Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres miel ail noir Au France
Meilleur choix
01Ail noir des clairesAil Noir des Claires Pot de Miel toutes Fleurs à l'Ail Bio Fermenté 100% naturel- Fabriqué en France manière Artisanale - Sans conservateurs A tartiner sur du pain ou base culinaire.
Faits saillants principaux- UNE BASE CULINAIRE INCONTOURNABLE - Né de la belle rencontre du miel de Poitou-Charentes et de l’Ail noir Bio des Claires de Charente-Maritime, ce nectar vous surprendra par son goût charpenté et raffiné. Son parfum subtil et léger ainsi que ses qualités nutritionnelles en font un condiment incontournable sur les tables les plus raffinées qui sauront ravir les gourmands.
- LES BIENFAITS DE L'AIL NOIR - Au-delà du plaisir gustatif, l’ail noir est d’abord connu et reconnu pour ses bienfaits. Un superaliment vegan, sans gluten, il est également un puissant antioxydant, source de vitamines et oligo-éléments.
- GOÛT DE L'AIL NOIR - Son goût légèrement sucré allant du caramel au réglisse, parfois avec une acidité de vinaigre balsamique, il est considéré comme l'une des cinq saveurs de base, l'umami. Il pourra être utilisé en cuisine pour des recettes sucrés ou salés (salades, plat de pâtes, riz, viandes, dessert...)
- FABRICATION ARTISANALE - Issu de l'agriculture biologique d'origine française, le goût unique de cet Ail Noir affiné provient de sa lente cuisson à basse température entre 60 et 80 °C par étuvage durant plusieurs semaines et de son affinage à l’eau de mer issue des Claires de Charente-Maritime.
- AIL NOIR BIO FERMENTÉ - L'Ail Noir des Claires propose un ail de qualité supérieur est 100 % naturel, sans additifs et sans conservateurs.
- 02Amoseeds
Ail Noir Bio, 2 têtes, Gousses entières | Fermenté, Goût doux umami | Qualité Supérieure | 100% Naturel et Biologique
Faits saillants principaux- SAVEUR UMAMI : nos gousses d’Ail Noir Bio possèdent un goût doux, relevé par des notes légèrement sucrées et acidulées rappelant le vinaigre balsamique et l’ail caramélisé. Une fois en bouche, l’Ail Noir Bio dévoile sa texture fondante et sa saveur umami, traduit du japonais “délicieux” ou “savoureux”, qui lui offrent une grande polyvalence en cuisine.
- PUR ET NATUREL : nos têtes d’Ail Noir Bio sont issues d’ail frais Biologique qui est passé par un processus de maturation soigneusement contrôlé, respectant des niveaux de température et d’humidité bien précis. Nous n'ajoutons aucun additif ou conservateur à nos têtes d’Ail Noir Bio afin de vous garantir une pureté et une qualité incomparables.
- FACILE À DIGÉRER : l’Ail Noir Bio est beaucoup plus facile à digérer que l’ail blanc, ce qui vous permet de bénéficier de toutes les propriétés et saveurs de ce condiment, tout en évitant les inconforts digestifs. En effet, grâce à un processus de maturation contrôlé, notre Ail Noir Bio est plus digestible et plus doux en bouche que l’ail blanc.
- CUISINE SUCRÉE, SALÉE : l’Ail Noir Bio est très convoité des plus grands cuisiniers de par ses saveurs uniques et son fondant exceptionnel. En effet, sa texture similaire à l’ail confit et son goût à la fois délicatement sucré et acidulé en font un mets simple à déguster en tartinade, ajouté à des sauces, marinades, vinaigrettes, ou incorporé dans des préparations plus élaborées.
- CERTIFIÉ BIOLOGIQUE : sachet Kraft refermable et recyclable contenant 2 tête d’Ail Noir Bio de Qualité Supérieure amoseeds. Produit 100% naturel, pur, vegan, sans additif, sans conservateur, sans OGM, sans pesticide, sans colorant artificiel, sans lactose, sans soja et sans gluten. Chaque lot est testé par des tiers afin de s’assurer de leur qualité et leur pureté.
Meilleure Valeur
03WeightWorldAil Noir Fermenté 15000mg 180 Gélules Vegan, S Allylcystéine (SAC) Allium Sativum 20:1, Allicine Inodore et Saveur, Riche En Vitamines et Minéraux, Extrait d'Ail Noir Gélules Garlic Capsules
15% de réductionFaits saillants principaux- VEGAN, SANS OGM, SANS GLUTEN - Spécialement formulé par des experts, notre ail noir (allium sativum) en gélules est végan, sans lactose, sans gluten ainsi que sans OGM. Notre complément à base d'extrait d'ail noir (black garlic) est fabriqué à base d'ingrédients d'origine naturelle avec de l'ail noir équivalent à 15000 mg de poudre d'ail noir par portion.
- SANS ODEUR & SANS SAVEUR - Notre gélule d'ail noir à dose optimale est formulée à base de 15 000 mg d'extrait d'ail noir (20:1). Ainsi, pendant 6 mois, à raison d'une gélule par jour, elle contient 180 gélules d'ail pour intégrer l'ail dans votre quotidien. Nos Ail Noir gélules sont inodores, sans saveur, digestes et conçues pour votre bien-être.
