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10 Meilleures Offres mycelium morille Au France - Black Friday 2024
- Meilleur choix01Semisauvage Permaculture
Mycélium de Morille Conique Kit de culture champignons 15ml/50 ml Mushrooms (tube, 15ml)
Faits saillants principaux- Tube Stérilisé contenant 15 ml ou 50 ml de mycélium.
- Le tube est emballé sous vide d'air et livré avec une notice d'utilisation.
- Le mycélium contenu ce tube de laboratoire doit être dilué dans de l'eau sucrée avant d'être répandu au sol.
- Cultivez vos propres champignons.
- Meilleure Valeur02Semisauvage Permaculture
Mycélium de Morille Blonde Kit de culture champignons 15ml/50 ml Mushrooms (tube, 15ml)
Faits saillants principaux- Tube Stérilisé contenant 15 ml ou 50 ml de mycélium.
- Le tube est emballé sous vide d'air et livré avec une notice d'utilisation.
- Le mycélium contenu ce tube de laboratoire doit être dilué dans de l'eau sucrée avant d'être répandu au sol.
- Cultivez vos propres champignons.
- 03Semisauvage Permaculture
Mycélium de Girolle Jaune Kit de culture champignons 15ml /50 ml (tube, 15ml)
Faits saillants principaux- Tube Stérilisé contenant 15 ml ou 50 ml de mycélium.
- Le tube est emballé sous vide d'air et livré avec une notice d'utilisation.
- Le mycélium contenu ce tube de laboratoire doit être dilué dans de l'eau sucrée avant d'être répandu au sol.
- Cultivez vos propres champignons.
- 04Mycelium
Cèpe de Bordeaux, mycélium, champignons des bois, cultivez vos propres champignons
Faits saillants principaux- Le cèpe de Bordeaux est le roi des champignons dans la cuisine polonaise. Il se caractérise par son odeur enivrante et son goût excellent. Il est utilisé dans de nombreuses sauces et goulaches, et il est également exceptionnel lorsqu'il est mariné. Il convient également pour le séchage, il se distingue par son aspect noble. Il a un grand chapeau brun foncé et convexe avec des bords blancs. Sa partie inférieure est blanchâtre sur les bords, et devient jaunâtre au niveau du pied.
- Cèpe de Bordeaux, mycélium, champignons des bois, cultivez vos propres champignons.
- 05Semisauvage Permaculture
Mycélium de Trompette de la Mort Kit culture champignons 15ml /50ml (tube, 15ml)
Faits saillants principaux- Tube Stérilisé contenant 15 ml de mycélium.
- Le tube est emballé sous vide d'air et livré avec une notice d'utilisation.
- Le mycélium contenu ce tube de laboratoire doit être dilué dans de l'eau sucrée avant d'être répandu au sol.
- Cultivez vos propres champignons.
- 06Mycelium
Cèpe des pins Mycelium, champignons de forêt, cultivez vos propres champignons
Faits saillants principaux- Le cèpe des pins poussent naturellement dans les forêts de conifères. Il aime surtout la proximité des pins, et pousse rarement dans les forêts mixtes. Par conséquent, il n’est pas aussi répandu en Pologne que les autres variétés de bolets. À première vue, on peut facilement le confondre avec une autre espèce. Cependant, le goût exquis et délicat du cèpe des pins est unique.
- Cèpe des pins, mycélium, champignons de forêt, cultivez vos propres champignons.
- Ce champignon est parfait pour un usage domestique. Lorsqu’il apparaîtra, il fascinera les arômes ; dans les sauces, les soupes et le goulasch, et séché ou mariné.
- 07Semisauvage Permaculture
Mycélium de Truffe Noire du Périgord Kit de culture champignons 15ml/50ml (Tube 50ml)
Faits saillants principaux- Tube Stérilisé contenant 15 ml ou 50 ml de mycélium.
- Le tube est emballé sous vide d'air et livré avec une notice d'utilisation.
