Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres jean bouchard Au France
Meilleur choix
01JEAN BOUCHARDJEAN BOUCHARD MACON VILLAGES
44% de réductionFaits saillants principaux- Temps de garde : de 3 a à 5 ans.
- Servir entre 10 et 12°C afin de préserver fraîcheur et rondeur.
- La robe est jaune pâle brillant et reflets argentés.Le nez est frais et floral, en particulier les fleurs blanches et une pointe de réglisse. La bouche offre une attaque ronde et une finale saline légèrement anisée.
- Il se mariera parfaitement avec les poissons fins et les fruits de mer, les viandes blanches et ainsi que les fromages de chèvre mi-secs.
- Cépage Chardonnay
- Contenu de l'alcool: 13.0 percent_by_volume
- 02JEAN BOUCHARD
JEAN BOUCHARD BOURGOGNE HAUTES COTES DE NUITS Pinot Noir
Faits saillants principaux- Servir à environ 16°C
- Jolie robe rubis profond. Au nez, ce vin laisse exhaler des notes végétales et florales. En bouche, belle densité, vin sphérique. Une finale avec des tannins structurés
- Il accompagnera aisément les viandes rôties ou grillées. Ce sont les fromages tendres et onctueux : Brie de Meaux, Gorgonzola, ou Brillat-Savarin qui lui feront honneur
- Cépage Pinot Noir
- A déguster dès à présent pour préserver sa fraicheur
- 03JEAN BOUCHARD
NUITS SAINT GEORGES
Faits saillants principaux- Temps de garde : De 5 à 7 ans.
- Servir entre 14 et 16°C.
- Il accompagnera toutes les viandes rouges, les plats en sauce, les gibiers marinés et les fromages relevés.
- Cépage Pinot Noir
- Belle robe couleur rubis nuancée framboise. Nez racé et élégant qui possède une vrai complexité et de la finesse. Bouche dominée par la framboise avec des notes giboyeuses discrètes et de venaison. Vin aérien.
- 04JEAN BOUCHARD
POUILLY FUISSE
Faits saillants principaux- Temps de garde : De 3 à 5 ans.
- Servir entre 10 et 12°C afin de préserver fraîcheur et rondeur.
- D’un beau jaune pâle brillant. Nez léger avec des notes de fleurs blanches, relayé par la vanille et quelques touches fumées. En bouche, une attaque florale et ronde qui révèle une certaine sucrosité et un léger boisé. La dominante reste minérale.
- Cépage Chardonnay
- Ce vin accompagne tous les poissons, surtout d’eau douce, les fruits de mer, les viandes blanches en sauce. En fin de repas régalez-vous avec un assortiment de fromages de chèvre.
Meilleure Valeur
05JEAN BOUCHARDBOURGOGNE HAUTES COTES DE NUITS
43% de réductionFaits saillants principaux- VIN
- NUITS
- HAUTES
- COTES
- BOURGOGNE
- 06JEAN BOUCHARD
GEVREY CHAMBERTIN
Faits saillants principaux- Temps de garde : De 5 à 7 ans.
- Servir entre 14 et 16°C.
- Savourez ce Gevrey-Chambertin sur les pièces de viandes rouges mais aussi les petits gibiers ainsi que des fromages fins classiques. Quant au dessert, il s’accordera parfaitement avec un clafoutis aux cerises.
- Dotée d’une belle couleur rubis soutenue. Nez à dominante fruité avec des fruits à noyaux tel la prune et la quetsche. En bouche, vin harmonieux et gourmand, délicatement fruité, laissant place à une finale plus minérale.
- Cépage Pinot Noir
- 07JEAN BOUCHARD
BOURGOGNE PINOT NOIR
Faits saillants principaux- Servir à environ 16°C.
- On l’associe volontiers aux viandes rôties ou grillées. Au moment du fromage, mariez-le avec du Neufchâtel ou du Chaource.
- Cépage Pinot Noir
- Belle robe rubis soutenue. Nez frais à dominante de fruits rouges comme la cerise douce, la mûre et de raisin croquant. Bouche dotée d’une structure tannique présente, bouche harmonieuse et structurée.
- A déguster dès à présent pour préserver sa fraicheur.
- 08JEAN BOUCHARD
CHABLIS
12% de réductionFaits saillants principaux- Servir entre 10 et 12°C afin de préserver fraîcheur et minéralité.
- Robe : Belle couleur jaune paille aux reflets argent. Nez : Frais et élégant avec un nez typé kimméridgien mettant l’accent sur des notes iodées et minérales.
- Cépage Chardonnay
- A servir avec des poissons fins comme le saumon ou des huitres. Sa minéralité se révèlera également avec de belles volailles et le veau en sauce blanche ainsi que certains fromages de chèvre.
- A boire dans sa jeunesse sur le fruit ou à garder jusqu’à 3 ans.
- 09JEAN BOUCHARD
MERCUREY
Faits saillants principaux- Temps de garde : De 3 à 5 ans.
- Servir entre 14 et 16°C.
- Il agrémente parfaitement les belles pièces de bœuf ou d’agneau. Sur le plateau de fromages, il convient aussi bien à un Brillat-Savarin qu’à un Comté 12 mois.
- Cépage Pinot Noir
- Belle couleur rubis soutenue. Un premier nez porté sur la cerise noire et une pointe d’épices. En bouche, ce vin gourmand est plein de finesse. La finale est délicatement grillée.
- 10JEAN BOUCHARD
JEAN BOUCHARD Savigny Les Beaune
Faits saillants principaux- Temps de garde : De 3 à 7 ans.
- Servir entre 15 et 16°C.
- Dégustez-le avec de belles pièces de viandes rouges mais aussi de la volaille en sauces. Au moment du fromage choisissez un Brillat-Savarin ou une tomme de Savoie.
- Cépage Pinot Noir
- Contenu de l'alcool: 13.0 pourcentage en volume
- Belle couleur rouge sombre aux reflets rubis. Au nez, son bouquet dévoile des parfums de fruits à rouges, de cannelle et de réglisse. En bouche, doté d’un joli volume, on va retrouver les fruits rouges et une finale subtilement épicée.