Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres joselito jambon Au France
Meilleur choix
01Cosecha Privada5 sachets - Paleta de Bellota 100% Ibérica D.O.P. Gran Reserva JOSELITO - Jambon "Paleta" de Gland 100% Ibérique D.O.P. (appellation d’origine protégée) "Gran Reserva" JOSELITO - 5 Sachets de 70 gr ch/u Emballage Sous Vide
Faits saillants principaux- Type de produit : VIANDE
- Marque : Cosecha Privada
- 5 Barquettes Paleta de Bellota 100% Ibérique DOP Gran Reserva JOSELITO Jambon Paleta Gland 100% Ibérique DOP (Appellation d'Origine Protégée) Gran Reserva JOSELITO (5 Barquettes de 70GR.)
Meilleure Valeur
02Cosecha PrivadaLot tranches de jambon Gran Réserve "Joselito"
Faits saillants principaux- Sans conservateurs ni colorants. Il ne contient pas de gluten ou le lactose.
- Sa saveur séduisante et la jutosité font le jambon Joselito est unique dans le monde.
- Plus de 48 mois de cicatrisation.
- 6 paquets de Joselito jambon tranché 70g.
- 100% naturel.
- 03JamonOnline
Jambon pata negra bellota 48 mois Joselito - 70 Grs
Faits saillants principaux- Livraison en 3-4 jours
- Jambon pata negra bellota 100% ibérique
- Découvrez le jambon Joselito le meilleur jambon du monde
- 48 mois d'affinage
- 04Cosecha Privada
Épaule ibérique de bellota Joselito - (appellation d’origine protégée) Gran Reserva JOSELITO entier
Faits saillants principaux- Épaule Joselito Grande Réserve
- Marque: Cosecha Privada
- 05Cosecha Privada
3 sachets - Paleta de Bellota 100% Ibérica D.O.P. Gran Reserva JOSELITO - Jambon "Paleta" de Gland 100% Ibérique D.O.P. (appellation d’origine protégée) "Gran Reserva" JOSELITO - 3 Sachets de 70 gr ch/u Emballage Sous Vide
- 06Joselito
Jambon Joselito
- 07Cosecha Privada
10 sachets - Paleta de Bellota 100% Ibérica D.O.P. Gran Reserva JOSELITO - Jambon "Paleta" de Gland 100% Ibérique D.O.P. (appellation d’origine protégée) "Gran Reserva" JOSELITO - 10 Sachets de 70 gr ch/u Emballage Sous Vide
- 08Jamonprive
Jambon Serrano Espagnol (Épaule) Réserve Semi Désossée 4 - 4.5 Kg + Porte Jambon + Couteau - Jamón Serrano
- 09Abuela Matilde
1 x 80 gr Jambon Cru Pata Negra (Épaule) – Jambon iberique coupé au couteau par un maître jambonnier emballés sous vide - Obtenu à partir de porcs de race ibérique 100%, nourris aux glands (1)
Faits saillants principaux- PRÊT À DÉGUSTER, il est recommandé de le conserver à température ambiante avant de le servir, vous pouvez plonger le sachet dans de l'eau chaude à 19-22 ºC pendant 5 minutes, puis sécher et ouvrir le sachet 10 minutes avant de le consommer.
- À TOUT MOMENT, idéal pour être consommé à tout instant, comme en-cas ou comme plat principal, seul ou avec vos meilleurs plats. Profitez-en avec votre famille et vos amis.
- 100% SAVEUR, seuls les meilleurs porcs offrent un goût de viande délicat, légèrement salé, avec un arôme agréable et caractéristique. Homogène à la coupe et non sec à l'extérieur.
- PRODUIT D'ESPAGNE
- IBÉRIQUE AUTHENTIQUE, avec la seule aide de l'air, le silence des montagnes, une pincée de sel et la sagesse de nos maîtres jambonniers qui sélectionnent les jambons au bon moment de la maturation, pour le plus grand plaisir des palais les plus exigeants.
- 10FINCA JARALLANA
Finca Jarallana | Épaule Ibérique Cebo 50% | Pièce de 5 kg Environ | Cure + 18 mois et Séchage Naturel | Porcs Ibériques
Faits saillants principaux- VIEILLISSEMENT : Comme tous nos produits ibériques, le Jambon d'épaule de Cebo 50% ibérique Finca Jarallana est le résultat d'une sélection génétique, d'une alimentation parfaitement adaptée aux différentes étapes de la vie du porc ibérique (sevrage, croissance et engraissement).
- PRÉPARATION: Il commence par un processus de salage équitable et de séchage lent qui donne à la pièce une couleur rouge et blanche uniforme, un arôme et une saveur agréables avec un arrière-goût final légèrement sucré. Dans le cas de l'épaule ibérique, le processus de profilage est très important. Où l'on laisse une couche de bacon à partir de laquelle le morceau est nourri.
- PROFITEZ : Un apéritif parfait au quotidien ou pour des tapas entre amis. Tous vos convives se répéteront, puisque chacune des pièces mises en vente est le résultat d'un jugement minutieux effectué par un expert qui s'assure que le jambon possède toutes les caractéristiques nécessaires et obligatoires pour pouvoir le mettre sur votre table.
- FINCA JARALLANA : Notre pâturage est composé de plus de 1500 hectares de chênes verts et de chênes-lièges situés à côté du parc national de Monfragüe, il est dédié exclusivement à l'élevage durable d'animaux. Là, nos porcs ibériques sont largement développés pour produire l'un des produits les plus exquis au monde, le jambon ibérique.
- CEBO IBÉRICO PALETA: Il s'agit d'une épaule de qualité extraite de porcs ibériques nourris avec des aliments et des céréales, avec un processus d'affinage lent dans des caves de +18 mois qui se traduit par une coupe rouge intense, un arôme pénétrant et une saveur unique.