Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres moretti boyau de Au France
Meilleur choix
01MorettiMoretti® | Boyau naturel de bovin pour le salami de salami à sécher | Tout droit de boeuf | Protection et assaisonnement de la viande séchée | En emballage sous vide (50mm/55mm X 9m)
Faits saillants principaux- UTILISÉ SUR TOUS LES TYPES DE VIANDES SALÉES POUR PROTÉGER LE PRODUIT DES AGENTS EXTERNES ET DES CHOCS THERMIQUES.
- PRODUIT TESTÉ ET APPROUVÉ DANS LE LABORATOIRE DE QUALITÉ.
- EMBALLAGE SOUS VIDE: Une fois l'emballage ouvert, conservez-le dans de l'eau tiède et du vinaigre pendant au moins 60 minutes avant de commencer à remplir l'emballage. Cela permet une plus grande élasticité au produit.
- DIMENSIONS: 50 mm / 55 mm X 9 m
- 100% BOVIN GUT POUR USAGE SALUM USINE - SALUMERIA OU POUR USAGE DOMESTIQUE: Notre société utilise ce boyau pour la production de salami, soppressata, soppressata long, sant'angelo salami, salami felino.
- 02Moretti
Boyau séché Moretti® | Voiles De Guts Pour La Protection Et L'assaisonnement De La Charcuterie Coppe Lonzini Pancette | 10 mouchoirs en emballage thermoscellé (10 morceaux de voiles)
Faits saillants principaux- DIMENSIONS : Chaque pack contient 10 mouchoirs 50cm*50cm. Ils peuvent être empilés les uns sur les autres, s'adaptant à tout type de charcuterie.
- UTILISÉ SUR TOUS LES TYPES DE CHARCUTERIE POUR PROTÉGER LE PRODUIT DES AGENTS EXTÉRIEURS ET DES CHANGEMENTS THERMIQUES. QUALITÉ : certains de la qualité de notre produit, nous offrons une garantie satisfait ou remboursé. Visitez notre magasin!
- QUALITÉ DES PRODUITS TESTÉS ET APPROUVÉS EN LABORATOIRE : tous nos produits sont sélectionnés avec soin et attention pour toujours offrir le meilleur
- EMBALLAGE SOUS ENVELOPPE THERMOSOUDÉE : Une fois l'emballage ouvert, prenez les voiles dont vous avez besoin, gardez-les quelques secondes dans de l'eau tiède avant de commencer à les remplir. Une fois ouvert, s'il reste du produit non utilisé, conserver au frais et à l'abri de la lumière.
- BOÎTIER POUR USINE DE CHARCUTERIE - CHARCUTERIE OU À USAGE DOMESTIQUE : Notre entreprise utilise ce boyau pour la production de capocollo, coppa, lonzino, culatello et gros salami.
Meilleure Valeur
03MorettiMoretti® | Boyau de saucisse naturel | bondiana di bue 100% naturel | enveloppe de protection et d'assaisonnement pour charcuterie | emballé sous vide | diamètre 140 mm | longueur 42 cm / 45 cm
Faits saillants principaux- UTILISÉ SUR TOUS LES TYPES DE CHARCUTERIE POUR PROTÉGER LE PRODUIT DES AGENTS EXTERNES ET DES CHOCS THERMIQUES.
- PRODUIT TESTÉ ET APPROUVÉ EN LABORATOIRE QUALITÉ : tous nos produits sont sélectionnés avec soin et attention pour toujours offrir le meilleur.
- GOUTT 100 % NATUREL POUR USAGE EN USINE DE SALUM - SALUMERIE OU POUR USAGE DOMESTIQUE : Ce boyau est utilisé pour la production de capocollo, coppa, longe, pancetta roulée et gros salami
- EMBALLAGE SOUS VIDE ET SUBSTRAT : Une fois l'emballage ouvert, le conserver dans de l'eau tiède et du vinaigre de vin pendant au moins 30/40 minutes avant de commencer à remplir l'emballage. Cela permettra une plus grande élasticité au produit.
- DIMENSIONS : Calibre 14cm, longueur 42cm/45cm.
- 04Moretti
Moretti® Boyau de salami au collagène | Guts Assaisonnement Salami Saucisses Viande | Boyau Protection Assaisonnement Cuisson Salami | Emballé sous vide (Calibre 45mm X 20m)
Faits saillants principaux- PROFESSIONNEL - Gut utilisé pour un usage professionnel. Le boyau convient aussi bien pour assaisonner que pour cuire des charcuteries.
- PRODUIT TESTÉ ET APPROUVÉ EN LABORATOIRE QUALITÉ
- MATÉRIAU DE DERNIÈRE GÉNÉRATION - Qualité ultra résistante. Emballé sous vide (un stik de 20 mètres)
- IMMÉDIATEMENT PRÊT À L'EMPLOI - Après l'avoir plongé dans de l'eau tiède pendant environ 5 minutes, il est prêt à l'emploi.
