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10 Meilleures Offres nihonshu le saké Au France - Black Friday 2024
- Meilleur choix01DUNOD
Nihonshu : le saké japonais - De la production à l'art de la dégustation: De la production à l'art de la dégustation
- Meilleure Valeur02Gautier R
Nihonshu : le saké japonais
- 03Gautier Roussille
Nihonshu : Japanese sake
- 04BIJITO
Bijito - Junmai Ginjo - Saké - 14,5% Alcool - Origine : Japon/Honshu - Bouteille 72 cl
- 05SAMURAI
Samurai Saké Junmai Ginjo Vins, Saveur Profonde et Goût Prononcé, 720 ml
Faits saillants principaux- alcohol_content: 18.0 percent_by_volume
- Traditionnellement, le saké est consommé froid, chaud, ou sur glace comme les Samouraïs le buvaient mais également avec du soda et/ou du jus de citron vert.
- Sa consommation est conseillée pour les cocktails à base de Saké, mais aussi avec des sushis, sashimis, fruits de mer et tartare de saumon.
- ROBE : Clair.
- Le Saké de riz Samurai de la Distillerie Asahikawa à Hokkaido est d'une saveur profonde et d'un goût aiguisé provenant de l'utilisation de grains de riz très purs.
- 06RABELAIS
Le saké, une exception japonaise
- 07IMHO
Le saké de A à Z: Introduction au saké japonais
- 08Tuttle Publishing
Exploring the World of Japanese Craft Sake /anglais
- 09Umami
Umami Saké pour cuisiner 500ml
Faits saillants principaux- Utiliser dans les marinades pour éliminer les odeurs de viande et de poisson
- Il attendrit la viande avec son humidité
- Fabriqué aux USA par des Japonais, depuis plus de 50 ans !"
- Ajoute de l'umami et une saveur naturellement sucrée aux bouillons de soupe, sauces, plats bouillis et grillés
- "Le saké 酒, prononcé SAH-keh, et non saki, est fabriqué à partir de riz et d'eau. Bien qu'il soit communément appelé vin de riz japonais, il est fabriqué par un processus de fermentation similaire à la bière, dans lequel l'amidon de riz est converti en sucres qui fermentent en alcool par la levure. Les Japonais utilisent le saké pour cuisiner, tout comme vous utiliseriez du vin pour cuisiner.
- 10Gekkeikan
Gekkeikan The Finest Sake 14,5% Vol. 0,72l
Faits saillants principaux- Saveur : vin, riz pour sushi
- Nez : acide, notes de riz sushi
- Finition : longue durée
- Couleur : transparent