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BIO grains de kéfir de fruit - Réutilisables - Controlés - Fabriqués en France - Recette complète incluse (Sec)
Faits saillants principaux- 🟩 Bio : produit certifié agriculture France biologique FR-BIO-01.
- Réutilisables : grains réutilisables pour des boissons à l’infini.
- Facile : recette simplissime — notice d’utilisation complète et illustrée issue de plusieurs années de recherches incluse.
- 🇫🇷 Élevé et conditionné en France : nos grains de kéfir élevés dans notre atelier et conditionnés sur place à Strasbourg, en Alsace.
- ️ Qualité maximale : notre entreprise est experte et 100% spécialisée dans le kéfir de fruit et le kombucha à faire soi-même.
Meilleure Valeur
03LES KÉFIRS DE GAÏALES KÉFIRS DE GAÏA® - Kéfir d’eau - Grains de Kéfir de Fruit Frais Activés - 30g - Produit en France - Kéfir non congelé - Guide d’utilisation et Recettes - Démarrez votre culture maintenant !
11% de réductionFaits saillants principaux- Créez des boissons fermentées saines : Utilisez nos grains pour créer des boissons fermentées maison, riches en probiotiques, idéales pour la santé digestive et le bien-être général.
- Kéfirs Frais et non congelé : Vos grains de kéfir sont garantis non congelés et livrés dans un emballage étanche et refermable, assurant fraîcheur et qualité jusqu'à votre porte.
- ️Support Client Dédié : Nous offrons un service client réactif et amical , prêt à vous aider à chaque étape, garantissant une expérience positive et enrichissante avec nos produits.
- Cultivez facilement votre kéfir : Parfait pour les débutants et les amateurs de kéfir, nos grains sont faciles à utiliser et viennent avec des instructions détaillées pour vous lancer dans la fermentation maison.
- ️Production Artisanale Française : Nos grains de kéfir d'eau sont cultivés en France avec amour et un savoir-faire artisanal, garantissant une qualité supérieure et un goût authentique.
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Yogourmet - Ferments Kefir (6 Sachets = 6 Litres) - Faites du kéfir à la maison - Naturel, sans gluten, casher, halal
Faits saillants principaux- PROMOUVOIR LE BIEN-ÊTRE - Haute teneur en probiotiques. Ces bonnes bactéries contribuent à maintenir un microbiome intestinal sain, qui joue un rôle essentiel dans la santé et le bien-être général.
- PRODUIT NATUREL - Sans OGM. Sans conservateurs ni colorants nocifs. Pas de produits chimiques nocifs.
- PRODUIT CERTIFIÉ : Halal / Kasher / Sans gluten / Sans OGM
- LONGUE DURÉE DE CONSERVATION GARANTIE - Les ferments Yogourmet ont une durée de conservation de 24 mois à partir de la date de production. Cependant, ils peuvent encore être utilisés après cette période, sans aucun risque pour la santé.
- HAUTE QUALITÉ : Les ferments Yogourmet sont produits dans le respect des normes de qualité et de sécurité les plus strictes (ISO 9001, FSSC 22000).
- FAIRE DU KEFIR MAISON ? C'est possible et tellement simple ! Avec notre ferment lyophilisé, le résultat est toujours homogène et onctueux.
- FACILE ET ÉCONOMIQUE - Ce ferment kéfir vous permet de faire du kéfir maison en un tour de main et en toute simplicité.
- CONTIENT : 6 sachets de 3 g de Ferments Kéfir Yogourmet. Chaque sachet de 3 g donne 1 litre de Kéfir.
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Natural Probio® Kefir de Lait, Ferments lactiques Naturel Kit de démarrage de Culture, au Lait certifié sans OGM, probiotique Naturel, Notice, Recette et Conseils + Ebook Offert (10g)
Faits saillants principaux- FABRIQUEZ votre propre kéfir de lait à la maison, naturellement et bon pour votre santé ! Régalez-vous grâce aux multiples recettes à base de kéfir de lait et profitez de tous ses bienfaits. C’est une boisson fermentée qui a un goût qui ressemble beaucoup à celui du yogourt à boire.
- NOTICE détaillée suivant tout le processus de la préparation, les conseils de consommation de conservation ainsi que tous les bienfaits du kéfir sur votre santé. Ebook offert "L'impact des boissons fermentées sur notre organisme".
- Kéfir de lait 10gr, débutez votre culture de kéfir en toute simplicité avec des grains de hautes qualités issus d’une culture naturelle alimentée au lait de campagne. Activés constamment pour vous fournir un fort taux en micro-organismes.
- GARANTIE À VIE ! Les grains sont conditionnés très frais, ils ne sont pas périssables mais leur activation doit se faire à réception pour une réussite optimale. En cas de problèmes de démarrage de votre culture, nous vous assisterons et si nécessaire nous remplacerons vos grains. Pour toutes questions et conseils n'hésitez pas à nous contacter.
- ANALYSÉ EN LABORATOIRE, pour vous garantir un produit de qualité et de confiance. IDEAL pour les personnes intolérantes au lactose ! Comme c’est une boisson fermentée, la plupart des personnes intolérantes au lactose peuvent aussi boire du kéfir. Les bactéries lactiques qu’il contient sont du genre Lactobacillus, elles produisent de l’acide lactique semblable à celui présent dans notre corps.
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Kombuchaorganic® 10 g de grains de kéfir de lait bio, grains de kéfir de lait bio de vaches nourries à l’herbe
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Ferment de Kéfir - Pack de 3 sachets de Culture lyophilisée pour Kéfir de lait doux (3 sachets)
Faits saillants principaux- Un sachet suffit pour faire 1 litre de lait crémeux épais kéfir et re-cultivé plusieurs fois
- Un mélange bactérien pur de cultures faites dans un environnement de laboratoire à l'écart des additifs, de la maltodextrine, du gluten et des OGM. Optimise la digestion, les mouvements intestinaux
- Super doux dans le goût, très bons pour la santé, riche en pro biotique, un smoothies délicieux
- Peut être réglée à la température ambiante. Pas besoin d'appareils spécifiques
- Contient un mélange de bactéries actives vivantes telles que Lactococcus lactis ssp. cremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, S. thermophilus, Lactobacillus kéfir, Lactobacillus parakefir, Saccharomyces cerevisiae, Kluyveromyces lactis
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Kéfir de fruits
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Grains de kéfir de lait vivants - Nos grains de kéfir sont de la plus haute qualité.