Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres la viande boeuf Au France - Black Friday 2024
- Meilleur choix01Jack Link's
Jack Link's Beef Jerky Original - Pack de 12 (12 x 40 g) - Viande de bœuf séchée riche en protéine
Faits saillants principaux- Source de protéines de qualité supérieure : découvrez des lanières de viande de haute qualité, une collation protéinée populaire - Également connue sous le nom de bœuf Jerky
- Soigneusement préparée, cette viande sèche offre un plaisirde viande - Arômes variés : en plus de son goût classique, ce bœuf Jerky propose une délicieuse variante Teriyaki et une variante Sweet et Hotpour les fans de viande sèche et de collations riches en protéines
- Snack protéiné polyvalent pour les déplacements :pour les aventureux, Cette viande sèche à haute teneur en protéines, également connue sous le nom de Biltong ou Jerky, est e pour les voyages, au bureau ou comme produit à grignoter
- Protéines de viande de qualité supérieure : 100 purcentviande, séchée à l'air et avec un authentique mélange d'épices; ce bœuf Jerky est un aliment de qualité supérieure riche en protéines - Emballage : lot pratique et mélangé de 12 lanières de viande Jack Link's Beef Jerky de 25 g; un vrai plaisir de bœuf Jerky
- Meilleure Valeur02Paul & Louise
Paul & Louise Boeuf Bourguignon 400g - 100% viande origine France
Faits saillants principaux- Sans colorant
- Plat traditionnel français
- Cuisiné dans nos ateliers de Saint Sébastien Sur Loire
- BOEUF BOURGUIGNON 400g
- 100% Origine viande Française
- 03Hereford
Hereford - Boulettes au Boeuf Sauce Tomate - 100% Viande origine France - Sans Conservateur - Pour 2 Personnes
Faits saillants principaux- Une sauce tomate cuisiné
- Riche en protéine
- Boulettes à base de Boeuf 100% Origine France
- 04Selectiv
SELECTIV viandes d'exception | Bœuf Angus Grande-Bretagne : 6 Bavettes d'aloyau 6x180g - 1080g | Ultra-Frais
Faits saillants principaux- Nos bouchers sélectionnent soigneusement de la viande en France et dans le monde pour vous garantir des morceaux d’exception.
- CUISSON : A faire griller ou à faire dorer dans une poêle avec un morceau de beurre ou de l'huile.
- CONSERVATION : Notre emballage innovant permet d’améliorer la conservation de la viande, la viande mature dans son emballage : tendreté assurée. Le conditionnement sous-vide modifie la couleur de la viande, elle est plus sombre, plus terne. C’est le manque d'oxygène qui engendre ce phénomène. Pour que la viande retrouve son aspect initial, nous vous conseillons de la sortir du sachet et de la laisser à température ambiante une vingtaine de minutes avant sa préparation.
- C'est l'un des morceaux les plus appréciés, la bavette d'aloyau est une viande aux fibres longues et peu serrées. Elle est goûteuse et fondante. Très facile à cuisiner, elle a une saveur délicatement persillée et se déguste seule ou accompagnée d'une sauce, de préférence à l'échalote. . Nous vous proposons 6 bavettes : 6x180g. Elles sont livrées sous vide par 2. Vous pouvez les congeler en toute sécurité.
