Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres pata negra lart Au France - Black Friday 2024
- Meilleur choix01ABEIOU
aBeiou. JAMBON TRANCHÉ GRANDE RÉSERVE DUROC PREMIUM, affiné pendant plus de 25 mois (supérieure au jambon serrano) fabriqué à Guijuelo Espagne. 100gr (1 enveloppe)
Faits saillants principaux- SAVEURS ET ARÔMES EXCLUSIFS. Nos jambons Duroc Gran Reserva se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable, facile à identifier et à différencier, avec une forte teneur en graisse infiltrée, ce qui permet d'obtenir des pièces veinées très juteuses et une saveur très intéressante. La DUROC est la seule race dont le croisement avec l'ibérique est autorisé par la norme de qualité ibérique (R.D. 1469/2007, du 2 novembre).
- RAPPORT QUALITÉ/PRIX IMBATTABLE sur le marché. Produit PREMIUM Protéines de haute qualité avec un bon équilibre d'acides gras, étant un produit très digestif et sain. Très faible teneur en sel et un goût et un arôme très différents de ceux de tout jambon serrano. Vous apprécierez un excellent jambon de la plus haute qualité avec un arôme et un goût exclusifs. Vous trouverez sur le marché des jambons moins chers, mais de qualité et de goût inférieurs. Satisfaction garantie à 100%.
- Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. Processus de séchage artisanal avec des jambons ibériques. Nous n'utilisons pas de récipients de salage comme c'est le cas pour beaucoup d'autres jambons serranos et ils diffèrent donc complètement par le goût et la faible quantité de sel de nos jambons. Fabricant avec des sceaux de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, norme ISO22000.
- AFFINAGE MAXIMAL sur 24-25 mois pour garantir le meilleur produit. Élaboration naturelle et traditionnelle, séchage lent à Guijuelo (Salamanque), base de la qualité de nos jambons, afin que vous puissiez déguster un jambon de qualité supérieure au jambon serrano traditionnel, avec un niveau de graisse infiltrée et une saveur similaire au jambon ibérique.
- 100gr TRANCHES DE JAMBON blanc gras spécial Grande Réserve de la race DUROC. Emballée sous vide pour conserver toute la saveur et l'arôme d'origine et pour améliorer la CONSERVATION.
- Meilleure Valeur02Jamonprive
Jambon Pata Negra Ibérique (Épaule) 4-4.5 Kg + Porte Jambon + Couteau - Jamón Ibérico Espagnol Cebo
- 03ABEIOU
aBeiou. 1KG Jambon ibérique désossé. Affiné +30 mois à Guijuelo Espagne. Certificat de garantie Hycer. Pata negra. Jamon iberico cebo désossé.
Faits saillants principaux- Couleur rouge - rosâtre avec des stries de graisse blanc nacré infiltrées dans les tissus. Produit suprême et totalement sain avec un pourcentage élevé d'acide oléique et de nombreuses stries de graisse brillante infiltrée et un arôme persistant. Cristaux de tyrosine sporadiques indiquant une excellente maturation.
- SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos jambons ibériques se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable facile à identifier et à différencier, avec une teneur élevée en graisse infiltrée, ce qui nous permet d'obtenir des morceaux très juteux, marbrés avec une saveur exceptionnelle.
- Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. 100% de garantie. CERTIFIÉ par Hycer conformément à la norme de qualité ibérique RD4 / 2014 du gouvernement espagnol. Fabricant avec des labels de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, la norme ISO22000
- Authentique jambon appât ibérique désossé 50% race ibérique. Morceau de jambon poids approximatif de 1 kg. Emballé sous vide pour améliorer la CONSERVATION et conserver toute la saveur et l'arôme d'origine. Parfois appelé Pata negra.
- Affiné pendant plus de 30 mois. Les porcs sont nourris avec des céréales naturelles. Production naturelle et artisanale, maturation lente à Guijuelo (Salamanque - Espagne) basée sur la qualité de nos jambons.
- 04THE BLACK HOOF
Jambon 100% Iberique BELLOTA Pata Negra et 100% naturel Tranche a Couteau et Affiné 36+ Mois - 100 grammes Jambon PATA NEGRA De porcs ibériques nourris avec des glands - Jambon Espagnol en Tranches
Faits saillants principaux- Provenant directement du producteur CETTE PATA NEGRA EST TRANCHE PAR DES PROFESSIONNELS. Ces tranches de jambon Pata Negra sont classifiées avec une étiquette noire. 100% naturel.
- NOTES DE DÉGUSTATION: Ce jambon ibérique de Bellota tranché a un arôme intense et très nuancé. Très délicat avec un léger soupçon de salinité. Un peu fumé et UNE EXPÉRIENCE VRAIMENT INOUBLIABLE.
- JAMBON 100% IBÉRIQUE BELLOTA des LIBRES RÉSERVES d' Espagne. Élevé naturellement à Dehesas, une terre unique riche en chênes qui fournit les glands que les porcs ibériques adorent!
- FOURNISSEUR JAMON CERTIFIÉ : Achetez en toute confiance! THE BLACK HOOF est une entreprise familiale espagnole qui s'engage pour la satisfaction de ses clients.
- Affiné pendant plus de 36 mois.Poids: 100 g.INGRÉDIENTS : Jambon de porc 100% ibérique et sel de mer. 100% naturel.
