Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres jus de truffe Au France
Meilleur choix
01Délices Des BoisJus truffe - Pot 100ml
Faits saillants principaux- Végan - Type de cuisine : Française
- Sans gluten Sans lactose Sans sucre ajouté Sans conservateur Sans colorant
- Profiter de l'essence de la truffe en toute simplicité. Sa concentration intense en saveurs vous offre une expérience gustative exceptionnelle.
- Liste des ingrédients : Jus de Truffe noire (Tuber melanosporum Vitt.), sel.
- Liste des allergènes : Aucun
- 02Le Diamant du Terroir
Jus de truffe noire 400g
Faits saillants principaux- À conserver dans un endroit frais et sec. Conserver au réfrigérateur après ouverture.
- Un produit du terroir français pouvant servir comme base de sauce luxueuse pour les plats de poisson ou de viande. Utilisez-la pour créer une sauce riche et gourmande à la saveur authentique.
- Fabriqué en France en plein cœur du Sud-est avec des ingrédients de qualité.
- 400g de Jus de Truffes noires de qualité supérieure avec un goût délicat et un parfum intense qui satisfait les palais des plus exigeants.
- 03SélectArôme
SélectArôme Arôme Truffe Noire Provence 58 ml
Faits saillants principaux- Verser quelques gouttes dans la préparation et bien mélanger
- Tonalité colorante: brun
- Leur concentration les rends très économique
- Arôme alimentaire naturel permettant de réaliser toutes sortes de préparations culinaires : pâtisseries, crèmes desserts, yaourts, glaces
- 04Conserverie Lachaud
Brisures de Truffe Noire du Périgord Tuber Melanosporum 12g
Faits saillants principaux- Ingrédients : Truffe Tuber Melanosporum, 97% (origine France) jus de Truffe Tuber Melanosporum, sel. Valeurs nutritionnelles : Valeur énergétique (kcal/kJ) : 88,0kcal / 374,0 kJ ; Graisses : 0g* Dont Acides gras saturés : 0g* (Acides gras insaturés : dont acides gras mono-insaturés et dont acides gras polyinsaturés : 0g*) ; Glucides : 15,7g Dont sucres : inférieur à 0,1g ; Protéines : 6,3g ; Sodium : 0,102g ; Sel : 0,255g ; Fibres alimentaires : 10,0g ; Omega 6 : 0g* ; Omega 3 : 0g*
- Conseils de préparation : La truffe en conserve dévoilera ses arômes dans des plats qui capteront ses arômes, tels que des sauces, des préparations à base d'œufs ou des viandes.
- Conseils de conservation : Conserver à température ambiante avant ouverture. Après ouverture à conserver au frais et à consommer dans les 5 jours. Les truffes ne contiennent aucun arôme ni aucun additif. Leurs aromes sont très volatiles. Nous vous recommandons de ne pas éventer la truffe afin de préserver son parfum.
- Conditionnement : 12g
Meilleure Valeur
05Valnerina TartufiValnerina Tartufi Truffe Noire Été Entière | Naturelle, Artisanale Et Italienne Conservée Dans Votre Propre Jus | Pot 50 Gr.
12% de réductionFaits saillants principaux- ÉLÉGANCE EN POT : Présentée dans un pot en verre, la truffe noire d'été de Valnerina Trufi est un cadeau de luxe pour les amateurs de bonne cuisine. Le design raffiné se marie avec la qualité exceptionnelle du produit, faisant de cette délicatesse un ajout idéal à votre garde-manger ou un cadeau inoubliable pour ceux qui aiment la nourriture de haute qualité.
- UN PETIT TRÉSOR POLYVALENT ET UNIQUE : Avec son arôme terreux et sa saveur robuste, la truffe noire Valnerina se prête à de multiples utilisations. Que vous le râpiez sur n'importe quel type de pâtes (sèches, fraîches ou farcies), que vous l'ajoutiez à un risotto ou que vous l'utilisiez pour préparer des sauces gastronomiques, transformez chaque plat en une expérience culinaire extraordinaire. Spécial avec œufs brouillés ou omeptés.
- PRIX ITALIEN : notre truffe noire d'été (Tuber Melanosporum Vitt.) est la truffe la plus répandue sur nos tables, cultivée et récoltée avec passion représente un délice artisanal italien. Nous assurons la qualité authentique et la saveur riche que seul le terroir italien peut offrir.
- NATUREL ET ARTISANAL : Chaque pot représente une excellence artisanale. Les truffes sont soigneusement sélectionnées, nettoyées et préparées manuellement pour garantir un produit final de la plus haute qualité. Une œuvre d'art gastronomique qui donne une touche de luxe à votre cuisine.
- INTÉGRITÉ NATURELLE : Conservée dans de la saumure ou de l'huile d'olive extra vierge EVO, notre truffe conserve son intégrité naturelle. Chaque tranche est un concentré de goût authentique, parfait pour élever les plats gastronomiques. Sans compromis sur la fraîcheur et l'authenticité.