- Le mycélium contenu ce tube de laboratoire doit être dilué dans de l'eau sucrée avant d'être répandu au sol.
- Cultivez vos propres champignons.
- 08Semisauvage Permaculture
Mycélium de Pleurote Kit de culture champignons 15ml/50 ml (Tube, 15ml)
Faits saillants principaux- Tube Stérilisé contenant 15 ml ou 50 ml de mycélium.
- Le tube est emballé sous vide d'air et livré avec une notice d'utilisation.
- Le mycélium contenu ce tube de laboratoire doit être dilué dans de l'eau sucrée avant d'être répandu au sol.
- Cultivez vos propres champignons.
- 09Mycelium
Lactarius Deliciosus - Mycelium - Champignons de forêt - Cultivez vos propres champignons !
Faits saillants principaux- Le Lactarius deliciosus est l'un des champignons les plus délicieux et les plus recherchés dans notre climat. Il peut être récolté d'août à novembre dans des bois mixtes et près des conifères et des pins. Cette espèce est facile à reconnaître par son chapeau lisse caractéristique atteignant 5 à 15 cm de diamètre, aplati ou concave.
- Le Lactarius Deliciosus est bien adapté pour le refroidissement et le décapage, et nous recommandons également de frire ou hacher ces champignons avec de la viande et des légumes avec une saveur distincte, tels que les oignons, les poivrons ou les courgettes.
- Lactarius deliciosus - mycélium - est un produit qui donnera à votre propre parcelle un coin de forêt, plein de délicieux champignons. Profitez de délicieux champignons de la forêt dans votre jardin. Après avoir planté ces mycéliums d'excellents lactarius deliciosus vous pourrez profiter de champignons pendant 3 à 5 ans sans avoir à faire de traitements compliqués.
- Lactarius Deliciosus - Mycelium - Champignons de forêt - Cultivez vos propres champignons !
- Il a une couleur intense rouge-orange avec des cercles plus foncés qui s'étendent de manière concentrée du centre vers les bords. Les feuilles de ginkgo sont également oranges et étroitement concentrées, avec des centres cylindriques et creux, souvent avec de petites cavités et taches. Le champignon entier grandit jusqu'à 7-10 cm. Sa pâte crémeuse est délicieuse en goût, assez épicée et aigre, tout en étant compacte et fragile.
- 10Mycelium
Mycelium – Champignons de forêt cantharellus cibarius, cultivez vos propres champignons
Faits saillants principaux- Toutes les parties du champignon sont jolies, jaunâtres ou jaunes, ressemblant au jaune d'œuf de poule. La chair a un parfum appétissant, poivré et une couleur jaune clair, elle est ferme, dure et croustillante avec un goût excellent. Les fruits peuvent être récoltés du début de l'été au début de l'automne puis conservés, cuits, frits, sertis avec de la viande, des pommes de terre, des œufs brouillés ou dans des soupes et des crèmes.
- Le cantharellus cibarius est une délicatesse culinaire dont le goût intense et l'arôme agréable ne peuvent pas être comparés à d'autres champignons. Un corps relativement petit, mesurant 3 à 6 cm, se compose d'un capuchon plat ou en forme d'entonnoir avec les bords roulés vers le haut, d'un hyménophore sous forme de lattes distinctives et d'une tige droite effilée vers le bas.
- Champignons de forêt cantharellus cibarius de Mycelium, cultivez vos propres champignons
- Cantharellus cibarius de Mycélium. Ce paquet est destiné à tous les amateurs de champignons, ainsi qu'à ceux qui apprécient l'excellent goût des champignons de la forêt, mais n'ont pas la possibilité de les collectionner (ou ne veulent pas). Le mycélium biologique du délicieux fruit est disponible pour planter dans le jardin, sous le sol, sous les arbres. Un paquet fournit une récolte luxuriante et saine jusqu'à 5 ans.