérique de bellota Joselito - (appellation d’origine protégée) Gran Reserva JOSELITO entier
Faits saillants principaux- Épaule Joselito Grande Réserve
- Marque: Cosecha Privada
- 05Jamonprive
Jambon Serrano Espagnol (Épaule) Réserve Semi Désossée 4 - 4.5 Kg + Porte Jambon + Couteau - Jamón Serrano
- 06Joselito
Jambon Joselito
- 07FINCA JARALLANA
Finca Jarallana | Épaule Ibérique Cebo 50% | Pièce de 5 kg Environ | Cure + 18 mois et Séchage Naturel | Porcs Ibériques
Faits saillants principaux- VIEILLISSEMENT : Comme tous nos produits ibériques, le Jambon d'épaule de Cebo 50% ibérique Finca Jarallana est le résultat d'une sélection génétique, d'une alimentation parfaitement adaptée aux différentes étapes de la vie du porc ibérique (sevrage, croissance et engraissement).
- PRÉPARATION: Il commence par un processus de salage équitable et de séchage lent qui donne à la pièce une couleur rouge et blanche uniforme, un arôme et une saveur agréables avec un arrière-goût final légèrement sucré. Dans le cas de l'épaule ibérique, le processus de profilage est très important. Où l'on laisse une couche de bacon à partir de laquelle le morceau est nourri.
- PROFITEZ : Un apéritif parfait au quotidien ou pour des tapas entre amis. Tous vos convives se répéteront, puisque chacune des pièces mises en vente est le résultat d'un jugement minutieux effectué par un expert qui s'assure que le jambon possède toutes les caractéristiques nécessaires et obligatoires pour pouvoir le mettre sur votre table.
- FINCA JARALLANA : Notre pâturage est composé de plus de 1500 hectares de chênes verts et de chênes-lièges situés à côté du parc national de Monfragüe, il est dédié exclusivement à l'élevage durable d'animaux. Là, nos porcs ibériques sont largement développés pour produire l'un des produits les plus exquis au monde, le jambon ibérique.
- CEBO IBÉRICO PALETA: Il s'agit d'une épaule de qualité extraite de porcs ibériques nourris avec des aliments et des céréales, avec un processus d'affinage lent dans des caves de +18 mois qui se traduit par une coupe rouge intense, un arôme pénétrant et une saveur unique.
- 08ABEIOU
aBeiou. 1KG Jambon ibérique désossé. Affiné +30 mois à Guijuelo Espagne. Certificat de garantie Hycer. Pata negra. Jamon iberico cebo désossé.
Faits saillants principaux- Couleur rouge - rosâtre avec des stries de graisse blanc nacré infiltrées dans les tissus. Produit suprême et totalement sain avec un pourcentage élevé d'acide oléique et de nombreuses stries de graisse brillante infiltrée et un arôme persistant. Cristaux de tyrosine sporadiques indiquant une excellente maturation.
- SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos jambons ibériques se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable facile à identifier et à différencier, avec une teneur élevée en graisse infiltrée, ce qui nous permet d'obtenir des morceaux très juteux, marbrés avec une saveur exceptionnelle.
- Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. 100% de garantie. CERTIFIÉ par Hycer conformément à la norme de qualité ibérique RD4 / 2014 du gouvernement espagnol. Fabricant avec des labels de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, la norme ISO22000
- Authentique jambon appât ibérique désossé 50% race ibérique. Morceau de jambon poids approximatif de 1 kg. Emballé sous vide pour améliorer la CONSERVATION et conserver toute la saveur et l'arôme d'origine. Parfois appelé Pata negra.
- Affiné pendant plus de 30 mois. Les porcs sont nourris avec des céréales naturelles. Production naturelle et artisanale, maturation lente à Guijuelo (Salamanque - Espagne) basée sur la qualité de nos jambons.
- 09Cosecha Privada
10 sachets - Paleta de Bellota 100% Ibérica D.O.P. Gran Reserva JOSELITO - Jambon "Paleta" de Gland 100% Ibérique D.O.P. (appellation d’origine protégée) "Gran Reserva" JOSELITO - 10 Sachets de 70 gr ch/u Emballage Sous Vide
- 10Cosecha Privada
3 sachets - Paleta de Bellota 100% Ibérica D.O.P. Gran Reserva JOSELITO - Jambon "Paleta" de Gland 100% Ibérique D.O.P. (appellation d’origine protégée) "Gran Reserva" JOSELITO - 3 Sachets de 70 gr ch/u Emballage Sous Vide