Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres levain en poudre Au France
Meilleur choix
01MYLEVAINMYLEVAIN Paillettes de levain naturel français - Levain bio vivant - Millésime 2009 - Réveil 24h
Faits saillants principaux- Se conserve au frigo plusieurs années : prévoir un rafraichi tous les 8 à 10 jours environ avec une farine biologique T65 ou T80
- Réveil rapide en moins de 24h : 1 seul rafraichi (eau + farine), il bulle, il lève, c'est prêt ! MyLevain peut etre utilisé immédiatement après son reveil.
- Remplace totalement la levure industrielle ou levure chimique.
- Remplace la présure animale pour la fabrication de vos fromages frais, pâte fraiche, molle, ou préssée, et autres produits laitiers fermentés.
- Livré avec le guide papier 12 pages : mode d'emploi, conseils, recettes et astuces
- Ferment biologique 100% naturel : Label ECOCERT FRANCE (AB BIO)
- 02Foozia
Lievito Madre Poudre de levain de blé séchée avec une forte force motrice 500 g de Foozia
Faits saillants principaux- Levure naturelle : levain de blé séché Lievito madre, légèrement aromatique
- Préparation : traiter directement avec de la farine - Rapport 1 à 10 (poudre/farine)
- UTILISATION : pain, pizza, focaccia et pâtes à base de levure - digeste et assouplissement de la pâte
- Quantité : 500 g de poudre de madrre séchée Lievito
- Alternative : alternative douce aux idées de pâtisserie au caractère italien
Meilleure Valeur
03GénériqueSauerteig getrocknet - Roggen-Vollkorn - Poudre de Levain Naturel pour Pain Artisanale - Idéale pour des Recettes de Pain Léger et Savoureux - Compatible avec Dr.Oetker - 15g
Faits saillants principaux- Portion pratique : Sachet de 15g, parfait pour doser facilement la quantité nécessaire à vos recettes.
- Polyvalente : Convient à de nombreuses recettes de pain, brioches, viennoiseries et autres préparations à base de levain.
- Levain naturel déshydraté : Cette poudre de levain séché sur céréales complètes de seigle est idéale pour préparer du pain artisanal léger et savoureux.
- Ingrédients naturels : Composée uniquement de farine de seigle complète et d'eau, sans additifs artificiels.
- Compatible avec Dr. Oetker : Peut être utilisée avec les produits de la marque Dr. Oetker pour faciliter la préparation de vos pains maison.
- 04undefined
BrandNewCake Levain de Seigle Bio en Poudre 180g - Idéal pour Pain Maison et Recettes Artisanales
- 05NCA
Poudre À Lever 100% Naturelle - Levure Patisserie Cuisine Sans Phosphates Vegan - NCA (100)
Faits saillants principaux- Un produit indispensable dans la cuisine de chaque foyer. Un ingrédient indispensable dans les pâtisseries, grâce auquel elles deviennent dodues et, en même temps, délicates.
- EMBALLAGE REFERMABLE : Le sac se referme et assure la durabilité du produit et la préservation de son arôme.
- Avec notre levure, vos gâteaux lèveront rapidement et uniformément à la taille désirée.
- Aide à la pâtisserie et aux desserts. Utilisation facile du produit dans la fabrication de pain maison.
- 100% Naturel. Conserver à l'abri de la lumière dans un endroit frais et sec.
- 06Instaferm
Lallemand levure sèche de boulangerie - 500 g de qualité boulangère professionnelle
Faits saillants principaux- sans gluten, sans soja
- halal, casher
- ajouter directement à la pâte sans dissoudre
- Végétalien
- Poudre de boulangerie instantanée de qualité boulangerie premium
- 07HeldenPilz
Levain sec bio au seigle 600 g – Levain naturel à base de farine complète | Parfait pour le pain de seigle, le pain au levain et la cuisson du pain | Facile à mettre en place avec recette et
Faits saillants principaux- UTILISATION : avec notre approche au levain, vous obtenez une recette qui a été affinée et testée à maintes reprises au fil des ans. Il ne peut donc rien arriver, cela en vaut la peine
- TRADITION : l'approche au levain a été dirigée par notre boulangerie de village depuis des décennies. Avec ce levain, vous réussirez un pain comme on ne le connaît que dans la mémoire du passé.
- SIMPLE : avec la culture de démarrage, vous pouvez faire votre pain au levain avec seulement trois ingrédients simples. La farine, l'eau et un peu de sel suffisent pour faire un délicieux pain fait maison.
- Frais et délicieux : vous avez toujours voulu faire du pain au levain fait maison ? Alors vous devriez absolument miser sur notre levain frais.
- Qualité : levain naturel de qualité professionnelle à base de farine de seigle. Dans notre propre petite usine, nous fabriquons chaque jour cet excellent produit.
- 08KACCDE
Lot de 5 paquets de poudre de levain chinois pour la fermentation du vin et du riz sucré
Faits saillants principaux- Riz Leaven uniquement, les autres accessoires sur l'image ne sont pas inclus.
- Poids net : 8 g/sac. Durée de conservation : 18 mois. Ingrédients : farine de riz, rhizopus. Taille : environ 12 x 9 cm. Couleur : conforme à l'image. Quantité : 5 paquets
- Le vin doux koji est une nouvelle génération de matériaux pour faire du vin de riz après l'amélioration du vin traditionnel.
- Convient pour les personnes qui veulent brasser du vin de riz à la maison.
- Cette poudre est un koji concentré, avec une petite quantité et une utilisation pratique.
- 09Epicerie salée
NATALI - BIOFOURNEE LEVAIN DE SARRASIN 35G
Faits saillants principaux- Préparations pour pain, brioche
- Natali
- Farine, son, fécule
- Epicerie salée
- Biofournée sarrasin 35g
- 10Générique
Générique Vahiné Mix Levain pour Pâtisseries - Étui de 5 sachets de 105g - Activateur naturel pour des pains et pâtisseries délicieusement légers - Indispensable pour les - Le Lot De 3
Faits saillants principaux- - Étui de 5 sachets individuels pour une conservation optimale.
- - Poids net total de 105g, idéal pour plusieurs utilisations.
- - Levain naturel prêt à l'emploi pour des pains maison savoureux.
- - Facile à utiliser, il suffit de mélanger avec de la farine et de l'eau.
- - Donne une texture moelleuse et un goût authentique à vos préparations de pain.