Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres levure hydromel Au France - Black Friday 2024
- Meilleur choix01Mangrove Jack's
2x levure d'hydromel - 10g / 25L - Mangrove Jack's - levure d'hydromel sèche - | Hydromel | Levure de vin | Vin blanc de levure et vin rouge
Faits saillants principaux- Stabilité supérieure de l'étagère et facilité d'utilisation.
- Résultats constants et de qualité supérieure à chaque infusion.
- Plage de température : 15 à 30 °C
- Convient pour l'hydromel et les vins de campagne.
- 2 x 10 g traitent 23 L
- 02LNEE
Coobra 2x levure sèche d'hydromel - 10g / 25L | Levure d'hydromel | Hydromel | Levure de vin | Vin blanc de levure et vin rouge
- 03Keltercraft
Keltercraft K02 Levure Hydromel [10g: Pour 25L] Mead Yeast | Faites votre propre vin d'hydromel !
Faits saillants principaux- 𝗟𝗲𝘃𝘂𝗿𝗲 𝘀è𝗰𝗵𝗲: Ne vous inquiétez pas des résultats incohérents : la levure sèche Keltercraft K02 garantit une qualité constante à chaque processus de brassage, évitant ainsi les expériences de brassage décevantes.
- 𝗗é𝗹𝗶𝗰𝗶𝗲𝘂𝘅 𝗵𝘆𝗱𝗿𝗼𝗺𝗲𝗹: Imaginez que vous organisez une fête médiévale entre amis - grâce au Keltercraft K02, vous pouvez offrir à vos invités un hydromel parfaitement préparé à la maison, sans longs délais d'attente et avec un arôme plein !
- ️ 𝗦𝘁𝗮𝗯𝗹𝗲 𝗲𝗻 𝘁𝗲𝗺𝗽é𝗿𝗮𝘁𝘂𝗿𝗲: Même dans des conditions difficiles telles que des températures fluctuantes, votre vin d'hydromel reste stable et parfaitement fermenté grâce à la levure robuste Keltercraft K02. Testez-le vous-même et obtenez des résultats cohérents !
- 🇸🇪 𝗙𝗮𝗯𝗿𝗶𝗾𝘂é 𝗲𝗻 𝗦𝘂è𝗱𝗲: "La meilleure chose qui pouvait arriver à mon hydromel !" – De nombreux brasseurs amateurs ne jurent que par la technologie de « fermentation rapide » du Keltercraft K02 et profitent de leurs créations maison plus rapidement que jamais.
- 𝗙𝗮𝘀𝘁-𝗙𝗲𝗿𝗺𝗲𝗻𝘁: D'autres levures nécessitent souvent de longs temps de fermentation, ce qui retarde le processus de brassage. Grâce à notre formule spéciale « fermentation rapide », le vin d'hydromel Keltercraft K02 fermente particulièrement rapidement, vous pourrez donc le déguster plus rapidement !
- Meilleure Valeur04AlcoFermBrew
Levure de hydromel 10g/25L - Mangrove Jack’s M05 - Levure Mead - Fermentation | Levure sèche | levure de vin | vente en gros de levure
Faits saillants principaux- Poids: 10g - 25 Liters
- Plage de température recommandée : 15-30 °C
- M05 Sèche levure de hydromel - Craft Series
- Levure hydromel - Convient pour tous les styles d'hydromel.
- Cette levure a une grande tolérance à l'alcool
- 05Keltercraft
Keltercraft K02 Levure Hydromel [40g: Pour 100L] Yeast | Faites votre propre vin d'hydromel !
Faits saillants principaux- 𝗟𝗲𝘃𝘂𝗿𝗲 𝘀è𝗰𝗵𝗲: Ne vous inquiétez pas des résultats incohérents : la levure sèche Keltercraft K02 garantit une qualité constante à chaque processus de brassage, évitant ainsi les expériences de brassage décevantes.
- 𝗗é𝗹𝗶𝗰𝗶𝗲𝘂𝘅 𝗵𝘆𝗱𝗿𝗼𝗺𝗲𝗹: Imaginez que vous organisez une fête médiévale entre amis - grâce au Keltercraft K02, vous pouvez offrir à vos invités un hydromel parfaitement préparé à la maison, sans longs délais d'attente et avec un arôme plein !
