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10 Meilleures Offres jambon navidul Au France - Black Friday 2024
- Meilleur choix01FAMILYCOM
Navidul Maletín de Jamón de Cebo Ibérico (50% raza ibérica) freshpack envasado al vacío - 12x70g,Total 840 gr
Faits saillants principaux- 12x70g,Total 840g
- Le jambon d'appât ibérique provient des pattes postérieures de porcs de race ibérique nourris avec des aliments composés de céréales et de légumineuses. Ces types de pièces sont certifiés avec une bride blanche. La bride blanche signifie qu'il s'agit d'une épaule ibérique avec 100%, 75% ou 50% de race ibérique.
- 🇪🇸 Jambon de Cebo Ibérique Navidul Espagnol
- 50% race ibérique
- 02Jamonprive
Jambon Serrano Cru Désossé (Jamon Serrano) + Support à Jambon + Couteau 1 Kg (Mini - Premium)
- Meilleure Valeur03ABEIOU
aBeiou. 1KG. (Épaule) Jambon ibérique désossé. Affiné +28 mois à Guijuelo Espagne. Certificat de garantie Hycer. Pata negra. Paleta iberica cebo.
- 04JamonOnline
Lot quatre saisons Extremadura jambon Navidul
Faits saillants principaux- Promotion disponible: 15 € de réduction pour chaque article supplémentaire. De 2 à 10, valable tous les articles de JamonOnline.
- Lot comprenant:
- 1 Jamón Navidul Cuatro Estaciones de 8 Kg, 1 Queso de la Vera curado con Pimentón de 750gr. y 1 botella de Vino Tinto Extremeño Habla de La Tierra.
- 1 Four Seasons Ham Navidul 7,3 kg, 1 fromage guéri avec du paprika Vera 650gr. et 1 bouteille de vin rouge Extremeño "Parlez de la Terre".
- 05FINCA JARALLANA
Finca Jarallana | Épaule Ibérique Cebo 50% | Pièce de 5 kg Environ | Cure + 18 mois et Séchage Naturel | Porcs Ibériques
Faits saillants principaux- VIEILLISSEMENT : Comme tous nos produits ibériques, le Jambon d'épaule de Cebo 50% ibérique Finca Jarallana est le résultat d'une sélection génétique, d'une alimentation parfaitement adaptée aux différentes étapes de la vie du porc ibérique (sevrage, croissance et engraissement).
- PRÉPARATION: Il commence par un processus de salage équitable et de séchage lent qui donne à la pièce une couleur rouge et blanche uniforme, un arôme et une saveur agréables avec un arrière-goût final légèrement sucré. Dans le cas de l'épaule ibérique, le processus de profilage est très important. Où l'on laisse une couche de bacon à partir de laquelle le morceau est nourri.
- PROFITEZ : Un apéritif parfait au quotidien ou pour des tapas entre amis. Tous vos convives se répéteront, puisque chacune des pièces mises en vente est le résultat d'un jugement minutieux effectué par un expert qui s'assure que le jambon possède toutes les caractéristiques nécessaires et obligatoires pour pouvoir le mettre sur votre table.
- FINCA JARALLANA : Notre pâturage est composé de plus de 1500 hectares de chênes verts et de chênes-lièges situés à côté du parc national de Monfragüe, il est dédié exclusivement à l'élevage durable d'animaux. Là, nos porcs ibériques sont largement développés pour produire l'un des produits les plus exquis au monde, le jambon ibérique.
- CEBO IBÉRICO PALETA: Il s'agit d'une épaule de qualité extraite de porcs ibériques nourris avec des aliments et des céréales, avec un processus d'affinage lent dans des caves de +18 mois qui se traduit par une coupe rouge intense, un arôme pénétrant et une saveur unique.
- 06INSIGNIA IBERICA
8 Kg Jambon Iberique PATA NEGRA 100% naturel - Originaire de porcs ibériques + Chorizo ibérique + Saucisse ibérique |IBERIC BOX INSIGNIA IBERICA |
Faits saillants principaux- Qualité : garantie de qualité et guérison optimale du produit.
- Normes : tous les jambons et palettes, Insignia Ibérica, sont certifiés et conformes au décret royal R.D. 4/2014
- Le jambon ibérique d'appât se caractérise par sa graisse intramusculaire et sa saveur douce.
- Guérison : 30 mois. Provenance : Guijuelo - Espagne.
