Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres lobe de foie gras Au France - Black Friday 2024
- Meilleur choix01VOLAGRAIN
Foie gras cru de Canard sous vide IGP Périgord
- 02Cellier du Périgord
Lobe de Foie Gras de Canard Entier mi-cuit au Poivre Noir 320g
Faits saillants principaux- Ingrédients : Lobe de foie gras de canard, Porto, sel, poivre noir concassé 0,5%, poivre blanc, sucre, gélatine, conservateur : nitrite de sodium, antioxygène : acide ascorbique. Valeurs nutritionnelles : Energie : 543 kcal, 2247 kJ, Matières grasses : 55,6g Dont Acides gras saturés 20,3g, Glucides 2,4g Dont Sucres 1,1g, Protéines 8,0g, Sel 1,3g.
- Conseils de préparation : Placer ce produit noble au réfrigérateur, c'est une semi-conserve. Le lobe de foie gras de canard au poivre, mérite d'être essayé avec un vin rouge épicé et léger.
- Conseils de conservation : A entreposer dès réception au réfrigérateur entre +0°C et +4°C. A consommer jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
- Conditionnement : 320g Nombre de parts : 7
- 03Foie Gras Luxe
Lobe de Foie Gras de Canard Entier Mi-Cuit Frais - cuisson sous-vide - 580g Foie Gras sous-vide
Faits saillants principaux- PRÊT À DÉGUSTER il se découpe et s’accompagne de fleur de sel sur un toast
- Le produit des cuisinier.es le lobe foie gras entier mi-cuit nature est prêt à l’emploi pour laisser libre court à votre imagination
- LOBE FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT FRAIS est livré avec une DLC de minimum 15j au moment de l’envoi
- AU NATUREL À ASSAISONER il permet de réaliser toutes les recettes et de s’approprier les saveurs
- 100% FRANÇAIS le lobe de foie gras de canard mi-cuit est un foie gras des Landes
- 04Cellier du Périgord
Lobe de Foie Gras de Canard Entier mi-cuit 320g
Faits saillants principaux- Ingrédients : Lobe de foie gras de canard, Porto, sel, poivre noir concassé 0,5%, poivre blanc, sucre, gélatine, conservateur : nitrite de sodium, antioxygène : acide ascorbique. Valeurs nutritionnelles : Energie : 543 kcal, 2247 kJ, Matières grasses : 55,6g Dont Acides gras saturés 20,3g, Glucides 2,4g Dont Sucres 1,1g, Protéines 8,0g, Sel 1,3g.
- Conseils de préparation : Conserver ce produit mi-cuit dans le bas de votre réfrigérateur. Déguster tranché finement, sur un toast grillé. Epauler d'un vin de Monbazillac.
- Conseils de conservation : A consommer jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours. A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C
- Conditionnement : 320g Nombre de parts : 7
- Meilleure Valeur05Générique
Foie gras de canard cru IGP Sud Ouest.
Faits saillants principaux- IGP Périgord
- 06JEMANGE FRANCAIS.com EPICERIE QUALITATIVE laculturedugoût
Foie Gras Cru extra Déveiné - IGP Canard à Foie Gras du Sud-Ouest
Faits saillants principaux- PROCHAINES EXPEDITIONS LE MARDI 19 DECEMBRE POUR UNE LIVRAISON A DOMICILE ENTRE LE 20 ET LE 21 DECEMBRE
- Ingrédient : 100 % de foie gras aucun ajout aucun conservateur
- Foie gras protégé par l'IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest - Permet de garantir la traçabilité et le savoir-faire de ce foie gras de qualité supérieure
- Foie Gras Cru Déveiné sous vide - Pièce de 550 g environ - Petit foie qui rend peu de graisse idéal pour le mi-cuit et pour toutes les terrines en règle générale
- A conserver au réfrigérateur à réception - DLC 6 à 8 jours en fonction des arrivées - Expédié sous vide et livré par Chronofresh qui vous garanti la chaîne du froid
- 07Foie Gras Luxe
Foie Gras de Canard des Landes Cru EXTRA 1ER CHOIX - Foie gras de canard des Landes cru – 1er choix – foie gras cru éveiné pour préparation ÉVEINÉ/DÉNERVÉ - Foie Gras Luxe Paris
Faits saillants principaux- Foie gras de canard des Landes extra de première qualité : terrines, escalopes, farces et sauces.
- FOIE GRAS CRU ÉVEINÉ pour faciliter l’incorporation du foie gras de canard dans vos préparation culinaires.
- FOIE GRAS CRU 1ER CHOIX réservé aux palais experts. Il est idéal pour la réalisation de mets
- CONTRÔLES EXIGENTS qui garantissent des produits gourmés et d’exceptions à chacun de nos clients
- 100% IGP des Landes Indication Géographique Protégée Française garantissant la qualité du foie gras cru
- 08FRANCK ET OLIVIER
Foie Gras d'Oie Entier. Edouard Artzner Strasbourg. 180g en bocal
Faits saillants principaux- Sélection Rigoureuse: Nos lobes de Foie Gras entier sont soigneusement sélectionnés pour garantir une qualité et une texture inégalées, offrant une expérience gustative unique à chaque dégustation.
- Préservation et Dégustation Idéales: Profitez d'une conservation optimale jusqu'à 4 ans à température ambiante. Pour une dégustation parfaite, sortez le Foie Gras du réfrigérateur 20 minutes avant de servir et tranchez avec un couteau préalablement trempé dans de l'eau chaude.
- Delice d'Alsace Authentique: Savourez l'exclusivité du Foie Gras d'Oie d'Alsace, une spécialité réputée pour son goût subtil et délicat, symbolisant la tradition culinaire française dans toute sa noblesse.
- Conseils du Chef: Pour une expérience gastronomique mémorable, servez avec un Côtes de Beaune ou un Champagne souple, et découvrez les conseils de notre chef pour sublimer votre plat.
- Accords Parfaits: Accompagnez notre Foie Gras d'Oie avec du pain de campagne légèrement toasté ou une baguette croustillante, et personnalisez votre assiette avec des fruits de saison pour une touche d'élégance.
- 09Générique
Foie Gras de Canard des Landes Cru Frais 1ER CHOIX – 600 g - Origine France - 100% Fermier
Faits saillants principaux- Type de produit : POULTRY
- Marque: Générique
- Foie Gras de Canard Frais Cru des Landes 1ER CHOIX – 600 g – Origine France – 100% Fermier
- 10GAIA
Gaia - Faux Gras de Gaia - 125g - Alternative au foie gras 100% végétale et respectueuse des animaux