Avis sur la publicité
Les Meilleures Le Jambon De Parme - Noël 2025
Meilleur choix
01
Prosciutto di Parma AOPJambon de Parme AOP - Prosciutto di Parma AOP fait au moins de 16 mois, Morceau de 2 Kg de jambon, en confection sous-vide.
Meilleure Valeur
02
JamonpriveJambon Serrano Désossé 1Kg + Chorizo Espagnol – Jambon De Parme Traditionnellement, Prêt Déguster, Cadeau Gourmet Pour Tapas, Repas Festifs Charcuterie Espagnole
Faits saillants principaux- [QUALITÉ & PRÉSENTATION] Préparé à partir de pièces sélectionnées, ce jambon cru désossé offre une chair juteuse et un gras brillant. Présenté dans un style élégant de coffret charcuterie, il est idéal pour les familles et passionnés de gastronomie recherchant praticité et authenticité.
- [POLYVALENCE & SAVEUR] Avec sa texture homogène et tendre, ce jambon cru desosse est facile à trancher et s´accorde parfaitement avec toute charcuterie espagnole. Un incontournable pour savourer la tradition et composer un véritable coffret gourmet autour du jambon espagnol.
- [KIT GOURMET COMPLET] Ce coffret comprend un jambon entier serrano affiné accompagné d’un chorizo ibérique 250g. Élégant et pratique, il offre le goût authentique du jambon sec, un cadeau idéal pour surprendre lors de fêtes et célébrations.
- [CADEAU PREMIUM] Ce mini jambon serrano entier avec chorizo ibérique est le cadeau idéal pour surprendre lors de célébrations. Élégant et raffiné, il allie tradition et saveur, parfait pour les paniers de Noël et pour ravir les amateurs de jambon.
- [AFFINAGE TRADITIONNEL] Ce mini jambon serrano désossé est affiné pendant 10 mois afin de préserver son arôme intense et sa saveur authentique. 100 % naturel et élaboré selon un savoir-faire, il est idéal pour les tapas, apéritifs et dégustations gourmandes.
- 03Prosciutto di Parma Dop
Jambon de Parme Aop - Moitié 24 mois, 4 Kg - Cav. U. Boschi
Faits saillants principaux- Sans conservateurs ou colorants, nitrites et nitrates
- Prosciutto di Parma Dop Moitié désossé 24 mois,
- Le jambon de Parme de la serie exclusive provenant des caves Umberto e Rosa 1922 a une saveur douce unique et inconfondible
- Excellent seul coupé en fines tranches, ou en écailles pour accompagner pain ou melon, figues et fruits exotiques.
- Allergènes: aucun
- 04Salumi Pasini
Prosciutto Crudo di Parma D.O.P., Jambon cru italien tranche, Salumi Pasini, 1.7 kg
Faits saillants principaux- Sans gluten, Sans lactose, Sans protéines de lait, Sans oeufs
- Jambon typique italien
- Goût délicat, légèrement salé, savoureux et aromatique. Parfait dans un plateaux de charcuterie ou idéal en été accompagné de fines tranches de melon. Le bon match: Vin rouge clair, également pétillant et / ou jeune
- D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta - A.O.P. Appellation d'Origine Protégée)
- Charcuterie typique italienne obtenue à partir de cuisses de porc sélectionnées
- 05Nobby
Nobby Os Jambon de Parme pour Chien 220g Taille M
Faits saillants principaux- À grignoter entre les deux
- Séchage à l'air libre
- Scellage des arômes par emballage sous vide
- Os naturels de porc
- 06Tomassoni
Tomassoni Jambon Italien Cru de Parme, Prosciutto di Parma, sans gluten et sans lactose, produit artisanal 100% italien, spécialités gastronomiques, pièce emballée sous vide 1,80 kg
Faits saillants principaux- Les charcuteries de Tomassoni sont depuis toujours synonymes d'une niche d'excellence pure, offrant une large gamme de produits tels que : Salame Ciauscolo IGP, salami au vin Lacrima di Morro D'Alba, porchetta, pancetta tesa, pancetta roulée, lonzino affiné, lonza, lonzello, saucisse fraîche, saucisse séchée, jambon cru de Parme, salami à la manière de Fabriano, soppressata, salamino prosciuttello, guanciola, guanciale affiné, salami au fenouil, salami au piment et salami au poivre vert.
- Tomassoni a été fondée dans les années 1980 grâce à la passion du fondateur Sergio, qui, fort de son passé, souhaite conquérir l'avenir avec une recette exclusive alliant amour, art et dévouement.
- Fabriqué à partir de la cuisse de porc avec une découpe très soignée, comme le veut la tradition des Marches. Cette technique favorise la pénétration du sel et une maturation homogène, permettant une extraction accrue de l'humidité. Il en résulte une saveur intense et épicée, mais sans être salée ! La longue maturation naturelle, d'au moins 19 mois, rend l'utilisation de conservateurs inutile. Fabrication artisanale issue d'une chaîne d'approvisionnement 100 % italienne.
- La marque Tomassoni a été fondée il y a plus de trente ans dans le but de promouvoir et de préserver la culture de la charcuterie dans les Marches. Toute la gamme de produits est sans gluten. Tous les produits ne contiennent ni lactose, ni colorants, ni liants, ni autres additifs pouvant accélérer le processus de maturation.
- La délicatesse typique des charcuteries artisanales les rend uniques en leur genre, grâce à leur valeur nutritionnelle remarquable et à un processus de fabrication spécial, soigné dans les moindres détails, qui aboutit à un résultat final de qualité sensorielle exceptionnelle.
- 07Prosciutto di Parma Dop - Cav. U. Boschi
Jambon de Parme AOP - Moitié Prosciutto di Parma fait au moins de 16 mois, Kg. 3,9 Kg en confection sous-vide.
- 08Jamonprive
Jambon Serrano Cru Désossé (Jamon Serrano) + Support à Jambon + Couteau 1 Kg (Mini - Premium)
- 09Moretti
Moretti® Arc de Jambon Artisanal Coeur de Jambon Cru Assaisonné Goût délicat sans conservateurs 100% Naturel (2kg+)
Faits saillants principaux- ️Origine garantie – Fiocco di Prosciutto produit en Italie, reconnu comme Produit Agroalimentaire Traditionnel de notre région
- ️Coupe parfaite - Demi cuisse idéale pour trancheuse ou coupe avec couteau
- ️Charcuterie maigre et raffinée - Coupe précieuse de la cuisse porcine, savoureuse mais équilibrée, parfaite à trancher fine
- ️ Satisfaction garantie – Conseils de conservation « feuille humide de vin blanc » et consommation dans les 30 jours après ouverture
- ️ 100 % Naturel : Sans gluten ni lactose ni conservateurs – Seulement de la viande, du sel et des épices naturelles : convient également aux régimes sans allergènes.
- 10Moretti
Moretti® Jambon cru entier Prosciutto | 6/7kg Avec os | Skinny assaisonné | Certificat de qualité 100% naturelle | Sans conservateurs | Pas d'OGM | (Avec os)
