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10 Meilleures Offres nabür poivre noir Au France - Black Friday 2024
- Meilleur choix01Nabür
Nabür - Poivre Noir de Malabar BIO 400gr Poivre du Tigre Kérala, Gourmet de Malabar | Poivre d'Inde Authentique, Fruité, Notes fumés
Faits saillants principaux- RÉCOLTE BIOLOGIQUE – Vents chauds et soleil tropical, les récoltants indiens cueillent à la main le merveilleux poivre de Malabar. Son arôme ainsi que sa concentration en huile essentielle beaucoup plus élevé que la plupart des autres variétés font de cette baie striée un « must have » à avoir en cuisine, pâtisserie, smoothie et golden milk vitaminé !
- NABÜR POIVRE DE MALABAR – Vos petites baies noires proviendront de la réserve naturelle de la côte de Malabar en Inde. Dans la région du Kerala, situé à l´extrême Sud-Ouest de l´Inde. Cultivées par des syndicats de producteurs-agriculteurs, loin de toute civilisation urbaine. Tigres et éléphants, son environnement est réputé pour sa grande diversité d´animaux et de plantes aux 1000 couleurs
- LA SAVEUR - Goûtez ce poivre et somptueux, une chaleur au palais. Cette sensation agréable de chaud reste longtemps en bouche. Un piquant fruité exceptionnel, révélant des saveurs épicées puissantes et tropical. Un Parfum organique aux notes de cuir animal, légèrement fumé.
- KERALA, MALABAR, L'HISTOIRE – En Inde, l'appellation de ce poivre bénéficie d’une protection géographique dans le but de préserver le patrimoine. C’est à partir de la région de la région Kerala en Inde que le poivre s’exporta aux quatre coins du monde ; Cambodge, Indonésie, Vietnam, Madagascar ou encore le Cameroon dans les années 30. Le basilic est originaire de l’Inde.
- 100% SATISFAIT OU REMBOURSÉ - À TABLE ! - Ajoutez notre Poivre Noir de Malabar aux milles délices dans votre panier, goûtez-le, partagez-le. Ylang-ylang, vétiver, gingembre, verveine, et patchouli… A Madagascar, le poivre se nourrit à la fois de la beauté des lieux et des parfums. Il est de ce fait particulièrement aromatique. 1% FOR THE PLANET - Soutenez-nous dans notre partenariat avec le programme mondiale à but non lucratif. Contribuons ensemble dans la protection de l’environnement !
- Meilleure Valeur02Nabür
Nabür - Poivre de Madagascar Voatsiperifery BIO 150gr | Poivre Sauvage, Rare, Fruité | Cuisine, Crémerie, Pâtisserie
Faits saillants principaux- 𝐂𝐎𝐍𝐒𝐄𝐈𝐋𝐒 𝐃𝐔 𝐒𝐀𝐆𝐄 - Pour préserver ses notes aromatiques : il est conseillé d’ajouter le poivre en fin de cuisson et de ne surtout pas le faire cuire pour éviter de développer le piquant et l’amertume. Mettez ce poivre dans votre moulin et dynamisez vos recettes. Accord parfait avec du chocolat !
- 𝟑𝟑% 𝐄𝐍𝐕𝐎Û𝐓𝐀𝐍𝐓, 𝟑𝟑% 𝐈𝐑𝐑𝐄𝐒𝐈𝐒𝐓𝐈𝐁𝐋𝐄, 𝟑𝟑% 𝐅𝐑𝐔𝐈𝐓É - Le Voatsiperifery développe des notes très fraîches d'agrumes, de fruits et de fleurs avec également un côté boisé et acidulé. Son goût est puissant et persistant, avec une grande élégance et une belle longueur en bouche. Un poivre incisif au piquant parfumé et aromatique.
- 𝟏𝟎𝟎% 𝐀𝐆𝐑𝐈𝐂𝐔𝐋𝐓𝐔𝐑𝐄 𝐁𝐈𝐎𝐋𝐎𝐆𝐈𝐐𝐔𝐄 -La récolte de ce poivre moins connu et très rare s'effectue entièrement à la main de juin à août, par les communautés villageoises malgaches. Imaginez, il faut 10 kg de baies fraîches pour 1 kg de poivre séché. Rare, inédit, et addictif avec des notes boisées, fleuries et une fraîcheur d'agrumes. Exceptionnel. Le poivre sauvage Voatsiperifery.
- 𝐍𝐀𝐁𝐔𝐑 𝐕𝐎𝐘𝐀𝐆𝐄 𝐌𝐀𝐃𝐀𝐆𝐀𝐒𝐂𝐀𝐑 - Le poivre sauvage Voatsiperifery provient le coeur de la forêt des régions chaudes et humides du Sud-est de l'île. La baie pousse sur des lianes parfois dangereuses et inaccessibles, pouvant mesurer jusqu'à trente mètres de hauteur. Sa cueillette est difficile. Très petit, d'un brun rougeâtre. Sauvage & irrésistible, Ce Poivre à Queue au parfum véritablement unique.
