Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres misono ux10 Au France
Meilleur choix
01MisonoMisono UX10 - MIS 781 - Santoku 18 cm
- 02Misono
Misono UX10 Petty 5,1 pouces (13 cm)-Pour droitier
Faits saillants principaux- misono ux10 Petty 5.1 (13 cm) – Right
- Right Handed
- 5.1
- 03Misono
Misono UX10 Petty 5.9" (15cm) - Right [Kitchen] (japan import)
Faits saillants principaux- Couteau
- 5.9 "
- 15 cm
Meilleure Valeur
04MisonoMisono UX10 24 cm./9 1/2" Sujibiki Made In Japan [Kitchen] (japan import)
Faits saillants principaux- misono ux10 Sujihiki 9.4 (24 cm) – Right
- 9.4
- 05Misono
Misono Musculation en acier molybdène n°521/24 cm (Import Japon)
Faits saillants principaux- Misono 24 cm. Molybdène Sujibiki
- 06undefined
Charrue Misono molybd?ne os carr? en acier No.541 (couteau ? poisson aviaire est) 14.5cm (japon importation)
- 07Misono
Misono UX10 Gyutou 10.5" (27 cm) - Droite
Faits saillants principaux- Équilibré et durable : une caractéristique distinctive du couteau UX10 est le renforcement en nickel argenté riveté, qui améliore la durabilité de la construction et équilibre le poids de la lame et du manche.
- Polyvalent : le gyutou est un couteau de chef polyvalent. Peut être utilisé pour couper la viande, le poisson et les légumes, ce qui le rend adapté à la préparation de la cuisine occidentale.
- Garantie de qualité : les célèbres couteaux fins et tranchants de la marque sont finis à la main et inspectés pour garantir le produit de la plus haute qualité.
- ExcePCIONAL SHARPNESS : 70:30 Lunette asymétrique En concentrant l'affûtage sur la face de la lame à un angle plus prononcé que sur le dos, il crée un tranchant fin qui se rapproche de la netteté d'un design traditionnel japonais.
- Acier de qualité supérieure : la lame est fabriquée en acier suédois de qualité supérieure résistant aux taches qui offre à l'utilisateur la rétention des bords la plus durable au sein de la marque Misono.
- 08undefined
Misono acier de molybd?ne couteau de boucher No.512/21cm (japon importation)
Faits saillants principaux- taille 8,2 pouces
- le bord asymétrique rend le couteau plus tranchant que les bords réguliers
- Couteau de chef Misono en molybdène
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Couteau de boucher en acier Misono de molybd?ne saumon No.562/21cm (japon importation)
- 10Misono
Misono Molybdenum Santoku 7.0" (18cm) - Right