Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres moka cafã Au France - Black Friday 2024
- Meilleur choix01Literatura Random House
El monje de Moka / The Monk of Mokha
- 02Bialetti
Bialetti Perfetto Moka Café Moulu Classico (Classic) Torréfaction Media 250 gr
- 03Naturela
NATURELA - Café Bio Moulu Moka Ethiopie - 100% Café Arabica Bio - Torréfaction Lente - Fabriqué en France - 250 g
Faits saillants principaux- UN CAFE BIO AUX ARÔMES PARFAITEMENT PRÉSERVÉS : Torréfié lentement afin de conserver l'authenticité de ses arômes naturels, ce café poudre bio est emballé dans un sachet avec valve fraîcheur qui préserve ses qualités aromatiques
- SAVOIR-FAIRE BIO MADE IN FRANCE : Fabriqués en France, près de Bordeaux, les produits bio Naturela sont issus de la passion et du savoir-faire d'amateurs de saveurs authentiques. Thés, cafés et cacaos bio vous raviront à toute heure
- LA SAVEUR UNIQUE DE L'ARABICA : 100 % Arabica, le café moulu Moka Ethiopie est un cru africain intense, corsé et fruité aux saveurs sauvages qui vous feront voyager à chaque tasse vers les terres d'Éthiopie
- COMMENT PRÉPARER CE CAFE ARABICA MOULU ? : Vous pouvez préparer le café moulu Naturela dans une cafetière à filtre, une cafetière à piston, une cafetière italienne, une cafetière automatique ou encore en Chemex
- CAFE ARABICA 100 % BIO : Le café moulu Naturela Moka Ethiopie est un café bio sélectionné auprès de producteurs expérimentés et torréfié en France avec savoir-faire. Il est idéal pour réaliser un expresso ou un café allongé
- 04Comptoirs Richard
Comptoirs Richard Café Moka Harrar Bio, 250 g
Faits saillants principaux- BIO
- Meilleure Valeur05Lavazza
LAVAZZA - Il Mattino, Café Moulu, Paquets de 250g, Idéal pour la Machine Filtre ou Manuelle, avec Notes de Fruits Secs, pour un Espresso au Goût Intense et Velouté, Robusta, Intensité 10/10
- 06Caffé Excelsior
Café moulu moka 100% Arabica Excelsior
- 07Naturela
NATURELA - Café Grains Bio - Café Arabica Bio - Moka Ethiopie - Torréfaction Lente - Fabriqué En France - 1 KG
Faits saillants principaux- UN CAFE BIO AUX ARÔMES PARFAITEMENT PRÉSERVÉS : Torréfié lentement afin de conserver l'authenticité de ses arômes naturels, ce café poudre bio est emballé dans un sachet avec valve fraîcheur qui préserve ses qualités aromatiques
- SAVOIR-FAIRE BIO MADE IN FRANCE : Fabriqués en France, près de Bordeaux, les produits bio Naturela sont issus de la passion et du savoir-faire d'amateurs de saveurs authentiques, Thés, cafés et cacaos bio vous raviront à toute heure
- LA SAVEUR UNIQUE DE L'ARABICA : 100 % Arabica, le café en grains Moka Ethiopie est un cru africain intense, corsé et fruité aux saveurs sauvages qui vous feront voyager à chaque tasse vers les terres d'Éthiopie
- COMMENT PRÉPARER CE CAFE GRAIN ARABICA : Vous pouvez moudre le café grain Naturela avec un moulin à café manuel ou électrique, puis le préparer en cafetière à filtre ou bien utiliser une machine à café à grains automatique
- CAFE ARABICA 100 % BIO : Le café en grains Naturela Moka Ethiopie est un café bio sélectionné auprès de producteurs expérimentés et torréfié en France avec savoir-faire, Il est idéal pour réaliser un expresso ou un café allongé
- 08Pellini
Pellini Café Top 100% Arabica, Café Moulu pour Moka à l'Arôme Intense et Enveloppant, Mélange 100% Arabica à la Torréfaction Délicate, Paquet de 250g
- 09Bio d'Ici
Bio d'Ici - Moka d'Abyssinie - Café en grain bio d'Éthiopie - Rond & Notes de Cacao - Torréfié Artisanalement en France - Haute Qualité
Faits saillants principaux- Torréfaction Artisanale : Torréfiés avec soin dans notre atelier en France, chaque café révèle un profil aromatique unique, sublimé par une torréfaction lente et maîtrisée.
- 100% Bio et Naturel : Tous nos cafés sont issus de l'agriculture biologique, certifiés par Ecocert, sans pesticides ni OGM, respectant l'environnement et votre santé.
- Qualité Premium : Sélection des meilleurs grains de café cultivés à haute altitude, dans des terroirs d'exception à travers le monde, garantissant un café de grade supérieur.
- Origine Éthique : Provenant des meilleures régions caféières du monde (Éthiopie, Honduras, Colombie), nos cafés sont cultivés et récoltés dans le respect des traditions locales et de l'environnement.
- 🇫🇷 Fabriqué en France : Torréfaction artisanale réalisée en Gironde, assurant un produit de haute qualité, transformé et conditionné avec le plus grand soin.
- Profil Aromatique Distinctif : Chaque café offre des notes caractéristiques – fleurs et citron vert pour le Limu d’Éthiopie, noix et caramel pour le Honduras, fruits à coque pour la Colombie, et cacao pour le Moka d'Abyssinie – offrant une expérience gustative riche et variée.
- ️ Emballage Écologique : Conditionnés dans des sachets recyclables, nos cafés sont présentés dans des emballages respectueux de l'environnement, alliant praticité et durabilité.
- Préparation Facile : Nos cafés sont adaptés pour différentes méthodes de préparation, que ce soit en cafetière filtre, presse française ou machine à expresso, garantissant une tasse parfaite à chaque infusion.
- 10Caffè Vergnano
Caffè Vergnano 1882 – Boîte de Café 100% Arabica Moulu pour Moka- 1x250 gr
Faits saillants principaux- Un produit équilibré, au goût délicat et à l’arôme rond, qui naît de la torréfaction lente de grands crus d’Arabicas.
- Le conditionnement sous atmosphère protectrice permet de préserver la fraîcheur et d'augmenter la durée de conservation du café.
- La boîte 100% Arabica moulu pour moka est un produit de qualité supérieure, Made in Italy, qui naît de la sélection de grands crus d’Arabicas provenant d’Amérique centrale et d’Afrique.
- Date Limite d’Utilisation Optimale: 24 mois à compter de la date de production. Conditions de conservation : conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
- Au final, un café équilibré qui confère à la tasse une saveur unique et inimitable.