Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres naniwa pierre à Au France
Meilleur choix
01ナニワ研磨工業Naniwa - pierre à aiguiser japonaise - #1000/#3000 - pour couteau japonais
Faits saillants principaux- Pour le meulage moyen et la finition.
- Grain : 1000 et 3000
- Fabriqué au Japon
- Excellent pour aiguiser les couteaux de cuisine.
- Dimensions : 175 x 55 x 25 mm
- 02DREAMWORKS TROLLS
Pierre à Aiguiser Japonaise Naniwa Ebijirushi Made in Japan (#1000/6000 Easy Sharpening)
- 03ナニワ研磨工業
Guide d'aiguisage Naniwa QX-0010 pour pierre à aiguiser - Import Japon
Faits saillants principaux- Se fixe simplement sur le dos du couteau
- Rend simple l'aiguisage avec pierre à aiguiser
- L'assurance de l'angle optimal pour affûter au mieux votre couteau
- L'affûtage d'un couteau avec une pierre à aiguiser japonaise permet d'obtenir un tranchant exceptionnel
- Base en plastique et barre de support en céramique
Meilleure Valeur
04ナニワ研磨工業Naniwa - Accessoire - Pierre à vinaigrette - Nagura artificielle - Pierre à aiguiser et à nettoyer
Faits saillants principaux- La pierre doit être arrosée pendant 5 à 10 minutes avant utilisation.
- Granulométrie : 600
- Dimensions : 67 x 48 x 33 cm
- Bloc de nivellement pour redresser les meules
- 05Jeanoko
Naniwa Pierre à Aiguiser Shapton Verre 1000 30 × 8 × 5 Professionnel Ménage Antidérapant Pierre à Aiguiser Pierre à Aiguiser Base de Pierre à Huile
Faits saillants principaux- robuste et stable fabriquée en fer plaqué de haute qualité, cette pierre est robuste, stable et a une belle apparence. il est construit pour durer et résister à une utilisation régulière.
- longueurs faciles à solidifier la pierre à aiguiser avec des longueurs, pierres à aiguiser Shapton
- longueur : avec des longueurs, facile à solidifier la pierre à aiguiser. convient pour les couverts à la maison, spécialement pour la cuisine
- Les matériaux présentés adoptent un matériau en fer plaqué de haute qualité, robuste et stable, belle apparence, délicat et pratique.
- Le matériau de haute qualité adopte un matériau en fer plaqué de haute qualité, robuste et stable, belle apparence, délicat et pratique.
- 06ナニワ研磨工業
Naniwa Pierre à aiguiser combinée 1000/3000
Faits saillants principaux- Sans support
- Pierre à aiguiser
- Grain 3000 (beige)
- Grain 1000 (rouge)
- Dimensions : 65 x 185 x 32 cm
- 07DDF iohEF
DDF IohEF Pierre à Aiguiser 1000/6000 [Dernière Version], Aiguiseur de Couteau Professionnel 2-en-1 Pierre à Affûter Double-Face avec Base en Silicone Antidérapant et Guide d'Angle
20% de réduction - 08ナニワ研磨工業
Unbekannt Naniwa Support pour pierre à aiguiser Noir
Faits saillants principaux- Qualité supérieure
- 09ナニワ研磨工業
Naniwa Ebijirushi Pierre à aiguiser en céramique japonaise Pierre à aiguiser Avec base Grain # 400 IN-2004 du Japon
Faits saillants principaux- Support inclus
- Qualitätsstein en provenance du japon
- Pierre à aiguiser grain 400
- Grande surface de ponçage
- Dimensions : 210 x 70 x 10 mm
- 10ナニワ研磨工業
Sanelli Ambrogio, Naniwa Traditional Stone, Pierre Aiguiseur Professionnel, Grain Moyen #1000 pour l'Affûtage des Couteaux Normaux, Liant Vitrifié, Plongée, Fabriqué au Japon, Brun Foncé
Faits saillants principaux- Pierre à immersion : cette pierre aiguiseur Sanelli Ambrogio nécessite une immersion avant utilisation pour activer les propriétés abrasives de la pierre.
- NANIWA Traditionnel Stone : la ligne de pierres aiguiseur traditionnelles à liant vitrifié de Sanelli Ambrogio
- NANIWA ABRASIVE : la dernière technologie se fond à la tradition japonaise séculaire pour l'affûtage en pierre et se reflète dans toute l'entreprise, de la recherche et du développement à la production, pour obtenir des pierres d'affûtage à haute performance.
- Mode d'utilisation : pour lames avec fil double symétrique, aiguiser les deux côtés, pour le même nombre de fois, formant un angle de 10 à 20 ° entre le couteau et la pierre. Pour lames avec fil monolé, affûtez le côté convexe 20 fois et plat 3 fois plus
- Grain moyen : le grain #1000 est utile pour une première restauration du fil et est idéal pour l'affûtage d'un couteau normal. Cette pierre est particulièrement indiquée pour affûter les fauchettes, les accessoires d'extérieur ou les couteaux pour la coupe de la viande
- Après l'affûtage : rincez la pierre pour éliminer d'éventuels résidus superficiels et rectifiez ensuite la surface pour la rendre plate. Ne pas laver au lave-vaisselle et conserver à une température d'environ 20 °C