Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres la viande crue la Au France
Meilleur choix
01Hachette Livre BNFDe l'alimentation par la viande crue
- 02LeKuni
LeKuni trancheuse à Viande multifonctionnelle pour Viande Crue fraîche, épaisseur réglable 2 ou 4 mm, trancheuse manuelle Avec brosse, crochet, aiguisoir
Faits saillants principaux- Épaisseur réglable - 2 ou 4 mm : ce coupe-viande est livré avec 2 jeux de lames qui s'installent et se retirent rapidement en appuyant sur un bouton.
- Très efficace - Une coupe de 18 tranches : jusqu'à 17 lames peuvent être installées, coupez facilement un bloc entier de viande fraîche en 18 tranches fines en un seul passage. En ajustant la direction de la viande, elle peut également être coupée en différentes formes telles que la viande déchiquetée, la viande en cubes et la mousse de viande.
- La fraîcheur est importante - Comme nous le savons tous, la viande congelée perdra une partie de sa nutrition et de sa saveur. Par rapport aux autres trancheuses à viande qui coupent la viande congelée, la trancheuse à aliments LeKuni est capable de couper de la poitrine de poulet fraîche, du porc, du bœuf, de l'agneau, du saumon, etc. La viande fraîche peut faire une meilleure cuisine.
- Facile à nettoyer : équipé d'une brosse spéciale à poils durs, vous pouvez facilement nettoyer les lames et les récipients. La base du récipient est dotée d'une grande ventouse qui le maintient solidement sur une table lisse. Pas besoin de tenir votre main sur la viande ou près de la lame, une sécurité sans précédent !
- Excellent - Cette trancheuse à viande est composée de 420 lames en acier inoxydable jusqu'à 17 cm. Avec un tranchant de 8° pour une expérience de cuisine professionnelle. Il est également livré avec un aiguiseur de couteaux à anneau pour garder rapidement et efficacement vos couteaux de cuisine parfaitement tranchants et redonner aux couteaux émoussés leur tranchant d'origine.
Meilleure Valeur
03HygiplasHygiplas Pince de service de cuisine à code couleur Pro-Grade 300 mm, rouge, acier inoxydable, code couleur rouge pour viande crue, poignées recouvertes de vinyle, CB154
35% de réductionFaits saillants principaux- OUTIL DE SERVICE POLYVALENT : idéal pour retourner, dresser ou servir des aliments, ce qui en fait un incontournable dans toute cuisine
- MATÉRIAUX DURABLES : Fabriquées en acier inoxydable de haute qualité, ces pinces sont conçues pour durer
- CONCEPTION HYGIÉNIQUE : Le design élégant ne laisse aucune place aux bactéries, garantissant que les pinces restent sûres et hygiéniques à utiliser, et rapides et faciles à nettoyer
- CONCEPTION ERGONOMIQUE : Prise en main confortable avec poignées recouvertes de vinyle qui offrent un contrôle complet et une facilité d'utilisation
- CONCEPTION CONFORTABLE : Ambidextres et douces au toucher, ces pinces peuvent être utilisées confortablement par les droitiers et les gauchers
- CODE COULEUR POUR PLUS DE SÉCURITɠ: Les poignées rouges facilement identifiables garantissent que les pinces ne sont utilisées qu'avec de la viande crue, réduisant ainsi le risque de contamination croisée
- 04Hachette Livre BNF
Zomothérapie et viande crue
- 05Hygiplas
Hygiplas Planche à découper standard basse densité, préparation de viande crue, taille standard : 12 (H) x 450 (L) x 300 (L) mm, J255
Faits saillants principaux- TAILLE IDÉALE : Avec des dimensions de 12H x 450L x 300Lmm, cette planche à découper offre suffisamment d'espace pour préparer une variété de fruits et légumes
- PROMOUVOIR LA SÉCURITÉ ALIMENTAIRE : idéal pour les cuisiniers professionnels ou amateurs qui souhaitent maintenir une cuisine propre et organisée tout en évitant la contamination croisée
- LÉGER ET DURABLE : Fabriqué à partir de polyéthylène basse densité LDPE pour une manipulation facile et une utilisation durable
- HYGIÉNIQUE ET SANS ODEUR : La surface non poreuse empêche l'absorption des saveurs et des odeurs, préservant ainsi l'intégrité de vos ingrédients
- FACILE À NETTOYER : Conçu dans un souci d'hygiène et de sécurité alimentaire, il suffit de l'essuyer ou de le laver avec un détergent doux pour un nettoyage sans tracas
- CODE COULEUR POUR ÉVITER LA CONTAMINATION CROISÉE : Le code couleur rouge garantit que cette planche à découper est utilisée exclusivement pour la préparation de viande crue, réduisant ainsi le risque de contamination croisée
- 06Hygiplas
Hygiplas Planche à découper rouge haute densité standard pour viande crue - 1,2 x 45 x 30 cm
Faits saillants principaux- Vendu à l'unité
- Pour hacher de la viande crue
- Dimensions 1/2 (H) x 18 (L) x 12 (L) » /12 x 450 x 300 mm
- 07Citterio
Citterio Jambon cru "Il prosciutto crudo" - La barquette de 120g
Faits saillants principaux- Type de produit : Epicerie
- Marque : Citterio
- Jambon cru Citterio Il prosciutto crudo Barquette 120g
- 08Générique
Jambon De Bourgogne de persillé
- 09MONOPRIX
Monoprix Viande hachée de boeuf façon bouchère 5% mat. gr. - La barquette de 350 g
Faits saillants principaux- La barquette de 350 g
- 10Monoprix Bio
Monoprix Bio Viande bovine hachée, 5% de matières grasses, pur boeuf, bio - La barquette de 350g
Faits saillants principaux- La barquette de 350 g