- 𝟏𝟎𝟎% 𝐒𝐀𝐓𝐈𝐒𝐅𝐀𝐈𝐓 - Goûtez ce Poivre Voatsiperifery à glisser dans votre panier de pagne. Ylang-ylang, vétiver, vanilier, verveine, et patchouli… Cette baie se nourrit à la fois de la beauté des lieux et des parfums de l’île. Une partie de votre achat voyagera vers 1% FOR THE PLANET.
- 03Chabiothé
Chabiothé - Poivre noir de Kampot BIO 200g - grains entiers IGP - conditionné en France
Faits saillants principaux- SACHET BIODEGRADABLE refermable contenant 200 grammes. Le sachet permet une conservation optimale du poivre.
- PRODUIT BIOLOGIQUE : grains de poivre noir issus de l'Agriculture Biologique et d'une plantation au Cambodge autour de Kampot - Il bénéficie de l'IGP (Indication géographique protégée) "Poivre de Kampot".
- POIVRE DE KAMPOT récolte 2024 : Ce poivre est considéré comme l'un des meilleurs au monde. Un piquant agréable et puissant avec un soupçon de menthe et d´eucalyptus sont caractéristiques de la version noire du poivre de Kampot. Black Kampot se marie bien avec toutes les viandes foncées et les plats forts et consistants.
- CONÇU PAR UN PHARMACIEN : diplômé en pharmacie et en phytothérapie, Nicolas sélectionne et prépare les mélanges de la marque Chabiothé depuis 2013.
- ATELIER EN FRANCE : Produit sélectionné, mélangé et conditionné dans notre atelier à Lyon - Chabiothé est une marque française de thés et plantes Bio. Nous apportons une grande attention à la fraîcheur de ce produit en essayant de vous procurer un poivre récolté récemment.
- 04Chabiothé
Chabiothé - Poivre noir BIO 100g - Malabar, Inde - épice grains entiers, sachet biodégradable
Faits saillants principaux- QUALITE : Ce poivre noir est originaire d'une plantation située au sud de l'Inde dans la région de Malabar. Il est cultivé par une coopérative de producteurs-agriculteurs, loin de toute civilisation. Cet environnement est connu pour sa grande diversité d'animaux et de plantes. Le poivre de Malabar est riche en arômes et en huiles essentielles. Il est récolté à la main et séché au soleil.
- PRODUITS BIOLOGIQUE : 100g de grains de poivre noir issus de l'Agriculture Biologique et d'une plantation à Malabar en Inde - idéal dans un moulin à poivre. Poivre de Calibre MG1
- FRAICHEUR : Nous apportons une grande attention à la fraîcheur de ce produit en essayant de vous procurer un poivre récolté récemment. SACHET BIODEGRADABLE refermable contenant 100 grammes. Le sachet permet une conservation optimale du thé.
- CONÇU PAR UN PHARMACIEN : diplômé en pharmacie et en phytothérapie, Nicolas sélectionne et prépare les mélanges de la marque Chabiothé depuis 2013.
- ATELIER EN FRANCE : Produit sélectionné et conditionné dans notre atelier à Lyon - Chabiothé est une marque française de thés et plantes Bio.
- 05Khla
Khla - Poivre Noir de Kampot Certifié Bio 100 g - Sachet Poivre en Grains Biologique - Grand Cru, Rare & Délicat - Ingrédient Cuisine Épice - Production Limitée - Direct Producteur - Origine Cambodge
Faits saillants principaux- UN POIVRE D’EXCEPTION - Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP (indication géographique protégée) poivre de Kampot. Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru d’exception. Riche de son terroir, des hommes et des femmes qui le cultivent et le trient, l’appellation certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
- SUBLIMEZ VOS PLATS - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs poivres au monde. Ce poivre peut-être utilisé directement en grains, moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il sublimera vos viandes rouges (bœuf, agneau…) ou blanches (blanquette, lapin, poulet, porc…), vos barbecues, vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et même vos desserts !
- SACHET FRAICHEUR - Pratique, les grains sont conditionnés dès la récolte dans un format sachet de 100 g qui garantit leur fraicheur. Un format économique pour recharger vos moulins à poivre.
- POIVRE NOIR DE KAMPOT BIO - Découvrez le poivre noir de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Utilisé en cuisine, il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à des arômes intenses et un piquant délicat qui révèle des notes fleuries d’eucalyptus et de menthe fraîche.
- MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
- 06N/S
Poivre sauvage "voatsiperifery" de Madagascar 200gr. Qualité Gourmet "sachet kraft refermable"
Faits saillants principaux- Un condensé d'aromes sauvages. BE SPICY GOURMET vous invite à sublimer vos plats et desserts avec son poivre sauvage Voatsiperifery, endémique de Madagascar. Plus aromatique que piquant, il dégage au nez des effluves de bois et d'agrumes. Cette Epice unique au monde qui ne pousse que sur les terres Malgaches est sans doute l'un des meilleurs poivre au monde
- Poivre Sauvage de Madagascar 200gr en sachet éco alimentaire avec zip. Le sachet kraft économique zip BE SPICY GOURMET protège vos épices de l air, de la lumière et de l’humidité en préservant ainsi toute leur qualité gustative.
- Parfumez vos légumes et salades de toutes sortes, particulièrement les légumes vapeurs un peu fades, dans les légumineuses et les champignons. Sur vos sauces laisser infuser les grains dans la sauce, elles vont se réhydrater en prenant une couleur rouge rosée, le poivre va devenir plus tendre et quand on croque dedans, c'est une explosion de saveurs !
- Notre garantie qualité: BE SPICY GOURMET a sélectionné pour vous les plus belles baies de poivre sauvage à la main avec un triage et un calibrage très strict.
- Idéal pour aromatiser et relever les viandes, principalement les viandes rouges, les carpaccios, mais aussi les viandes blanches et la volaille mais il est exceptionnel sur un bon foie gras Parfait pour relever et parfumer coquillages les fruits de mer en général. Utilisez-le sur vos poissons, dans tous types de cuissons
- 07Monte Nativo
Poivre noir moulu Monte Nativo (500 g) – Poivre noir moulu – Poivre pur et naturel moulu idéal pour la cuisine – Poivre noir
Faits saillants principaux- Qualité inégalée : notre poivre noir moulu est soigneusement sélectionné et traité pour préserver ses huiles naturelles et son goût piquant. Cela garantit un produit de qualité supérieure qui répond aussi bien aux exigences des cuisiniers professionnels que des cuisiniers amateurs.
- Inspiration culinaire : pimentez votre cuisine avec l'essence polyvalente du poivre noir moulu de Monte Nativo que vous affiniez des recettes classiques ou que vous expérimentiez de nouvelles saveurs audacieuses.
- Fraîcheur garantie : emballé dans des récipients hermétiques, notre poivre noir moulu conserve sa fraîcheur et sa force, de sorte que vous pouvez profiter de son goût puissant à chaque utilisation, du premier au dernier agitation.
- Essentiel culinaire : affinez vos recettes avec le goût intemporel de notre poivre noir moulu qui enrichit tout, des soupes aux salades, avec juste une pincée de profondeur et de complexité.
- Assaisonnement puissant : plongez dans la saveur puissante du poivre noir moulu premium de Monte Nativo, extrait des grains de poivre les plus fins et savamment moulu pour imprégner vos plats avec son essence intense et poivrée.
- 08Spicy Deli
Poivre noir en grains de Madagascar 200gr "sachet kraft refermable"
- 09DUCROS
DUCROS - Poivre Noir Moulu 35 g
33% de réductionFaits saillants principaux- NOMBREUX BIENFAITS : Les herbes et épices ajoutent du goût sans ajouter de matières grasses, elles sont parfaites pour réhausser le goût de vos plats sans apport de matière grasse
- LA QUALITÉ DUCROS : Ducros garantit des ingrédients soigneusement sélectionnés, des standards de qualité élevés tout au long de la chaine de production et un laboratoire de haut niveau pour des analyses qualité pointues
- L'ASSURANCE DU GOÛT : Afin de fournir les meilleurs produits aux consommateurs du monde entier, Ducros s'appuie sur les experts de McCormick pour appliquer en permanence des normes de qualité exigeantes
- FACILE D'UTILISATION : Le poivre noir moulu n°9 fort DUCROS est prêt à l’emploi. Il suffit juste de le saupoudrer sur vos plats et préparations de viandes, légumes, soupes ou poissons ou à l'ajouter à vos plats en pleine cuisson
- AJOUTEZ DU PUNCH À TOUS VOS PLATS : Le poivre noir moulu n°9 fort est idéal pour ajouter de la saveur et une note d'intensité à tous vos plats. Idéal pour toutes les préparations salées chaudes ou froides. Il donnera du goût à vos marinades, grillades, plats en sauce, plats au four ou sautés de légumes
- 10MARCEL SENCHOU
MARCEL SENCHOU - POIVRE NOIR MOULU 40G - Epices - sels & poivres - 4521650
Faits saillants principaux- Son format de poivre noir moulu est hyper pratique, pour assaisonner vos plats en seulement quelques pincées.
- Nous sommes allés le dénicher pour vous, pour un maximum de saveur dans vos plats.
- Notre petit truc de chef, c'est d'utiliser le poivre moulu au moment du dressage.