Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres kasumi couteau Au France
Meilleur choix
01KasumiKasumi TORA Couteau Japonais Veritable Couteau Chef 20 cm
Faits saillants principaux- Manche: magnolia noir montage sans clavette
- Le couteau Chef est idéal pour les découpes de viandes de grandes ou petites tailles
- Il peut aussi être utilisé pour d'autres travaux tels que les légumes et le poisson
- Aiguisage: ambidextre en V
- Acier: Daido 1K6 0,6% de carbone + molybdène/vanadium
Meilleure Valeur
02KasumiKasumi TORA KTR01 Véritable Couteau Japonais Office 9 cm
10% de réductionFaits saillants principaux- Manche: Magnolia noir montage sans clavette
- Le couteau Office est idéal pour les petits travaux sur fruits et légumes
- Aiguisage: ambidextre en V
- Acier: Daido 1K6 0,6% de carbone + molybdène/vanadium
- 03Kasumi
Kasumi TORA Couteau Universel Utility 15 cm
Faits saillants principaux- Kasumi TORA Couteau Universel Utility 15 cm
- 04Kasumi
Kasumi 88020 Couteau Chef multi-usages Damas 20 cm
Faits saillants principaux- Matière: Acier VG10 à 1 % de carbone et Damasquinage 32 couches
- Manche en bois de cerisier laminé, teinté puis durci à 500°
- Garantie: 1 an
- Gamme Kasumi Standard: Kasumi Standard a une lame damas 32 couches qui recouvre un noyau en VG10, ce qui lui donne cet aspect si joli. Le manche est en lamelles de bois de cerisier, compressées, teintées en noir puis trempées dans une résine spéciale garantissant la tenue du manche dans le temps. Couteau entièrement produit au Japon à Seki. Conseils d'entretien et d'utilisation: Laver vos couteaux à la main après chaque usage, et non pas au lave vaisselle. Ne pas laisser séjourner vos couteaux dans l'eau. Utiliser de préférence une planche à découper en bois, éviter à tout prix le verre et l'inox qui nuiraient à la longévité du tranchant. Ne pas couper de choses très dures tels que les surgelés ou les os. Aiguiser régulièrement, avant que la lame ne soit émoussée, avec une pierre à aiguiser adéquate
- Contenu du packaging: 1
- 05Kasumi
Kasumi TORA KTR07 Veritable Couteau Japonais Santoku 16,5 cm
Faits saillants principaux- Sa polyvalence permet de travailler viandes, légumes et poissons
- Manche: magnolia noir montage sans clavette
- Le Santoku est le couteau que tout cuisinier se doit d'avoir dans sa cuisine
- Aiguisage: ambidextre en V
- Acier: Daido 1K6 0,6% de carbone + molybdène/vanadium
- 06Kasumi
Kasumi 82012- Couteau Office GM Damas Standard 12 cm, 4-3/4-Inch
Faits saillants principaux- Matière: Acier VG10 à 1 % de carbone et Damasquinage 32 couches
- Manche en bois de cerisier laminé, teinté puis durci à 500°
- Garantie: 1 an
- Gamme Kasumi Standard: Kasumi Standard a une lame damas 32 couches qui recouvre un noyau en VG10, ce qui lui donne cet aspect si joli. Le manche est en lamelles de bois de cerisier, compressées, teintées en noir puis trempées dans une résine spéciale garantissant la tenue du manche dans le temps. Couteau entièrement produit au Japon à Seki. Conseils d'entretien et d'utilisation: Laver vos couteaux à la main après chaque usage, et non pas au lave vaisselle. Ne pas laisser séjourner vos couteaux dans l'eau. Utiliser de préférence une planche à découper en bois, éviter à tout prix le verre et l'inox qui nuiraient à la longévité du tranchant. Ne pas couper de choses très dures tels que les surgelés ou les os. Aiguiser régulièrement, avant que la lame ne soit émoussée, avec une pierre à aiguiser adéquate.
- Contenu du packaging: 1
- 07Kasumi
Kasumi 82008 Couteau Office PM Damas standard 8 cm
Faits saillants principaux- Matière: Acier VG10 à 1 % de carbone et Damasquinage 32 couches
- Manche en bois de cerisier laminé, teinté puis durci à 500°
- Garantie: 1 an
- Gamme Kasumi Standard: Kasumi Standard a une lame damas 32 couches qui recouvre un noyau en VG10, ce qui lui donne cet aspect si joli. Le manche est en lamelles de bois de cerisier, compressées, teintées en noir puis trempées dans une résine spéciale garantissant la tenue du manche dans le temps. Couteau entièrement produit au Japon à Seki. Conseils d'entretien et d'utilisation: Laver vos couteaux à la main après chaque usage, et non pas au lave vaisselle. Ne pas laisser séjourner vos couteaux dans l'eau. Utiliser de préférence une planche à découper en bois, éviter à tout prix le verre et l'inox qui nuiraient à la longévité du tranchant. Ne pas couper de choses très dures tels que les surgelés ou les os. Aiguiser régulièrement, avant que la lame ne soit émoussée, avec une pierre à aiguiser adéquate
- Contenu du packaging: 1
- 08Kasumi
Kasumi Kuro Couteau japonais Nakiri 16,5 cm gris/rouge
Faits saillants principaux- Manche en bois laminé
- Couteau Naikiri lame 16,5 cm, forme typique japonaise spécial légumes pour émincer et ciseler en toute simplicité.
- Coloris : Gris / rouge - Livré dans un coffret cartonné - idéal pour offrir!
- Aiguisage ambidextre
- Acier 0.8% de carbone - Damas martelé 32 couches
- 09Kasumi Titanium
Kasumi Titanium bleu couteau office 12 cm - KTB4 - Couteau pour peler fruits, légumes, champignons
Faits saillants principaux- acier
- Livraison gratuite dans les 48 états contigus (Etats-Unis)
- Item #: KTB4
- Dimensions: 12 "L x 2,75" x 1 « h
- 10Kasumi
Kasumi TORA KT-36843 20 cm
Faits saillants principaux- Kasumi TORA KT-36843 20 cm