- ️ 𝗦𝘁𝗮𝗯𝗹𝗲 𝗲𝗻 𝘁𝗲𝗺𝗽é𝗿𝗮𝘁𝘂𝗿𝗲: Même dans des conditions difficiles telles que des températures fluctuantes, votre vin d'hydromel reste stable et parfaitement fermenté grâce à la levure robuste Keltercraft K02. Testez-le vous-même et obtenez des résultats cohérents !
- 🇸🇪 𝗙𝗮𝗯𝗿𝗶𝗾𝘂é 𝗲𝗻 𝗦𝘂è𝗱𝗲: "La meilleure chose qui pouvait arriver à mon hydromel !" – De nombreux brasseurs amateurs ne jurent que par la technologie de « fermentation rapide » du Keltercraft K02 et profitent de leurs créations maison plus rapidement que jamais.
- 𝗙𝗮𝘀𝘁-𝗙𝗲𝗿𝗺𝗲𝗻𝘁: D'autres levures nécessitent souvent de longs temps de fermentation, ce qui retarde le processus de brassage. Grâce à notre formule spéciale « fermentation rapide », le vin d'hydromel Keltercraft K02 fermente particulièrement rapidement, vous pourrez donc le déguster plus rapidement !
- 06Keltercraft
Keltercraft K02 Levure Hydromel [20g: Pour 50L] Mead Yeast | Faites votre propre vin d'hydromel !
Faits saillants principaux- 𝗟𝗲𝘃𝘂𝗿𝗲 𝘀è𝗰𝗵𝗲: Ne vous inquiétez pas des résultats incohérents : la levure sèche Keltercraft K02 garantit une qualité constante à chaque processus de brassage, évitant ainsi les expériences de brassage décevantes.
- 𝗗é𝗹𝗶𝗰𝗶𝗲𝘂𝘅 𝗵𝘆𝗱𝗿𝗼𝗺𝗲𝗹: Imaginez que vous organisez une fête médiévale entre amis - grâce au Keltercraft K02, vous pouvez offrir à vos invités un hydromel parfaitement préparé à la maison, sans longs délais d'attente et avec un arôme plein !
- ️ 𝗦𝘁𝗮𝗯𝗹𝗲 𝗲𝗻 𝘁𝗲𝗺𝗽é𝗿𝗮𝘁𝘂𝗿𝗲: Même dans des conditions difficiles telles que des températures fluctuantes, votre vin d'hydromel reste stable et parfaitement fermenté grâce à la levure robuste Keltercraft K02. Testez-le vous-même et obtenez des résultats cohérents !
- 🇸🇪 𝗙𝗮𝗯𝗿𝗶𝗾𝘂é 𝗲𝗻 𝗦𝘂è𝗱𝗲: "La meilleure chose qui pouvait arriver à mon hydromel !" – De nombreux brasseurs amateurs ne jurent que par la technologie de « fermentation rapide » du Keltercraft K02 et profitent de leurs créations maison plus rapidement que jamais.
- 𝗙𝗮𝘀𝘁-𝗙𝗲𝗿𝗺𝗲𝗻𝘁: D'autres levures nécessitent souvent de longs temps de fermentation, ce qui retarde le processus de brassage. Grâce à notre formule spéciale « fermentation rapide », le vin d'hydromel Keltercraft K02 fermente particulièrement rapidement, vous pourrez donc le déguster plus rapidement !
- 07CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin D47 Levure à Vin (5 Sachets) - Levure à l'Hydromel - Faire de l'Hydromel Cidre Vin Kombucha à la Maison - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par Distributeurs CAPYBARA Inc.
20% de réductionFaits saillants principaux- TOLÉRANCE À L'ALCOOL : Jusqu'à 15 % ; PLAGE DE FERMENTATION : 10-30°C (50-86°F) ; ACCORDS CÉPAGES : Chardonnay, Gewurztraminer, Riesling, Roussanne, Sauvignon Blanc, Viognier.
- TAUX D'INOCULATION : Un sachet de 5 g donne 4,5 L à 23 L
- STYLES DE VINS : Vins blancs et rosés complexes aux notes d'agrumes et florales. Utile pour un large éventail d'applications, y compris les fermentations d'hydromel et de cidre de fruits.
- Le Lalvin D47 est fortement recommandé pour produire du Chardonnay de qualité supérieure fermenté en fût. Cette souche est très compatible avec les bactéries malolactiques.
