Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres parmesan 60 mois Au France
Meilleur choix
01LNEEParmesan - 60 Mois d'affinage (5 ans) - Parmigiano Reggiano DOP - 1kg
Meilleure Valeur
02Montanari & GruzzaParmigiano Reggiano Aop de l'agriculture biologique 60 mois 2 Punte da 500 gr Emballé à la main
Faits saillants principaux- À cela s'ajoutent divers effets positifs sur la santé : la teneur en vitamines A et E, qui ont un pouvoir antioxydant, est plus élevée ; le Parmigiano est aussi riche en oméga 3, qui réduit le risque d'allergies et contribue à protéger contre les maladies cardiovasculaires.
- Il faut au moins 14 litres de ce bon lait frais pour produire un kg de cet excellent Parmigiano Reggiano biologique. L'exceptionnelle période de assaisonnement de 60 mois exalte au maximum les qualités déjà inimitables du meilleur Parmigiano Reggiano ; grâce au très long affinage, le produit acquiert un parfum unique.
- Cela garantit que même le parmesan produit est exempt de substances potentiellement nocives et donne un goût plus authentique et une plus grande variété d'arômes.
- C'est à Parme, où est né le Parmigiano Reggiano, qu'a été fondé le Consortium pour le Parmigiano Reggiano biologique: encore plus noble, car il est fabriqué exclusivement à partir de lait biologique.
- C'est un fromage à pâte dure, qui vieillit lentement ; ce sont les moines bénédictins qui l'ont découvert au treizième siècle. Peu de choses ont changé depuis lors : on utilise toujours le même travail artisanal minutieux et les trois mêmes ingrédients : du lait de vache frais, du sel et de la présure.
- 03DUE MADONNE LATTERIA
Parmigiano Reggiano (Parmesan Reggiano) D.o.p. NO OGM maturé pendant au moins 48 mois - 800 gr.
Faits saillants principaux- sans nourriture OGM
- sans lactose
- maturé pendant au moins 48 mois
- Idéal avec un vinaigre balsamique
- 04DUE MADONNE LATTERIA
Parmigiano Reggiano (Parmesan Reggiano) D.o.p. NO OGM maturé pendant au moins 12 mois - 1 KG
Faits saillants principaux- sans nourriture OGM
- sans lactose
- maturé pendant au moins 12 mois
- Idéal avec un vinaigre balsamique
- 05DUE MADONNE LATTERIA
Latteria Due Madonne Parmigiano Reggiano (Parmesan Reggiano) D.o.p. NO OGM maturé pendant au moins 36 mois - 1 KG
Faits saillants principaux- sans nourriture OGM
- sans lactose
- maturé pendant au moins 36 mois
- Idéal avec un vinaigre balsamique
- 06DUE MADONNE LATTERIA
Parmigiano Reggiano (Parmesan Reggiano) D.o.p. NO OGM maturé pendant au moins 30 mois - 1 KG
Faits saillants principaux- sans nourriture OGM
- sans lactose
- maturé pendant au moins 30 mois
- Idéal avec un vinaigre balsamique
- 07Parmigiano Reggiano PDO
Parmigiano Reggiano AOP "Saliceto" DE COLLINE, fait de 24 mois, Kg.1 Boîte-cadeau
- 08Parmigiano Reggiano AOP - Consorzio Vacche Rosse
Parmigiano Reggiano AOP "Vacche Rosse/Vache Rouge" fait de 24 mois, kg.1. Produit directement par le Consorzio Vacche Rosse (Étiquette Rouge)
Faits saillants principaux- Un fromage à la saveur douce, délicate et persistante. LIVRAISON: 2/3 jours ouvrables
- Le fromage "Vacche Rosse" est particulièrement digeste, NE CONTIEN PAS DE LACTOSE
- La race Reggiana est d'origine antique, parvenue sur nos terres aux environs de l'an mille
- La production de lait de la Rousse est inférieure d'un tiers à celle de la Frisonna
- Ingrédients: lait des vaches rouges de Reggio Emilia, sel et présure
- 09EMILIA FOOD LOVE
Parmigiano Reggiano AOP 36 mois minimum de maturation - Made in Italy - EMILIA FOOD LOVE - Selected with Love in Italy - Parmigiano Reggiano DOP 36 Mesi Selezionato (600)
Faits saillants principaux- Sélection exclusive de Parmigiano Reggiano AOP 36 mois d'affinage minimum - Parfait pour combiner avec notre vinaigre balsamique vieilli
- Le processus de vieillissement est crucial, car c'est à ce moment que Parmigiano change de caractère et se transforme en ce fromage unique, universellement convoité.
- EMILIA FOOD LOVE - garanties de qualité
- A 36 mois et au-delà, ce friandise est encore accentuée, accompagnée de saveurs plus épicées, où les arômes de fruits frais cèdent la place à des nuances de fruits secs plus intenses.
- 10Monoprix Gourmet
Monoprix Gourmet Parmigiano Reggiano, affine 24 mois, 160-210g
Faits saillants principaux- La pointe de 174g
- Article vendu au poids (pré-emballé)