Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres kasumi couteau Au France
Meilleur choix
01KasumiKasumi TORA KTR01 Véritable Couteau Japonais Office 9 cm
Faits saillants principaux- Manche: Magnolia noir montage sans clavette
- Le couteau Office est idéal pour les petits travaux sur fruits et légumes
- Aiguisage: ambidextre en V
- Acier: Daido 1K6 0,6% de carbone + molybdène/vanadium
- 02Kasumi
Kasumi TORA Couteau Japonais Veritable Couteau Chef 20 cm
Faits saillants principaux- Manche: magnolia noir montage sans clavette
- Le couteau Chef est idéal pour les découpes de viandes de grandes ou petites tailles
- Il peut aussi être utilisé pour d'autres travaux tels que les légumes et le poisson
- Aiguisage: ambidextre en V
- Acier: Daido 1K6 0,6% de carbone + molybdène/vanadium
- 03Kasumi
Kasumi 88020 Couteau Chef multi-usages Damas 20 cm
Faits saillants principaux- Matière: Acier VG10 à 1 % de carbone et Damasquinage 32 couches
- Manche en bois de cerisier laminé, teinté puis durci à 500°
- Garantie: 1 an
- Gamme Kasumi Standard: Kasumi Standard a une lame damas 32 couches qui recouvre un noyau en VG10, ce qui lui donne cet aspect si joli. Le manche est en lamelles de bois de cerisier, compressées, teintées en noir puis trempées dans une résine spéciale garantissant la tenue du manche dans le temps. Couteau entièrement produit au Japon à Seki. Conseils d'entretien et d'utilisation: Laver vos couteaux à la main après chaque usage, et non pas au lave vaisselle. Ne pas laisser séjourner vos couteaux dans l'eau. Utiliser de préférence une planche à découper en bois, éviter à tout prix le verre et l'inox qui nuiraient à la longévité du tranchant. Ne pas couper de choses très dures tels que les surgelés ou les os. Aiguiser régulièrement, avant que la lame ne soit émoussée, avec une pierre à aiguiser adéquate
- Contenu du packaging: 1
- 04Kasumi Titanium
KTB6 - Kasumi Titanium bleu couteau universel 13 cm
Faits saillants principaux- Neutre au goût
- Matière: Acier japonais 0,8 % de carbone et molybdène/vanadium et revêtement nitrure de titane
- Manche ergonomique en plastique
- Garantie: 1 an
- Gamme Kasumi Titanium: Oubliez les couteaux en céramique, Kasumi Titanium en a les avantages mais aucun des inconvénients. Sur un noyau en acier 0,8% de carbone, le revêtement en nitrure de titane apporte au Kasumi Titanium, tout comme aux couteaux en céramique, une lame neutre au goût, qui possède une excellente tenue à la corrosion, elle est anti-bactérienne et non toxique (les aliments ne s'oxydent pas lors de la coupe). Quels sont les inconvénients des couteaux en céramique que n'a pas Kasumi Titanium? Contrairement à ce que certains prétendent, la céramique comme tous matériaux s'use et doit donc s'aiguiser. Kasumi Titanium se laisse aiguiser avec une simple pierre à eau japonaise lorsque cela devient nécessaire, alors que la céramique qui n'est aiguisable qu'avec une meuble en diamant spéciale et très coûteuse. La céramique est une pierre très dure qui apporte outre la bonne tenue du fil, une fragilité hors norme. Faire tomber un couteau en céramique, exercer une pression latérale sur la lame ou encore buter dans un os risque fortement d'endommager le couteau, voir de le briser en morceaux. Le Kasumi Titanium avec son cœur en acier 0,8% de carbone résiste bien mieux à ces aléas que l'on rencontre très souvent en cuisine. Attention à ne pas confondre Kasumi Titanium qui possède un revêtement en titane, avec un couteau en titane ! Si le titane à d'excellentes propriétés pour en faire un revêtement de lame, il n'est en revanche pas du tout adapté à être le constituant principal de la lame. Couteau entièrement produit au Japon à Seki. Conseils d'entretien et d'utilisation: Laver vos couteaux à la main après chaque usage, et non pas au lave vaisselle. Ne pas laisser séjourner vos couteaux dans l'eau. Utiliser de préférence une planche à découper en bois, éviter à tout prix le verre et l'inox qui nuiraient à la longévité du tranchant. Ne pas couper de choses très dures tels que les surgelés ou les os. Aiguiser régulièrement, avant que la lame ne soit émoussée, avec une pierre à aiguiser adéquate.