- GARANTIE COMPLÈTE - Confiants en notre qualité, nous offrons une garantie de remboursement.
- 05Moretti
Moretti® Boyau de salami au collagène | Guts Assaisonnement Salami Saucisses Viande | Boyau Protection Assaisonnement Cuisson Salami | Emballé sous vide (Calibre 105mm X 20m)
- 06Moretti
Moretti® | Pique à Saucisson Professionnelle | Pique à Salami | Pique à Viande | épingles en Acier INOX | Production de Charcuterie Domestique et Professionnelle | Adaptée aux Aliments
Faits saillants principaux- Totalement conforme à la norme: utilisation dans des environnements professionnels (boucheries, restaurants, industries alimentaires), mais aussi pour un usage domestique.
- Structure en plastique nylon de qualité alimentaire et brosses en acier inoxydable
- Production saine: notre entreprise utilise ce produit pour la fabrication de charcuteries. Une fois encapés dans le boyau, ils sont placés par l'outil pour faire sortir l'air qui se trouve dans le boîtier, ce qui rend la pâte interne homogène et améliore l’affinage. Sélection continue: après une sélection minutieuse de nos produits, nous avons choisi ce saucisson car il a un excellent rapport qualité prix.
- Production saine: notre entreprise utilise ce produit pour la fabrication de charcuteries. Une fois encapés dans le boyau, ils sont placés par l'outil pour faire sortir l'air qui se trouve dans le boîtier, ce qui rend la pâte interne homogène et améliore l’affinage.
- Garantie 100 % satisfait ou remboursé: assurez la qualité de notre produit, nous offrons une garantie du 100 %.
- 07Moretti
Moretti® Forfait Calabrais | Kit de dégustation de salami | Coffret Calabre | voyage dans le goût sucré et épicé | Diverses combinaisons (Petit Kit)
Faits saillants principaux- Les produits sont soigneusement sélectionnés pour leur taille et leur assaisonnement.
- Le petit kit comprend : saucisse rouge sucrée, saucisse courbée épicée, brawn sucrée, brawn épicée, nduja en boyau. Couteau de table à lame lisse et planche à découper en bois d'aulne de Calabre offerts.
- Le kit moyen comprend : saucisse rouge sucrée, saucisse courbée épicée, soppressata épicée, nduja en boyau, capocollo épicé, bacon. Planche à découper en bois et chauffe-nduja gratuits.
- Le kit de dégustation est proposé en trois formats pour satisfaire chaque type de besoin et de goût.
- Le grand kit comprend : soppressata sucrée, chair épicée, saucisse sucrée, saucisse courbée épicée, nduja en boyau, capocollo, bacon, spianata épicée. Planche à découper en bois et chauffe-nduja gratuits
- 08Wengler's
Boyau de Mouton Naturel - Comparable à celui des charcuteries - Résistant à la cuisson - Convient pour le fumage et le barbecue (22/24 18m)
Faits saillants principaux- TAILLE IDÉALE : Le calibre de ce boyau naturel est de 24/26, ce qui convient parfaitement pour les chipolatas, merguez, saucisses de Toulouse, Montbéliard et saucisses à griller
- Qualité professionnelle : tous les boyaux de porc Wengler sont exclusivement triés, mesurés et emballés par longueur dans une usine allemande. L'inspection finale des marchandises y a également lieu.
- BOYAU SEC CONSERVÉ EN SEL : Le boyau de porc Wengler's est conservé avec du sel et emballé sous vide. Il peut être conservé à température ambiante. La partie non utilisée peut être conservée en sel (maximum 6 mois)
- BOYAU POUR SAUCISSES : Le boyau de mouton naturel Wengler's résiste à la cuisson. Il peut être utilisé pou
- BOYAU POUR SAUCISSES : Le boyau de mouton naturel Wengler's résiste à la cuisson. Il peut être utilisé pou
- 18 MÈTRES - 9 KILOS : Ce boyau a une longueur d'environ 18 m, ce qui permet de fabriquer des saucisses avec environ 9 kg de viande
- 09Générique
Boyau naturel de mouton, calibre 22/24 15 mètres, pour la fabrication d'environ 5 kg de saucisse ou merguez
Faits saillants principaux- Pour environ 5 kilos de chair
- Fiches recettes incluses
- Calibre 22/24 15 mètres
- Boyau naturel de mouton
- 10Générique
Boyau naturel de porc calibre 32/34 8 mètres pour la fabrication d'environ 5 kg de saucisses maison
Faits saillants principaux- Pour environ 5 kilos de chair
- Fiches recettes incluses
- Calibre 32/34 8 mètres
- Boyau naturel de porc