- 05Hereford
Hereford, Boeuf en Conserve 340g
Faits saillants principaux- Une boîte de 340g
- Produit fabriqué à Bressuire 79300
- Naturellement riche en protéines
- 100g de Corned beef représentent l'équivalent d'une portion de viande pour un repas
- 06Jack Link's
Jack Link's Beef Jerky Lot de 12 cartons mélangés de bœuf (12 x 25 g) – Snack de viande de haute qualité – Teriyaki, Haute teneur en protéines – au bureau ou pour le sport
Faits saillants principaux- Source de protéines de qualité supérieure : découvrez des lanières de viande de haute qualité, une collation protéinée populaire - Également connue sous le nom de bœuf Jerky
- Soigneusement préparée, cette viande sèche offre un plaisirde viande - Arômes variés : en plus de son goût classique, ce bœuf Jerky propose une délicieuse variante Teriyaki et une variante Sweet et Hotpour les fans de viande sèche et de collations riches en protéines
- Snack protéiné polyvalent pour les déplacements :pour les aventureux, Cette viande sèche à haute teneur en protéines, également connue sous le nom de Biltong ou Jerky, est e pour les voyages, au bureau ou comme produit à grignoter
- Protéines de viande de qualité supérieure : 100 purcentviande, séchée à l'air et avec un authentique mélange d'épices; ce bœuf Jerky est un aliment de qualité supérieure riche en protéines - Emballage : lot pratique et mélangé de 12 lanières de viande Jack Link's Beef Jerky de 25 g; un vrai plaisir de bœuf Jerky
- 07Selectiv
SELECTIV viandes d'exception | Bœuf Simmental : 6 Faux filets Simmental 6x220g - 1320g | Ultra-Frais
Faits saillants principaux- Pour la cuisson du faux filet, couper un petit morceau de la couche de gras extérieure et s'en servir comme matière grasse dans une poêle très chaude, jusqu'a ce qu'il soit caramélisé sur chaque face.
- Nos bouchers sélectionnent soigneusement de la viande en France et dans le monde pour vous garantir des morceaux d’exception.
- Le boeuf Simmental est élevé en Allemagne en Bavière dans les alpages. Nous vous proposons 6 faux filets (6*180g) reconnus pour leurs qualités gustatives et leur épaisseur. Ils sont livrés individuellement sous vide. Vous pouvez les congeler en toute sécurité.
- CONSERVATION : Notre emballage innovant permet d’améliorer la conservation de la viande, la viande mature dans son emballage : tendreté assurée. Le conditionnement sous-vide modifie la couleur de la viande, elle est plus sombre, plus terne. C’est le manque d'oxygène qui engendre ce phénomène. Pour que la viande retrouve son aspect initial, nous vous conseillons de la sortir du sachet et de la laisser à température ambiante une vingtaine de minutes avant sa préparation.
- CONDITIONNEMENT : Sous vide à l'unité.
- 08Selectiv
SELECTIV viandes d'exception I Boeuf Français : 2 steaks, 2 entrecôtes, 2 faux filets, 2 bavettes d'aloyau - 1,280kg - France
Faits saillants principaux- Notre entrecôte est bien épaisse pour révéler toutes ses qualités. Son persillé lui donne beaucoup de saveur. Le steak de boeuf est une tranche prélevée dans un morceau tendre. À faire griller ou à faire dorer dans une poêle avec un morceau de beurre ou de l'huile.
- Nos bouchers sélectionnent soigneusement de la viande en France et dans le monde pour vous garantir des morceaux d’exception.
- Le faux filet est un muscle plus maigre que l’entrecôte. Il est apprécié pour sa tendreté et son gout spécifique. La bavette est une viande aux fibres longues et peu serrées. C’est une viande tendre et savoureuse. À faire griller ou à faire dorer dans une poêle avec un peu de graisse.
- Expédié par chronofresh. A conserver au frais.
- CONSERVATION : Notre emballage innovant permet d’améliorer la conservation de la viande, la viande mature dans son emballage : tendreté assurée. Le conditionnement sous-vide modifie la couleur de la viande, elle est plus sombre, plus terne. C’est le manque d'oxygène qui engendre ce phénomène. Pour que la viande retrouve son aspect initial, nous vous conseillons de la sortir du sachet et de la laisser à température ambiante une vingtaine de minutes avant sa préparation.
- Boeuf élevé en France. Notre assortiment se compose de 2 steaks (280g), 2 entrecôtes (360g), 2 faux filets (360g), 2 bavettes d'aloyau (280g). Attention en fonction des arrivages les bavettes peuvent être en provenance d'Union Européenne.
- 09MONOPRIX
Monoprix Viande hachée de boeuf façon bouchère 5% mat. gr. - La barquette de 350 g
Faits saillants principaux- La barquette de 350 g
- 10MONOPRIX
Monoprix Viande hachée de boeuf façon bouchère 15% mat. gr. - La barquette de 350 g
Faits saillants principaux- La barquette de 350 g