Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres morille dshydrate Au France - Black Friday 2024
- Meilleur choix01Champiland
Champiland - Morille spéciale Séchée - Champignons Sauvages Sélectionnés - Triés à la Main dans le Sud-Ouest de la France - Saveur Exceptionnelle - Riche en Protéines - Pot de 30 g
Faits saillants principaux- VARIEZ LES PLAISIRS : Les morilles séchées font partie d'une large gamme Champiland de champignons secs, d'une qualité irréprochable. Retrouvez également nos cèpes séchés, nos girolles séchées, nos trompettes séchées ou encore nos champignons exotiques, comme les shiitakés ou les champignons noirs.
- MAISON FRANÇAISE DE QUALITÉ : Installé au cœur des Landes, dans le Sud-Ouest de la France, Champiland est reconnu pour son savoir-faire depuis plus de 30 ans. Nous proposons des champignons sauvages, mais aussi des champignons cultivés, frais, secs et surgelés. Nous offrons au grand public comme à la restauration une gamme complète de champignons d'exception.
- LE MEILLEUR DES CHAMPIGNONS : Sélectionnés, triés à la main et conditionnés en France, dans les Landes, nos champignons séchés sont de haute qualité gustative. Les morilles, riches en protéines et riches en fibres, s'apprécient au quotidien comme lors des grandes occasions.
- LA SAVEUR EXCEPTIONNELLE DES MORILLES : Les morilles séchées sont des champignons sauvages. Leur saveur est très appréciée des gastronomes, elle s’intègre à merveille dans de nombreuses recettes gourmandes : en sauce à base de crème fraîche, en en accompagnement des viandes blanches (un régal avec le poulet), en risotto, ou simplement poêlées, les morilles étant naturellement savoureuses.
- CONSEILS DE PRÉPARATION : Pour réhydrater les champignons séchés, placez-les dans une casserole d'eau et portez à ébullition. Maintenir l'ébullition pendant 7 minutes. Prélevez les champignons à l’aide d’une écumoire. Rincez plusieurs fois à grande eau et égouttez. Les champignons sont maintenant prêts à être cuisinés comme des champignons frais, selon vos envies.
- 02IDDA Herbal
Morilles Séchées (50g), Morilles Pointues Séchées, Morchella, 100% Naturelles et Pures, Végétaliennes
Faits saillants principaux- UTILISATION POLYVALENTE: Les morilles séchées peuvent être utilisées dans une large gamme de plats, des sauces gourmandes et risotto aux omelettes et plats de pâtes. Ils peuvent également être réhydratés avant utilisation en les trempant dans de l'eau tiède, ce qui les repulpe et réveille leur riche saveur.
- MORILLES SÉCHÉES: Les morilles, également connues sous le nom de Morchella, sont une espèce de champignon sauvage recherchée, appréciée pour son aspect unique et sa saveur exquise. Ils se caractérisent par leur chapeau distinctif en forme de nid d'abeille et leur tige creuse. Ces champignons se trouvent généralement dans les zones boisées au printemps et sont très appréciés dans le monde culinaire.
- GOÛT NATUREL: Les morilles sont très appréciées des chefs et des passionnés de gastronomie pour leur saveur exceptionnelle. Ils offrent un goût riche et terreux avec des nuances de noisette et de fumée.
- 100% PURES ET NATURELLES: Nos morilles séchées sont 100% naturelles, végétaliennes et exemptes de tout additif, conservateur ou arôme.
- HAUTE QUALITÉ: Nos champignons Morchella respectent des normes de qualité élevées tout au long de la chaîne de valeur, garantissant la préservation de leurs propriétés brutes et naturelles.
- EMBALLAGE REFERMABLE: Notre sac refermable est soigneusement conçu pour préserver la qualité du produit, garantissant une longue durée de conservation.
- Meilleure Valeur03Eric Bur
ERIC BUR Morilles Séchées 30 g
11% de réductionFaits saillants principaux- morilles séchées
- Origine : France
- 30g
- 04Borde
Borde Morilles en Conserve Boîte 1/4 - 95 g
Faits saillants principaux- Ingrédients : Morilles ( Morchella esculent), Eau, Sel, Acide citrique ( E330)
- Champignons importés
- Aucun allergène
- 05SoGranum
Morilles sauvages - morilles à queues - 30g | Qualité irréprochable - cultivé en France | | sans additifs - 100% naturel
Faits saillants principaux- Morilles sauvages
- 06SELECTARÔME
SélectArôme Arôme Morille 58 ml - Lot de 2
Faits saillants principaux- Verser quelques gouttes dans la préparation et bien mélanger
- Tonalité colorante: brun
- Leur concentration les rends très économique
- Arôme alimentaire permettant de réaliser toutes sortes de préparations culinaires : pâtisseries, crèmes desserts, yaourts, glaces
- 07Semisauvage Permaculture
Mycélium de Morille Conique Kit de culture champignons 15ml/50 ml Mushrooms (tube, 15ml)
Faits saillants principaux- Tube Stérilisé contenant 15 ml ou 50 ml de mycélium.
- Le tube est emballé sous vide d'air et livré avec une notice d'utilisation.
- Le mycélium contenu ce tube de laboratoire doit être dilué dans de l'eau sucrée avant d'être répandu au sol.
- Cultivez vos propres champignons.
- 08Foie Gras Luxe
Morilles Conica Séchées - Qualité Irréprochable - Champignons Déshydratées Bocal Hermétique - Pour les Plats Terrines et Sauces (50)
Faits saillants principaux- PRODUIT D’EXCEPTION La rare Conica offre une saveur de noisette et des arômes riches et boisés.
- CHAMPIGNON DE PRESTIGE rare avec une odeur fruitée, un goût fin et pointu
- SIMPLE ET SAIN à utiliser. Elles se réhydratent 45min dans une eau tiède
- La Morchella Conica est la morille la plus recherchée, pour son excellent parfum raffiné et boisé.
- CONSERVATION dans son bocal hermétique à l’abri de la lumière.
- 09Bontout
Morille en poudre - pot de 100g, champignon séché, pour préparations culinaires sauces, espumas, potages et soupes
Faits saillants principaux- Végan - Type de cuisine : Française
- Sans gluten Sans lactose Sans sucre ajouté Sans conservateur Sans colorant
- Pot refermable et hermétique.
- Liste des ingrédients : Morilles (Morchella conica, Morchella esculenta)
- Liste des allergènes : Aucun
- 10Délices Des Bois
Morille traiteur - Pot 250g
Faits saillants principaux- Végan - Type de cuisine : Française
- Sans gluten Sans lactose Sans sucre ajouté Sans conservateur Sans colorant
- Pot refermable.
- Liste des ingrédients : 60% tête de morille, 40% queue de morille (Morchella esculenta, conica)
- Liste des allergènes : Aucun