Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres pectine nh nappage Au France
Meilleur choix
01PATISDECORPATISDECOR - P2052 - Pectine 325NH en poudre - 125 g
14% de réductionFaits saillants principaux- Utilisation de la pectine nH: 0, 3 à 0, 5 g par kg ou 4 à 5 g par litre de lait
- Puis verser la préparation dans le liquide, soit l'incorporer à un milieu non solvant (huile, alcool...)
- Emballage hermétiquement fermé a conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur
- Afin de disperser le produit sans grumeaux, il faut soit pré mélanger la pectine nH à sec avec d'autres ingrédients secs,
- 02Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients Pectine 100 g NH Poudre Idéal Pour Préparer Confitures Marmelades Chutney Gelées de Fruits Compotes Gels Thermoréversibles Gélifiant Végétalien Végétarien Halal Casher Sans Gluten
Faits saillants principaux- Un ingrédient naturel convenant aux végétaliens et végétariens, sans gluten, sans OGM, halal, casher.
- Produit des gels à haute résistance, à utiliser en combinaison avec des fruits et du sucre pour produire des confitures.
- Poudre de pectine amidée de qualité supérieure
- Idéal pour la préparation de confitures, marmelades, chutney, gelées de fruits et compotes de fruits, gels thermoréversibles.
- Agent épaississant et gélifiant naturel
Meilleure Valeur
03ScrapCookingScrapCooking - Pectine en Poudre 50 g - Gélifiant pour Confitures, Pâtes de Fruits, Gelées, Nappages Fruits - Ingrédient Pâtisserie - Sachet Refermable - 4491
16% de réductionFaits saillants principaux- SACHET REFERMABLE - Ce gélifiant en poudre est conditionné dans un sachet refermable (15,3 x 9 x 3,5 cm). Poids net : 50 g. Il se conserve à température ambiante, dans un endroit sec pour être réutilisé pour toute nouvelle occasion.
- PECTINE E440i - Sachet contenant 50 g de poudre de pectine E440i (à ne pas confondre avec la Pectine nH). Dosage recommandé pour 100 g de préparation : mélangez 0,5 à 1 g de pectine au sucre, incorporez le mélange à votre recette et chauffez le tout.
- MARQUE FRANÇAISE - ScrapCooking est une marque française qui conçoit depuis 2005 des produits ludiques et à la portée de tous pour réaliser et embellir ses pâtisseries et douceurs maison. L’ensemble de nos produits sont imaginés et en grande partie fabriqués en France, dans nos ateliers à Fondettes (37).
- GÉLIFIEZ VOS PREPARATIONS - Un sachet de pectine en poudre pour réaliser des confitures, pâtes de fruits et gelées maison. Ce texturant alimentaire est idéal pour solidifier vos préparations et obtenir des textures onctueuses pour vos recettes à base de fruits.
- FACILE & MULTI-USAGES - Ce gélifiant en poudre a une prise rapide et facile. Une aide culinaire indispensable pour vos confitures, gelées, pâtes de fruits, guimauves, bonbons, confiseries, nappages, sorbets et autres desserts à base de fruits. Goût neutre.
- 04Top Cake
Top cake - Pectine NH Nappage
- 05Louis François
PECTINE NH 150 gr
- 06L'épicerie du chef
Epicerie Du Chef Pectine E440i 200 G
Faits saillants principaux- Poids net: 200 g
- La pectine est un gélifiant naturel idéale pour vos confitures, pates de fruits et gelées.
- Conservation optimale grce à ce pot facilement référable
- 07Louis François
Louis François Pectine Nh Nappage , 1 Kg (Lot De 1)
Faits saillants principaux- Pour les confiseurs de fondants, produits alimentaires secs lorsqu'ils sont utilisés dans des cercles aqueux ou fruités. Donne un gel solide, brillant, très joli rendu.
- Il s'agit d'une RC de remplacement dédiée (et non d'une RC universelle générique). Effectue toutes les fonctions du vrai RC. N'a jamais besoin de procédures de configuration (même si vous changez les piles). Il n'y a plus qu'à mettre les piles.
- 6 mois
- 08PATISDECOR
Pectine Jaune 125 g
Faits saillants principaux- Utilisation: 1 à 1, 7% selon utilisation
- Le gel formé par la pectine jaune n'est pas réversible par chauffage. La texture finale est assez ferme et peu fondante
- Convient aux végétariens. Utilisation dans les denrées alimentaires
- Convient aux végétariens
- 09Special Ingredients
Special Ingredients Pectine 250 gr Poudre, Ideal pour Préparer Confitures, Marmelades, Chutneys et Pâtes de Fruits, Qualité Supérieure, Gélifiant, Végétalien Végétarien - 250 grammes
Faits saillants principaux- Utilisation - Le dosage dépend de l'application et du type de fruit utilisé. Mélangez la pectine avec un peu de sucre pour une meilleure répartition. Ajoutez-la progressivement à votre préparation en remuant constamment. Laissez bouillir pendant une minute, laissez refroidir, puis placez au réfrigérateur pour qu'elle se solidifie. Pour un résultat plus ferme, ajoutez plus de pectine et refaites bouillir.
- Spécifications - Convient aux végétaliens, végétariens et ovo-lacto-végétariens, sans OGM, sans gluten, non irradié. Stocker dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière directe du soleil. Utiliser dans les 6 mois suivant l'ouverture.
- Special Ingredients Europe - Grâce à notre gamme d'ingrédients alimentaires, nous aidons les cuisiniers amateurs, les restaurants, les transformateurs alimentaires, les boulangeries, et divers autres types d'organisations à préparer des recettes passionnantes et innovantes, dignes d'une étoile Michelin.
- Pectine - Notre pectine à haut ester est une poudre de qualité premium, extraite de fruits sélectionnés de haute qualité. Cela signifie que vous n'avez besoin que d'une petite quantité pour obtenir un résultat exceptionnel. De nombreux grands chefs européens l'utilisent dans leurs cuisines innovantes !
- Application - Ajoutez de la pectine aux fruits frais et aux baies pour préparer de la confiture, de la marmelade, du chutney ou de la gelée de fruits (Pâté de Fruit). Notre pectine offre une forte capacité de gélification, une excellente libération des saveurs et un durcissement lent. Les gelées de pectine sont également résistantes à la chaleur et peuvent donc être servies sur des plats chauds.
- 10Louis François
Louis François - Pectine 325NH95 1 kg