Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres olive Au France
Meilleur choix
01Le Terre di ColomboLe Terre di Colombo – Olives Taggiasca Dénoyautées - Conservées dans de l'Huile d'Olive Extra-Vierge (36 %) - 500 g
Faits saillants principaux- À conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de sources de lumière et de chaleur ; conserver au réfrigérateur après ouverture
- Visitez notre BRAND STORE pour découvrir toute la sélection Le Terre di Colombo; lien direct sous le titre du produit
- Traitées de manière mécanique ; produit pouvant contenir des noyaux ou fragments de noyaux
- Ingrédients : olives Taggiasca dénoyautées (61 %), huile d'olive extra-vierge (36 %), sel, arômes naturels, acide citrique
- Dégustez-les seules, dans des salades ou dans des plats typiquement italiens de la région de la Ligurie
- 500 grammes ; bocal de 580 ml
- 02Eric Bur
ERIC BUR Olives Farcies Poivron Rouge 150 g
Faits saillants principaux- olives farcies poivron rouge
- Origine : Espagne
- 95g
- 03Olea Tree
Olea Tree Bio Olives Vertes Fermentation naturelle, Paquet de 3 x 200 g (Total: 600 g)
Faits saillants principaux- Produit de l'agriculture biologique, réputé pour son arôme intense.
- Les olives vertes biologiques sont des olives vertes grecques, l'une des variétés d'olives les plus célèbres de la Chalcidique.
- Les olives sont une excellente source d'énergie, riche en nombreuses vitamines, polyphénols et antioxydants. Une collation parfaite à déguster à tout moment de la journée !
- Dégustez-la crue en apéritif ou ajoutez-la à vos salades, pizzas ou pâtes.
- 100% naturel, convient aux végétariens, sans gluten, sans additifs, sans traitement thermique.
Meilleure Valeur
04Jardin BIO éticJardin BiO étic - Olives violettes - Grèce 300 g
Faits saillants principaux- Olives Kalamata noires entières bio pasteurisées
- Fabriqué en France
- Bocal de 300g
- Biologique
- 05ALBERT MENES AM
Olives Vertes Lucques - Savoir-Faire Artisanal et Français - 130 g - Albert Menes
Faits saillants principaux- Ou bien surprenez-les avec notre savoir-faire artisanal lors d'un dîner ou d'un déjeuner : La qualité de nos olives Lucques sera très appréciée tout autant que dans une salade légèrement assaisonnée
- Nous choisissons pour vous les olives de la meilleure qualité : Les Olives Lucques sont au premier regard reconnaissables à leur forme en croissant de lune et leur vert éclatant
- Impressionnez vos invités avec un goût unique et authentique : Proposez les olives Lucques de St Mamet à l'apéritif ou en accompagnement des cocktails
- Faites plaisir à vos papilles : En bouche, la chair fine et pulpeuse olives Lucques exhale son léger goût de noisette beurrée incomparable
- Envolez-vous pour un voyage savoureux dans les terres ensoleillées du Languedoc : Nos Olives Lucques sont issues du terroir languedocien inondé de soleil
- 06MONOPRIX
Monoprix Olives vertes dénoyautées - Le bocal de 160 g net égoutté
Faits saillants principaux- Le bocal de 160 g net égoutté
- 07MONOPRIX
Monoprix Olives noires à la grecque - Le bocal de 250 g
Faits saillants principaux- Le bocal de 250 g
- 08MONOPRIX
Monoprix Olives vertes dénoyautées aux herbes de Provence - Le pot de 125 g
Faits saillants principaux- Le pot de 125 g
- 09L'Atelier Blini
L'Atelier Blini Olives vertes à la méditerrannéenne. Ail et fines herbes - La barquette de 150g
Faits saillants principaux- La barquette de 150g
- 10L'Atelier Blini
L'ATELIER BLINI Olives Manzanilla à l'Andalouse 150 g
Faits saillants principaux- fabriquée : en France.Ingrédients : lupin 8% (lupin, eau, sel, acidifiant : E330, conservateur : E211), poivron rouge, piment Jalapine 0,8%, persil, romarin 0,3%, origan, ail en poudre, piment fort, vinaigre d'alcool, conservateur : E200
- allergènes (Presences) : lupin (traces eventuelles:) Céréales contenant du gluten, crustacés, œufs, poissons, soja, lait, céleri, moutarde, graines de sésame et mollusques.
- Produits élaborés en France
- Pot de 150g
- Mélangées avec des lupins, des petits morceaux de piment d’Espelette et du romarin, ces olives vertes sélectionnées en Andalousie et ces olives noires de Kalamata offrent un apéritif très parfumé.
- Mélange d'olives préparées. OLIVES VERTES MANZANILLA PIMENT JALAPENO, LUPIN ET ROMARIN
- Ingrédients : Olives vertes Manzanilla 50% (olives, sel, acidifiant : E270), olives noires Kalamata (olives Kalamata, eau, sel, vinaigre de vin rouge, acidifiant : E 270), huile de colza
- Idéal pour l'apéro
- Des saveurs originales et gourmandes, à déguster sans modération
- A déguster à l'apéritif.