- Le Lalvin D47 a été isolé en France dans la région des Côtes-du-Rhône par l'ICV pour produire du Chardonnay corsé fermenté en fût et d'autres raisins de cépage blanc. Grâce à la libération de polysaccharides dans le moût lors de la fermentation, cette levure contribue à un palais rond, moelleux et d'un bon poids. Ce processus peut également contribuer à stabiliser les composés aromatiques.
- Fabriqué par Lallemand Inc. et réemballé au Canada par CAPYBARA Distributors Inc.
- COMPREND : 5 Sachets (sachets de 5 g) de levure de vin Lalvin D47.
- 08Coobra
8x levure sèche d'hydromel - 10g / 25L | Levure d'hydromel | Hydromel | Levure de vin | Vin blanc de levure et vin rouge
Faits saillants principaux- donne des arômes d'esters frais et fleuris
- Pratique : 8x levure d'hydromel dans un paquet
- Pour un total jusqu'à 300L de vin
- 1 Päckchen: 10g
- 09CAPYBARA Distributors Inc.
Red Star Levure à Vin Premier Classique (Pack de 5) - Idéal pour Faire du Vin, Cidre, Hydromel, Kombucha à la Maison - Sachets de 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par CAPYBARA Distributors Inc.
20% de réductionFaits saillants principaux- UTILISATION: Réhydratez pendant 20-25 minutes dans de l'eau ou un mélange d'un tiers de moût et deux tiers d'eau, en utilisant dix fois le poids de la souche. Le mélange doit être à 38-40°C (100-104°F). Remuez pendant 20 minutes. Ajoutez progressivement le milieu de culture jusqu'à trois fois le poids du moût, puis attendez 10 minutes. Ajoutez ce mélange au réservoir de fermentation, en vous assurant que la différence de température ne dépasse pas 10°C, idéalement 5°C.
- Souche neutre en ce qui concerne le profil aromatique. Respect de la variété. Sélectionnée pour sa capacité à donner des arômes très propres et caractérisée par une faible production d'acidité volatile et d'acétaldéhyde.
- STYLES DE VIN: Souche idéale pour de grands volumes de vin lorsque les vignerons recherchent principalement une fermentation sécurisée. Bien adaptée à la production de vins rouges et blancs de haute qualité, où la complexité aromatique variétale est souhaitée. Optimal pour la production de vins rouges et blancs corsés.
- DOSAGE: Sachet de 5g pour 20-23L; TOLÉRANCE À L'ALCOOL: Jusqu'à 15%; TEMPÉRATURE DE FERMENTATION: 14-30°C (57°-86°F).
- Cette souche garantit un démarrage rapide de la fermentation en s'installant rapidement dans le moût face à la microflore indigène. Bonne résistance à l'alcool (jusqu'à 15% vol.), recommandée pour les fermentations sans contrôle de température grâce à sa capacité à fermenter dans une large gamme de températures de 14-30°C. Résistance optimale à toutes les carences nutritionnelles (moûts pauvres en azote disponible) et aux conditions difficiles (moûts fortement clarifiés, forte teneur en SO2).
- 10CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin RC-212 Levure à Vin (5 Sachets) - Levure à l'Hydromel - Faire de l'Hydromel Cidre Vin Kombucha à la Maison - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par Distributeurs CAPYBARA Inc.
20% de réductionFaits saillants principaux- TOLÉRANCE À L'ALCOOL : Jusqu'à 16 % ; PLAGE DE FERMENTATION : 18-30°C (64-86°F) ; ACCORDS CÉPAGES : Pinot Noir, Grenache, Cabernet Franc.
- TAUX D'INOCULATION : Un sachet de 5 g donne 4,5 L à 23 L
- STYLES DE VINS : Pour les vins rouges délicats et élégants (supporte la couleur et la structure).
- Lalvin RC212 favorise la stabilisation de la couleur et des tanins pendant la fermentation. Cette propriété spécifique fait du Lalvin Bourgovin RC212 un choix parfait pour fermenter des cépages tels que le Pinot Noir, le Grenache et le Zinfandel à la structure délicate, à la cerise mûre, au caractère fruité et épicé éclatant.
- Lalvin Bourgovin RC212 a été isolé en Bourgogne, par le BIVB pour sa capacité à mettre en valeur le potentiel qualitatif du cépage Pinot Noir, notamment en ce qui concerne les polyphénols.
- Fabriqué par Lallemand Inc. et réemballé au Canada par CAPYBARA Distributors Inc.
- COMPREND : 5 Sachets (sachets de 5 g) de levure de vin Lalvin RC-212.