Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres le vouvray de Au France
Meilleur choix
01VINACCUSVouvray 100% Chenin "méthode traditionnelle fines bulles" récoltant 1 x75cl.
Faits saillants principaux- Une véritable réussite pour cette méthode Traditionnelle "Fines Bulles" .Vins pétillants issus de parcelles âgées de 20 ans, permet d’apporter de la finesse, de la complexité et une large gamme aromatique. Ce vin d’apéritif ou de dessert est élevé 24 mois au minimum sur lattes en bouteille. servir frais : 5 a 7°.
- Cépage : 100% chenin blanc.
- Appellation d'Origine Contrôlé Vouvray pétillant.
- 12,5% vol
Meilleure Valeur
02LaCheteauLaCheteau - Crémant de Loire Blanc Brut AOP (6 x 0.75 L)
Faits saillants principaux- Méthode traditionnelle avec une seconde fermentation en bouteille pour la prise de mousse
- Le vin présente une robe jaune pâle très brillante aux reflets argentés
- Le nez s'ouvre sur des notes d'agrumes et de fruits exotiques.
- La bouche est caractérisée par une attaque très vive et acidulée sur le fruit avec une belle fraîcheur, elle présente des arômes de citron, mandarine et fleurs blanches
- Idéal en apéritif pour une occasion particulière, il peut également accompagner les desserts à base de brioche, biscuits et glaces ou des mets salés tels que des fruits de mer ou du poisson grillé
- Elevage sur lattes en caves à 12°C pendant un minimum de 15 mois
- Cueillette entièrement manuelle
- 03La Cheteau
Vouvray AOP Brut Blanc Foussy La Cheteau 0,75 ℓ
Faits saillants principaux- Vouvray
- Loira
- Chenin Blanc 100%
- 04LaCheteau
LaCheteau - Crémant de Loire, Brut (6 x 0,75L)
Faits saillants principaux- Le nez a des arômes de fleurs blanches et de fruits secs
- Idéal servi bien frais à l'apéritif comme au dessert
- En bouche, il est structuré, fin et rond avec une belle longueur
- Crémant de Loire élaboré selon la méthode traditionnelle de fermentation en bouteille, raisins récoltés à la main, vieillissement sur lattes 18 mois
- Avec sa couleur pâle et ses reflets dorés, ce Crémant de Loire est d'une grande finesse
- 05Domaine d'Orfeuilles
Domaine d'Orfeuilles Loire Vallée AOP Vouvray Bio Méthode Traditionnelle Brut Crémants 75 cl
Faits saillants principaux- apéritif, crustacés et fruits de mer, dessert, poisson grillé
- Vendanges manuelles
- Robe Jaune clair brillant, aux reflets légèrement argentés, il est accompagné de fines bulles persistantes. Le nez brioché est expressif avec des arômes de guimauve et de vanille. En bouche, il révèle une certaine fraîcheur ainsi qu'une petite pointe de vivacité, très rapidement assouplie.
- Mis en bouteille au domaine par le vigneron récoltant
- En conversion bio
- 06VINACCUS
Vouvray 100% Chenin "méthode traditionnelle fines bulles" récoltant, 3 x 75cl.
Faits saillants principaux- Une véritable réussite pour cette méthode Traditionnelle "Fines Bulles" .Vins pétillants issus de parcelles âgées de 20 ans, permet d’apporter de la finesse, de la complexité et une large gamme aromatique. Ce vin d’apéritif ou de dessert est élevé 24 mois au minimum sur lattes en bouteille. servir frais : 5 a 7°.
- Cépage : 100% chenin blanc.
- Appellation d'Origine Contrôlé Vouvray pétillant.
- 12,5% vol
- 07DE BOREE
BRUMES DE VOUVRAY (LES)
- 08VINACUS
Vouvray 100% Chenin "méthode traditionnelle fines bulles" récoltant, 6 x 75cl.
Faits saillants principaux- Une véritable réussite pour cette méthode Traditionnelle "Fines Bulles" .Vins pétillants issus de parcelles âgées de 20 ans, permet d’apporter de la finesse, de la complexité et une large gamme aromatique. Ce vin d’apéritif ou de dessert est élevé 24 mois au minimum sur lattes en bouteille. servir frais : 5 a 7°.
- Cépage : 100% chenin blanc.
- Appellation d'Origine Contrôlé Vouvray pétillant.
- 12,5% vol
- 09Benoit France
CARTE DES VINS DE VOUVRAY ET DE MONTLOUIS
- 10Clos de Nouys
Clos De Nouys Vouvray AOP Blanc Sec 75cl
Faits saillants principaux- L'abus d'alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération