Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres machines pain Au France
Meilleur choix
01MoulinexMoulinex Pain et Delices Machine à pain 1Kg 720W 20 programmes automatiques Programme sans gluten Programme yaourt Pain maison Pizza Pâte Confiture Porridge Yaourt Fromage frais Noir Inox OW240E30
41% de réduction- 02Moulinex
Moulinex Home Bread Baguette Machine à petits pains, 16 programmes, Résultats homogènes, Jusqu'à 1,5 kg de pain frais, Plaques croustillants, 3 niveaux de dorage OW610110, Blanc
- 03MEDION
MEDION Machine à pain 550W, robot de cuisine pour pain jusqu'à 1000g, robot pain avec 19 programmes de cuisson, 3 degrés de brunissage différents et maintient au chaud
14% de réduction Meilleure Valeur
04CecotecCecotec Machine à Pain Bread&Co 1000 Delicious. Pains jusqu'à 1 kg, 19 Programmes Automatiques, 15 Heures Programmables, Cuve qui convient pour un nettoyage au lave-vaisselle
29% de réduction- 05Moulinex
Moulinex OW210130 Machine à Pain 12 Programmes Plastique Blanc 31 x 29 x 29 cm
20% de réduction - 06Livoo
LIVOO DOP218 Machine à Pain Fait Maison | 12 Programmes, 3 degrés de Cuisson de la croûte
24% de réduction - 07Independently published
La Magie de la Machine à Pain: 300 Recettes diverses et faciles pour la cuisine de tous les jours
- 08Sotech
Todeco Machine à Pain, 19 Programmes pour Pain au Levain Naturel, Programmes Sans Gluten, Brioche, Pâtes, Confiture, etc, 3 Taille du pain 1.0/1.5/2.0LB
- 09Independently published
Livre de Recettes Machine à Pain: 300 Recettes savoureuses et inratables
- 10TAURUS
Taurus My Bread - Machine à pain 600W, 12 programmes, Fonction maintien au chaud, Pétrissage et cuisson, Deux poids (600 et 900 g), 3 niveaux de dorage, Départ différé jusquʼà 13h, Accessoires
Faits saillants principaux- ÉCRAN LCD : Pour contrôler tous les paramètres de la machine à pain de manière simple et intuitive.
- FONCTION MAINTIEN AU CHAUD : Pour le pain fraîchement cuit, la machine à pain dispose dʼune fonction de maintien au chaud. Le pain restera chaud jusquʼà 60 minutes après la fin de la cuisson.
- CONTRÔLE DU TEMPS : Pour tous les processus de préparation du pain (pétrissage, repos et cuisson). Réalisez du pain uniquement avec la machine à pain, sans four ni pétrin.
- 3 NIVEAUX DE DORAGE : Pour convenir à tous les palais. Décidez vous-même du niveau de dorure dont votre pain a besoin et faites des expériences au fur et à mesure que vous le créez jusquʼà ce que vous trouviez votre point de cuisson optimal.
- 12 PROGRAMMES : 12 programmes prédéfinis avec les températures et les temps nécessaires pour faire différents pains, pâtes et confitures. Ajustez la machine à pain pour un traitement optimal de chaque type dʼaliment.