- Contenu du packaging: 1
- Anti-corrosion
- Anti-allergénique
Meilleure Valeur
05KasumiKasumi 82008 Couteau Office PM Damas standard 8 cm
Faits saillants principaux- Matière: Acier VG10 à 1 % de carbone et Damasquinage 32 couches
- Manche en bois de cerisier laminé, teinté puis durci à 500°
- Garantie: 1 an
- Gamme Kasumi Standard: Kasumi Standard a une lame damas 32 couches qui recouvre un noyau en VG10, ce qui lui donne cet aspect si joli. Le manche est en lamelles de bois de cerisier, compressées, teintées en noir puis trempées dans une résine spéciale garantissant la tenue du manche dans le temps. Couteau entièrement produit au Japon à Seki. Conseils d'entretien et d'utilisation: Laver vos couteaux à la main après chaque usage, et non pas au lave vaisselle. Ne pas laisser séjourner vos couteaux dans l'eau. Utiliser de préférence une planche à découper en bois, éviter à tout prix le verre et l'inox qui nuiraient à la longévité du tranchant. Ne pas couper de choses très dures tels que les surgelés ou les os. Aiguiser régulièrement, avant que la lame ne soit émoussée, avec une pierre à aiguiser adéquate
- Contenu du packaging: 1
- 06Kasumi
Kasumi TORA KTR07 Veritable Couteau Japonais Santoku 16,5 cm
Faits saillants principaux- Sa polyvalence permet de travailler viandes, légumes et poissons
- Manche: magnolia noir montage sans clavette
- Le Santoku est le couteau que tout cuisinier se doit d'avoir dans sa cuisine
- Aiguisage: ambidextre en V
- Acier: Daido 1K6 0,6% de carbone + molybdène/vanadium
- 07Kasumi
Kasumi TORA KTR10 Sashimi 27 cm
Faits saillants principaux- Permettant une découpe chirurgicale sur les produits de la mer, ce couteau se décline en 27cm de lame
- Manche: magnolia noir montage sans clavette
- Le Sashimi est le couteau de prédilection des japonais dans la découpe du poisson
- Aiguisage: biseauté droit
- Acier: Daido 1K6 0,6% de carbone + molybdène/vanadium
- 08Kasumi
Kasumi KURO Veritable Couteau Japonais Chef 21 cm nature/rouge
Faits saillants principaux- Manche en bois laminé
- Couteau Gyuto, lame 21 cm, principalement utilisé pour découper la viande, mais peut également servir à émincer des légumes
- Coloris : Nature / rouge - Livré dans un coffret cartonné - idéal pour offrir!
- Aiguisage ambidextre
- Acier 0.8% de carbone - Damas martelé 32 couches
- 09Kasumi
Kasumi 82015 - Couteau Japonais Damas Universel 15cm - Couteau de Cuisine idéal pour découper, émincer ou hacher des pièces Moyennes (viandes ou légumes)
Faits saillants principaux- Livré dans un joli coffret cadeau individuel, idéal pour offrir.
- Gamme Kasumi Standard: Kasumi Standard a une lame damas 32 couches qui recouvre un noyau en VG10, ce qui lui donne cet aspect si joli. Le manche est en lamelles de bois de cerisier, compressées, teintées en noir puis trempées dans une résine spéciale garantissant la tenue du manche dans le temps. Bout pointu. Couteau entièrement produit au Japon.
- Couteau japonais Kasumi standard Damas universel. Couteau de cuisine à lame courte de 15 cm très efficace pour travailler sur des pièces moyennes. Idéal pour découper, émincer ou hacher viande, légumes ou herbes.
- 10Kasumi
Kasumi TORA Couteau Universel Utility 15 cm
Faits saillants principaux- Kasumi TORA Couteau Universel Utility 15 cm