- 05ABEIOU
aBeiou. 1KG. (Épaule) Jambon ibérique désossé. Affiné +28 mois à Guijuelo Espagne. Certificat de garantie Hycer. Pata negra. Paleta iberica cebo.
- 06INSIGNIA IBERICA
5 Kg Jambon Iberique PATA NEGRA (Épaule) -(119 €) Jambon Ibérique Espagnol - Jamon Iberico, Paleta Iberica de Cebo
Faits saillants principaux- NOTES DE DÉGUSTATION : Arôme et texture distincts avec un arrière-goût durable. Saveurs légères de glands et touche salée élégante. Présente une coupe rougeâtre. L'épaule de jambon ibérique est le jambon le PLUS APPRÉCIÉ DANS LES FAMILLES ESPAGNOLESen raison de sa taille et de son goût.
- FOURNISSEUR JAMON CERTIFIÉ : Achetez en toute confiance!
- Directement depuis le producteur CETTE PATA NEGRA EST
- Affiné pendant plus de 18 mois.Poids: 5 Kg.
- 07THE BLACK HOOF
2,5 Kg Jambon Iberique (Épaule) PATA NEGRA Désossé 100% naturel - Originaire de porcs ibériques élevés en plein air à Dehesas - Epaule Iberique Espagnol Sans Os - Jamon Iberico, Paleta Iberica
Faits saillants principaux- NOTES DE DÉGUSTATION : Arôme et texture distincts avec un arrière-goût durable. Saveurs légères de glands et touche salée élégante. Présente une coupe rougeâtre. L'épaule de jambon ibérique est le jambon le PLUS APPRÉCIÉ DANS LES FAMILLES ESPAGNOLESen raison de sa taille et de son goût.
- JAMBON IBÉRIQUE DESOSSE LIBRE PÂTURAGE 100% NATUREL d' Espagne. Élevé naturellement à Dehesas, une terre unique riche en chênes qui fournit les glands que les porcs ibériques adorent!
- FOURNISSEUR JAMON CERTIFIÉ : Achetez en toute confiance! THE BLACK HOOF est une entreprise familiale espagnole qui s'engage pour la satisfaction de ses clients.
- Directement depuis le producteur CETTE PATA NEGRA EST LA MEILLEURE OFFRE SUR AMAZON. Cette épaule ibérique sans os est classifiée avec une étiquette verte. 100% naturel.
- Affiné pendant plus de 18 mois.Poids: 2.5 Kg.INGRÉDIENTS : Épaule de porc ibérique et sel de mer. 100% naturel.
- 08THE BLACK HOOF
2.5 Kg Jambon 100% Iberique PATA NEGRA Bellota (épaule) Sans Os - De porcs ibériques nourris avec des glands et 100% naturel - Jambon Désossé, Jamon Iberico de Bellota Pata Negra
- 09THE BLACK HOOF
8-9 Kg Jambon Iberique PATA NEGRA Bellota - De porcs ibériques nourris avec des glands et 100% naturel - Jamon Iberico de Bellota Pata Negra
Faits saillants principaux- Provenant directement du producteur CETTE PATA NEGRA EST LA MEILLEURE OFFRE SUR AMAZON. Ce jambon ibérique Bellota est classé avec une étiquette rouge. 100% naturel.
- NOTES DE DÉGUSTATION : Arôme intense et très nuancé. Très délicat avec un léger soupçon de salinité. Un peu fumé et UNE EXPÉRIENCE VRAIMENT INOUBLIABLE.
- JAMBON IBÉRIQUE BELLOTA des LIBRES RÉSERVES de Espagne. Élevé naturellement à Dehesas, une terre unique riche en chênes qui fournit les glands que les porcs ibériques adorent!
- FOURNISSEUR JAMON CERTIFIÉ : Achetez en toute confiance! THE BLACK HOOF est une entreprise familiale espagnole qui s'engage pour la satisfaction de ses clients.
- Affiné pendant plus de 48 mois.Poids: 8-9 Kg.INGRÉDIENTS : Jambon de porc ibérique et sel de mer. 100% naturel.
- 10THE BLACK HOOF
1,2 Kg Jambon Iberique (Épaule) PATA NEGRA Désossé 100% naturel - Originaire de porcs ibériques élevés en plein air à Dehesas - Epaule Iberique Espagnol Sans Os - Jamon Iberico, Paleta Iberica
Faits saillants principaux- NOTES DE DÉGUSTATION : Arôme et texture distincts avec un arrière-goût durable. Saveurs légères de glands et touche salée élégante. Présente une coupe rougeâtre. L'épaule de jambon ibérique est le jambon le PLUS APPRÉCIÉ DANS LES FAMILLES ESPAGNOLESen raison de sa taille et de son goût.
- JAMBON IBÉRIQUE DESOSSE LIBRE PÂTURAGE 100% NATUREL d' Espagne. Élevé naturellement à Dehesas, une terre unique riche en chênes qui fournit les glands que les porcs ibériques adorent!
- FOURNISSEUR JAMON CERTIFIÉ : Achetez en toute confiance! THE BLACK HOOF est une entreprise familiale espagnole qui s'engage pour la satisfaction de ses clients.
- Affiné pendant plus de 18 mois.Poids: 1,2 Kg.INGRÉDIENTS : Épaule de porc ibérique et sel de mer. 100% naturel.