- 06QUAI SUD
MOUTARDE AROMATISÉE AU JUS DE TRUFFE (MELANOSPORUM) SAVEUR TRUFFE 180g (Lot de 2)
Faits saillants principaux- Une qualité : Quai Sud sélectionne ses matières premières en fonction de leur qualité, de leur saveur, de leur terroir et les propose nature ou aromatisées. Chaque gamme est travaillée comme une collection, surfant sur les tendances. Quai Sud recherche toujours plus de qualité, d’originalité, de saveur pour continuer à vous surprendre !
- Une histoire : PME française basée dans le Var, Quai Sud fabrique dans ses ateliers des produits gourmets pour épiceries fines depuis de nombreuses années. Des femmes et des hommes plutôt que des machines, Quai Sud mise sur le savoir-faire français pour élaborer des beaux et bons produits. Ses produits inspirés à la fois des traditions culinaires du monde et de l’air du temps vous promettent un vrai voyage gustatif !
- Un cadeau original et gourmand : Offrir un produit Quai Sud, ça change des fleurs et des chocolats ! Bon, on a aussi du chocolat… mais tellement plus ! Des coffrets de mélanges pour cocktails ou de mixologie, des préparations pour eaux fruitées, et même un coffre de pirate ! Parce que nos produits sont originaux et leurs emballages hors du commun, ce sont des cadeaux parfaits, à offrir en toute occasion, pour Noël, la Saint-Valentin ou un anniversaire.
- Notre moutarde apportera la touche finale de caractère à vos plats, du plus simple au plus sophistiqué
- Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack
- Condiment à conserver au réfrigérateur après ouverture
- 07SélectArôme
SélectArôme Arôme Truffe Noire d'Eté 58 ml
Faits saillants principaux- Verser quelques gouttes dans la préparation et bien mélanger
- Tonalité colorante: jaune clair
- Leur concentration les rends très économique
- Arôme alimentaire naturel permettant de réaliser toutes sortes de préparations culinaires : pâtisseries, crèmes desserts, yaourts, glaces
- 08Cellier du Périgord
Ris de veau aux morilles et jus de truffes 380g
Faits saillants principaux- Nombre de parts : 2 à 3
- Ingrédients : Ris de veau 55,3%, sauce (eau, crème (LAIT), foie gras de canard, jus de truffes noires du Périgord (Tuber Melanosporum) 3%, amidon de maïs modifié, Porto, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sucre, graisse de bœuf et viande de veau, tomate, extrait de carotte), sel, brisures de truffes d'été (Tuber Aestivum) 1%, protéines de LAIT, concentré de tomates, plantes aromatiques, poivre), morilles 5,3%. Valeurs nutritionnelles : Énergie : 226kJ / 102Kcal, Matières grasses
- Conseils de préparation : Réchauffer à feu très doux en cocotte et à couvert, puis servir soit en vol-au-vent comme entrée festive, soit en plat accompagnés de pâtes fraîches.
- Conseils de conservation : A consommer de préférence avant la date indiquée sur le bocal. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours.
- 09Cellier du Périgord
Sauce aux Morilles Cuisinées au Jus de Truffe Noires du Périgord 100g
Faits saillants principaux- Ingrédients : Eau, crème (LAIT), échalote, queue de morille 6%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sel, sucre brun, graisse de bœuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), beurre (LAIT), jus de truffes noires (Tuber Melanosporum) 3%, amidon de maïs modifié, poivre blanc, laurier, thym. Valeurs nutritionnelles : Énergie : 102Kcal, 421 KJ, Matières grasses : 8.7g Dont Acides gras saturés 5.7g, Glucides 4.2g Dont Sucres 1.2g, Protéines 1.2g, Sel 0.68g.
- Conseils de préparation : Après avoir vidé le contenu du bocal dans une casserole, portez doucement à ébullition et remuez avec un fouet. Idéale pour accompagner un tournedos Rossini, une pièce de bœuf, un cou d'oie truffé, ou encore des aiguillettes de canard.
- Conseils de conservation : A consommer de préférence avant la date indiquée sur le bocal. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
- Conditionnement : 100g
- 10FRANCK ET OLIVIER
Truffe noire entière, 25g, sans additifs, sans arômes, sans conservateurs
Faits saillants principaux- VERITABLE ET SANS ADDITIFS : il s'agit de véritables truffes noires d'été. Les vraies truffes ont un arôme nettement plus léger, mais aussi plus subtil que les préparations contenant des arômes artificiels. Dans la vie quotidienne, notre goût est parfois plus influencé par la "technologie" de l'industrie alimentaire que par le produit authentique. Pour conserver les truffes de qualité supérieure après la récolte, elles sont conservées en douceur, uniquement à la chaleur.
- TRUFFE : Seules les vraies truffes sont de vraies truffes
- NATUREL : sans arômes, sans PGM, sans conservateurs, sans gluten, sans ingrédients d'origine animale. Les truffes conviennent à une alimentation végétalienne et ne contiennent ni noix, ni gluten, ni organismes génétiquement modifiés. Un produit authentique et inaltéré
- GOÛT : léger et ferme, goût de terre typique des truffes
- DÉLICAT : couper en tranches et déguster immédiatement sur des pâtes, dans des œufs brouillés, avec un risotto ou même sur un steak.