Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres ortiz ventresca Au France
Meilleur choix
01OrtizOrtiz Ventresca White Tuna Belly in Oil - 10 pack (112g each) by N/A
Faits saillants principaux- Produit gourmet. Pack de 10 boîtes.
- Poids net : 110g - Poids égoutté : 80g.
- Origine : Ondarroa (Biscaye, Espagne).
- Marque : Ortiz.
- Il s'agit de la partie la plus sélecte des thons blancs Germon qui sont pêchés à la ligne, un par un, pendant la campagne de pêche de juin à octobre dans le Golfe de Gascogne. Cette conserve délicate et onctueuse, préparée à la main de façon artisanale, est aussi appelée Ventresca de thon blanc Germon ou même Filets de thon blanc Germon, et ne représente que 2% de la chaire totale du poisson.
- 02Ortiz
Ortiz Ventresca White Tuna Belly in Oil - 10 pack (112g each)
Meilleure Valeur
03OrtizOrtiz Thon Blanc Germon 112 gr. (Pack of 5)
Faits saillants principaux- Produit gourmet.
- Poids net : 112g - Poids égoutté : 82g
- Origine : Ondarroa (Biscaye, Pays Basque, Espagne)
- Filets de thon blanc germon, pêché à la canne un par un, affinés dans l'huile d'olive.
- 04Seafood Aficionado
Ortiz Lot de 4 paquets de Ventresca et Reserva de Familia Bonito Del Norte par Seafood Aficionado
Faits saillants principaux- Traditionnel : profitez du thon que vous connaissez et aimez, 3 boîtes de conserve traditionnelles sont incluses dans ce lot.
- La réserve familiale : cette édition spéciale de Bonito del Norte est vieillie pour permettre à l'huile d'olive de transformer le poisson en quelque chose de vraiment spécial.
- LA VENTRESCA : un plaisir apprécié par les palais les plus experts. La viande ventrale d'un thon blanc est la coupe la plus tendre et délicate de tous. Il est conservé sous forme de filets fins dans l'huile d'olive.
- De qualité supérieure : délicieux thon blanc sauvage saisonné à la perfection pour atteindre la saveur la plus intense et incomparable. Créée en Espagne en 1891, l'entreprise Ortiz de renommée mondiale a perfectionné des produits de qualité irréprochable.
- Comprend : 2 boîtes de 110 g d'Ortiz Ventresca Bonito Del Norte, 2 boîtes d'huile d'olive Reserve Ortiz Bonito Del Norte
- 05Brindisa Ortiz
Brindisa Ortiz Prime Albacore Fillets"Ventresca" in Olive Oil 110g
- 06Ortiz
Ortiz Thon blanc à l'huile d'olive, tranches tendres fraîches, thon sauvage espagnol, riche en protéines et en acides gras oméga-3, excellent dans la salade, les pâtes ou les sandwichs – Pas besoin
Faits saillants principaux- Une qualité que vous pouvez goûter : une fois que vous avez goûté au thon Ortiz vous ne baisserez pas vos normes. Bien mieux que le thon ordinaire dans l'eau, ou même d'autres marques de thon à l'huile, le thon Ortiz prend une boîte de thon de base à gourmet. La différence est le résultat de nos méthodes de pêche traditionnelles, qui sont meilleures pour l'environnement et pour vous.
- Proposé d'Espagne : le thon Ortiz est pêché dans la mer Cantabrique, au large de la côte nord de l'Espagne. Les poissons sont capturés individuellement pendant la saison de pêche naturelle, et nettoyés à la main et emballés pour vous assurer d'obtenir du thon en conserve de la plus haute qualité.
- Ortiz Thon à l'huile d'olive : le thon Ortiz est savoureux, frais et humide. Le thon en conserve Ortiz est délicieux dans les salades, pour garnir les craquelins ou même seul. Pas besoin d'ajouter de la mayonnaise, il suffit de savourer le thon tendre directement sorti de la boîte. Il s'agit d'un lot de 6 boîtes.
- Ortiz Thon blanc : connu sous le nom de bonito del norte en espagnol, le thon blanc germon a une saveur de poisson plus douce que les autres thons. Le thon Ortiz à l'huile d'olive est amélioré par l'huile d'olive espagnole de qualité dans laquelle il est emballé, lui donnant une texture exceptionnellement douce et une saveur exquise. Poids net : 112 g, poids égoutté : 82 g.
- Conservas Ortiz : depuis plus de 130 ans, notre entreprise familiale vous propose des conserves de poisson de qualité supérieure, qui se distinguent par leur saveur et leur texture exceptionnelles. Notre engagement envers des techniques de pêche et de manipulation traditionnelles et écologiques garantit que votre produit est aussi savoureux qu'il y a toutes ces années.
- 07Ortiz
Ventresca THON DANS L'HUILE D'OLIVE
- 08EL PALADAR JAMONERIA & DELICATESSEN
PACK BONITO DEL NORTE EN ACEITE OL-120 LATA ORTIZ x12
- 09Hoya Santoña
Hoya Santoña Ventresca de Bonito - Conserve Gourmet de Ventresca de Bonito del Norte del Cantábrico en Huile d'Olive Lot de 3 boîtes de 112 g (336 g).
Faits saillants principaux- Élargissement artistique. Notre ventresse est coupée, cuite et emballée à la main dans le respect que mérite la reine des conserves de la mer de Caïque.
- Traction domestique. Nous sommes une entreprise familiale qui nous consacre à la fabrication de conserves de poisson à Santoña (Cantabrie) depuis 1940.
- SANTÉ La consommation de poisson bleu est bénéfique pour notre santé cardiovasculaire, osseuse et cognitive. Nous obtenons des protéines, des acides gras, des oméga 3 et des vitamines A et D.
- La meilleure partie du BONIT. La ventresse est la partie la plus appréciée du beau grâce à la graisse saine qui est infiltrée dans sa viande laminée qui lui donne son goût et sa juosité.
- CONSERVE DE BONITO DU NORD : poissons à canne dans la mer chantanbrique un à un en utilisant des méthodes de pêche traditionnelles qui contribuent à la durabilité de nos mers.
- 10Ortiz
ORTIZ Filets d'Anchois à l'Huile d'Olive Boîte 450 g
Faits saillants principaux- Le conditionnement manuel participe au respect du poisson et assure au produit final une fermeté inégalée et un goût réellement unique
- Las Conservas Ortiz, situées dans le Pays Basque, sélectionnent et conditionnent de façon traditionnelle l'anchois et le thon blanc germon
- Anchois à la chair ferme et à la saveur intense