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10 Meilleures Offres nihonshu le saké Au France
Meilleur choix
01BIJITOBijito Sake nihonshu Junmai 14,5% Vol. 0,72l
Faits saillants principaux- UNE RECETTE OPTIMAL : Ce saké traditionnel est élaboré à partir d'ingrédients minutieusement sélectionnés, dont de l'eau de très haute qualité provenant de la rivière souterraine proche de la brasserie
- LE SAKÉ EN DÉTAIL : Au nez, il est frais et fruité, en bouche, des notes de pomme verte et de poire ressortent, la finale est subtile et marquée par des notes de zeste d'agrume
- LA MARQUE BIJITO : Bijito est une gamme de Saké produite par la brasserie japonaise Kizakura dont la vocation est de faire apprécier les subtilités du saké aux amateurs de spiritueux du monde entier
- DÉCOUVREZ LE SAKÉ : impeccable pour s'initier à la dégustation du saké, le Junmai Bijito est un véritable saké nihonshu, tout à fait emblématique du Japon dont il est originaire
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : Ce saké peut-être servi entre 6 et 12 degré Celsius, il est facilement associable avec de la daurade, cancoillotte ou de la salade d’endive aux noix
Meilleure Valeur
02DUNODNihonshu : le saké japonais - De la production à l'art de la dégustation: De la production à l'art de la dégustation
- 03Gautier Roussille
Nihonshu : Japanese sake
- 04DASSAI
DASSAI - 23 Junmai Daiginjo - Saké - 15% Alcool - Origine : Japon/Honshu-Yamaguchi - Saké de dégustation : fin, fruité et minéral - Parfait servi frais - 30 cl
Faits saillants principaux- UNE RECETTE UNIQUE : Ce saké traditionnel est élaboré à partir d'ingrédients minutieusement sélectionnés et d'une technologie de pointe permettant un polissage extrême des grains de riz. pour une finesse inégalée
- LE SAKÉ EN DÉTAIL : Ce saké dégage des senteurs d'une superbe finesse avec des notes minérales et fruitées. puis évolue sur une bouche fine. complexe. capiteuse et expressive avec une finale longue et fraîche
- LA MARQUE DASSAI : De plus en plus connue dans le milieu des spiritueux haut de gamme. la gamme Dassai produite par la brasserie Asahi Shuzo ne comprend que des sakés de classe supérieure de style Daiginjo
- DÉCOUVREZ LE SAKÉ HAUT DE GAMME : Saké le plus haut de gamme proposé par Dassai. le 23 Daiginjo fait partie des sakés nihonshu les plus raffinés et élégants disponibles sur le marché. C'est également l'un des plus célèbres
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : Le saké peut être consommé à diverses températures. Il est recommandé de boire le DASSAI - 23 Junmai Daiginjo dans un verre à vin. servi bien frais (comme un vin blanc)
- 05undefined
Nihonshu : le saké japonais
- 06SAMURAI
Samurai Saké Junmai Ginjo Vins, Saveur Profonde et Goût Prononcé, 720 ml
Faits saillants principaux- alcohol_content: 18.0 percent_by_volume
- Traditionnellement, le saké est consommé froid, chaud, ou sur glace comme les Samouraïs le buvaient mais également avec du soda et/ou du jus de citron vert.
- Sa consommation est conseillée pour les cocktails à base de Saké, mais aussi avec des sushis, sashimis, fruits de mer et tartare de saumon.
- ROBE : Clair.
- Le Saké de riz Samurai de la Distillerie Asahikawa à Hokkaido est d'une saveur profonde et d'un goût aiguisé provenant de l'utilisation de grains de riz très purs.
- 07IMHO
Le saké de A à Z: Introduction au saké japonais
- 08RABELAIS
Le saké, une exception japonaise
- 09Umami
Umami Saké pour cuisiner 500ml
Faits saillants principaux- Utiliser dans les marinades pour éliminer les odeurs de viande et de poisson
- Il attendrit la viande avec son humidité
- Fabriqué aux USA par des Japonais, depuis plus de 50 ans !"
- Ajoute de l'umami et une saveur naturellement sucrée aux bouillons de soupe, sauces, plats bouillis et grillés
- "Le saké 酒, prononcé SAH-keh, et non saki, est fabriqué à partir de riz et d'eau. Bien qu'il soit communément appelé vin de riz japonais, il est fabriqué par un processus de fermentation similaire à la bière, dans lequel l'amidon de riz est converti en sucres qui fermentent en alcool par la levure. Les Japonais utilisent le saké pour cuisiner, tout comme vous utiliseriez du vin pour cuisiner.
- 10Masumi Sake
MASUMI SHIRO WHITE - Saké - 12% Alcool - Origine : Japon - Bouteille 72 cl
Faits saillants principaux- UNE RECETTE UNIQUE : Produit selon la méthode ancestrale kimoto, qui implique un travail manuel important, le saké Kurotonbo (libélulle noire) de la maison Izumibashi dégage des notes céréalières avec une belle puissance aromatique et un umami prononcé.
- LE SAKÉ EN DÉTAIL : Ce saké est gourmand et léger avec des notes de banane, pomme et umami.
- LA MARQUE MASUMI : Fondée en 1662, Masumi appartient à la famille Miyasaka, longue lignée de combattants qui ont décidé d'abandonner les épées pour la fabrication de saké après la période historique des royaumes combattants (XVI siècle).
- DÉCOUVREZ LE SAKÉ : Titrant seulement 12% alc., la version Shiro (blanc) est l'expression la plus légère et délicate de la marque Masumi.
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : Le saké peut être consommé à diverses températures. Parfaitement limpide, ce saké au fruité subtil est à servir frais. Discret, il mettra en valeur tous les mets les plus fins en réhaussant leurs saveurs. Un saké qui accompagnera tout un repas et qui peut s'apprécier chaud.