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10 Meilleures Offres lobe de foie gras Au France
Meilleur choix
01Cellier du PérigordLobe de foie gras de canard cru déveiné 390g +/-65g
Faits saillants principaux- Conditionnement : 390g
- 02VOLAGRAIN
Foie gras cru de Canard sous vide IGP Périgord
Meilleure Valeur
03COOK CONCEPTSAVEUR & DEGUSTATION - KU6131 - Lyre à Foie Gras, Inox, Argent, 10 x 0,4 x 18,5 cm
10% de réductionFaits saillants principaux- Lyre en inox est solide et ultra pratique.
- Idéale pour découper des préparations culinaires délicates.
- Fabriqué en Chine
- Dimensions : 10x0.4x18.5 cm.
- Couleur: Argent
- A company with 60 years of history
- 04La Campagnoise
Foie gras de canard entier au poivre de Kampot dit " au torchon" 400 g/DIRECT PRODUCTEUR
- 05Cellier du Périgord
Foie Gras de Canard Entier du Sud Ouest mi-cuit au Poivre de Sarawak 180g
Faits saillants principaux- Ingrédients : Lobe de foie gras de canard, Ratafia 2%,sel, poivre de Sarawak 0,5%, poivre blanc, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxygène : acide ascorbique. Valeurs nutritionnelles : Energie : 543 kcal, 2247 kJ, Matières grasses : 55,6g Dont Acides gras saturés 20,3g, Glucides 2,4g Dont Sucres 1,1g, Protéines 8,0g, Sel 1,3g.
- Conseils de préparation : Sortez votre foie gras du réfrigérateur, démoulez-le, attendez une quinzaine de minutes, puis tranchez à l'aide d'un fil à couper le foie gras. Présentez sur un plat et remettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Accompagnez d'un Vin blanc moelleux de Rosette.
- Conseils de conservation : A entreposer dès réception au réfrigérateur entre +0°C et +4°C. A consommer jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
- Conditionnement : 180g Nombre de parts : 4
- 06GAIA
Gaia - Faux Gras de Gaia - 125g - Alternative au foie gras 100% végétale et respectueuse des animaux
- 07ESPRIT FOIE GRAS
Esprit Foie Gras - Foie gras de canard entier du Gers - 300 grs - Médaille d'argent 2023 Concours général agricole de Paris - Conserverie familiale du Gers - Pour 6 personnes - Canard élevé et transformé dans le Gers
16% de réduction - 08Cellier du Périgord
Lot de 4 Confits pour Foie Gras soit 190g
Faits saillants principaux- Ingrédients : CONFIT D'OIGNONS 50g : oignon (52%), sucre de canne, vin blanc, vinaigre de vin rouge, sel, poivre noir. CONFIT DE FIGUES 50g : Figue (50%), sucre de canne, jus concentré de citron, gélifiant : pectine de fruits. CONFIT DE CERISE NOIRE AU PIMENT D'ESPELETTE 50g : Cerise Noire (55%), sucre de canne, jus concentré de citron, gélifiant : pectine, piment d'Espelette (0.2%). Valeurs nutritionnelles : CONFIT D'OIGNONS 50g : Teneur totale en sucres : 55g pour 100g. CONFIT D'OIGNONS 50g :
- Conseils de préparation : Servir Frais. Idéal en accompagnement des foies gras.
- Conseils de conservation : A consommer de préférence avant la date indiquée sur le bocal. Après ouverture à conserver au frais et à consommer dans les 3 jours.
- Conditionnement : 180g
- 09MONOPRIX
MONOPRIX Gourmet Foie gras entier de canard du sud-ouest à l'armagnac - Le bocal de 125g
Faits saillants principaux- Le bocal de 125g
- 10Jean Larnaudie
Jean Larnaudie Bloc de Foie Gras de Canard - La boite de 150g
Faits saillants principaux- La boite de 150g