- NOTRE AIL FERMENTÉ - Le long processus de fermentation lors de la production de l'ail noir en gélules permet de conserver le pouvoir de l'ail noir. L'ail possède en effet de nombreuses propriétés bénéfiques notamment grâce à sa richesse en flavonoïdes, vitamines et minéraux, il soutient le bien-être au quotidien.
- DÉCOUVREZ WEIGHTWORLD - Notre entreprise familiale britannique est reconnue pour son expérience dans la fabrication de compléments alimentaires et de dispositifs. Découvrez une large variété de produits spécialement conçus pour votre bien-être et vos besoins spécifiques !
- AIL NOIR GÉLULES & BIEN-ÊTRE - L'ail noir est un élément naturel reconnu pour ses nombreuses propriétés bénéfiques. Il est notamment riche en flavonoïdes, mélanoïdines, magnésium, phosphore, calcium, sélénium ou encore vitamine C et vitamines B. Nos gélules d'ail noir contiennent de la S-allylcystéine (SAC) à dosage optimal.
- 04Albert Ménès
Confit d’Ail Noir Bio - Recette Exclusive - Produit Biologique Fabriqué en France - Naturel sans Colorants ni Conservateurs - Sublime vos Plats et Préparations Maison - 90g - ALBERT MÉNÈS
Faits saillants principaux- Un confit d'ail noir bio qui vous fait voyager loin des saveurs connues de l’ail blanc : une saveur de la tradition japonaise, particulièrement délicate et d’une grande finesse aromatique
- Notre savoir-faire artisanal garantit une création extrêmement raffinée : l’ail noir confit, issu d’un procédé de maturation mis au point au Japon, est obtenu par la fermentation des gousses à basse température durant plusieurs dizaines de jours
- Laissez-vous emporter par un riche mélange de saveurs : les arômes développés sont proches du pruneau, avec des notes de caramel et de balsamique, équilibrés par une subtile pointe d’acidité
- Découvrez un nouveau goût, "l'umami" : cette cinquième saveur qui s'ajoute aux quatre goûts de base – sucré, salé, acide et amer – et que l'on retrouve notamment dans la sauce soja, les crustacés ou le thé matcha
- Ce confit bio exceptionnellement délicat accompagne en douceur vos plats les plus raffinés : les poissons nobles tels que le Turbot ou le Saint-Pierre, la Saint-Jacques ou encore des langoustines, gambas ou homards simplement grillés
- 05Bulgarian Bee
450 g Miel avec Gingembre, Curcuma, Poivre Noir, non chauffé, immunostimulateur naturel
Faits saillants principaux- Les bocaux en verre sont emballés dans un sac gonflable de sécurité et antichoc. Étanche par anneau scellé en plastique sur le capuchon pour un transport en toute sécurité.
- La consommation d'une cuillère à café de miel, de gingembre et de curcuma est très utile pour les personnes qui ont un système digestif faible.
- La combinaison de gingembre et de miel est connue pour être un analgésique naturel. Même si le gingembre a une saveur intense, très peu savent qu'il s'agit d'un expectorant et cela aide à se débarrasser de la douleur.
- Effet de renforcement du système immunitaire. Le mélange de miel, de gingembre et de curcuma offre un traitement naturel efficace contre les symptômes de la toux et du rhume
- 06Bulgarian Bee
450 g Miel de Miellat de la Forêt de Montagne, Chênes Noirs, Pur, Sans Additifs
Faits saillants principaux- Miel d'Abeilles de la Forêt-Noire (Miellat), Sans Additifs.
- Le processus de production du miel de miellat commence lorsque les abeilles récoltent la sève des pucerons à la surface des feuilles de chêne. La sève des pucerons est transformée en miel noir par les glandes des abeilles.
- Le miel de miellat a une minéralisation très élevée, ce qui en fait l'un des miels les plus uniques au monde.
- Le bocal en verre est soigneusement emballé dans une boîte en carton avec isolation et joint étanche sur le bouchon.
- 07IconsGr
Ail noir mûri biologiquement pelé pendant 90 jours, végétalien, sans OGM, sans gluten
Faits saillants principaux- C’est un puissant antioxydant qui aide efficacement à lutter contre la fatigue et le vieillissement
- Conserver dans un endroit sec et bien ventilé
- 90 jours de maturité sans odeur amère ou intense d'ail
- 100% bio, sans OGM, sans gluten, végétalien
- 08NUTRI EXPERT
3 x AIL NOIR FERMENTÉ
- 09Bulgarian Bee
450 g Miel de Miellat Biologique de la Forêt de Montagne, Chênes Noirs, Pur, Sans Additifs
Faits saillants principaux- Miel d'Abeilles de la Forêt-Noire (Miellat) Biologique, Sans Additifs.
- Le processus de production du miel de miellat commence lorsque les abeilles récoltent la sève des pucerons à la surface des feuilles de chêne. La sève des pucerons est transformée en miel noir par les glandes des abeilles.
- Le miel de miellat a une minéralisation très élevée, ce qui en fait l'un des miels les plus uniques au monde.
- Le bocal en verre est soigneusement emballé dans une boîte en carton avec isolation et joint étanche sur le bouchon.
- 10French Black Garlic
French Black Garlic - Tête d'Ail Noir Français de Piolenc - Ingrédient Culinaire de Prestige - Antioxydant Naturel, Riche en Vitamines et Oligo-Éléments - 80 Grammes