- Contenu : jambon ibérique d'appât 50 % IBERIQUE "INSIGNIA IBERIQUE" jambon de 7,8 à 8,5 kg
- 07Navidul
Saucisson fuet pata negra Navidul - 150 Grs
Faits saillants principaux- Type de produit : MEAT
- Marque: Navidul
- Fuet salami typique de Catalogne 150 Grs
- 08ORO LLANO
Orollano | Jambon de 7,5 kg Environ | Morceau de Jambon Serrano Affiné 9 à 12 Mois | De Cochons Blancs
Faits saillants principaux- PROFITEZ : Un apéritif parfait au quotidien ou pour des tapas entre amis. Tous vos convives se répéteront, puisque chacune des pièces mises en vente est le résultat d'un jugement minutieux effectué par un expert qui s'assure que le jambon possède toutes les caractéristiques nécessaires et obligatoires pour pouvoir le mettre sur votre table.
- ORIGINE : Jambon de porc à faible teneur en matière grasse. L'affinage du Jambon Sec OROLLANO est d'environ 9 mois en raison du fait qu'il a moins de graisse pour se nourrir pendant le processus de séchage et, en bref, les conditions pour que ce produit quitte le sèche-linge dans les meilleures conditions de consommation sont raccourci.
- NEVERA ESPAÑOLA : Nous choisirons parmi nos meilleurs produits et nous traiterons votre commande avec la plus haute qualité et le plus grand soin possible. Tous les produits de La Nevera Española ont leur origine dans notre pays, la plupart d'entre eux proviennent des champs d'Estrémadure, Castilla-La Mancha et Castilla y León.
- COMPLÉMENT PARFAIT : Le Jambon Serrano Orollano est un complément parfait à des milliers de recettes. Idéal pour grignoter entre les repas et pour préparer des collations et des petits déjeuners complets. Un aliment essentiel pour une alimentation équilibrée.
- CARACTÉRISTIQUES : C'est un jambon polyvalent qui se conserve très bien. Si nous ouvrons la coupe du jambon, nous pouvons voir qu'il a une couleur rosâtre, pouvant clairement différencier la séparation de la partie maigre du bacon avec un arôme et une saveur agréables avec des nuances sucrées.
- 09ORO PURO
Oro Puro | Jambon Cebo Ibérique 50% Race Ibérique | Morceau de 9 kg Environ avec Durcissement + 24 Mois et Séchage Naturel | Porcs en Régime Extensif
Faits saillants principaux- RACE IBÉRIQUE : C'est un jambon ibérique élevé selon un régime extensif et nourri avec des aliments et des céréales, c'est un jambon sans gluten et sans lactose. La pièce pèse entre 8,5 et 9 kilos environ avec un arôme et une saveur incomparables de jambon ibérique authentique.
- QUALITÉ EXCEPTIONNELLE : Issu de porcs élevés avec un régime extensif, nourris avec un aliment à haute teneur en acide oléique spécialement développé avec les nutriments nécessaires pour le meilleur développement musculaire, osseux et adipeux. Plus de 2 ans de durcissement et de séchage naturels lui donnent un avant-goût d'un authentique chef-d'œuvre.
- PROFITEZ : Un apéritif parfait au quotidien ou pour des tapas entre amis. Tous vos convives se répéteront, puisque chacune des pièces mises en vente est le résultat d'un jugement minutieux effectué par un expert qui s'assure que le jambon possède toutes les caractéristiques nécessaires et obligatoires pour pouvoir le mettre sur votre table.
- NEVERA ESPAÑOLA : Nous choisirons parmi nos meilleurs produits et nous traiterons votre commande avec la plus haute qualité et le plus grand soin possible. Tous les produits de La Nevera Española ont leur origine dans notre pays, la plupart d'entre eux proviennent des champs d'Estrémadure, Castilla-La Mancha et Castilla y León.
- CARACTÉRISTIQUES: La différence de notre jambon d'appât réside dans le régime à base d'aliments riches en Oméga 3 qui, bien qu'ils aient un coût beaucoup plus élevé, nous obtenons un produit avec une graisse infiltrée qui fond à une température plus basse et laisse cet arrière-goût dans la bouche si agréable que nous recherchons toujours dans un jambon ibérique.
- 10GUIJU
Lot ibérique - jambon (palette) 4-4,5 kg et tranche d'appât 600 g + saucisse 600 g et saucisson 600 g + cale de fromage terre de saveur - IBÉRIQUES DE BELLOTA. SALAMANCAGE Marque : GUIJU.
Faits saillants principaux- Provenance de notre marque Salamanque-Espagne.
- Normes : tous nos jambons, palettes et tranches, sont certifiés et conformes au décret royal R.D. 4/2014
- Lot de truelle ibérique d'appât 50 % race ibérique poids 4-4,5 kg + cale de fromage terre de goût + tranche d'appât ibérique 50 % race ibérique (600 g) + saucisse (600 g) et saucisson (600 g) ibérique Gland.
- Ils mènent une guérison lente et gâtée dans nos séchoirs traditionnels.