Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres pectine nh nappage Au France
Meilleur choix
01PATISDECORPATISDECOR - P2052 - Pectine 325NH en poudre - 125 g
14% de réductionFaits saillants principaux- Utilisation de la pectine nH: 0, 3 à 0, 5 g par kg ou 4 à 5 g par litre de lait
- Puis verser la préparation dans le liquide, soit l'incorporer à un milieu non solvant (huile, alcool...)
- Emballage hermétiquement fermé a conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur
- Afin de disperser le produit sans grumeaux, il faut soit pré mélanger la pectine nH à sec avec d'autres ingrédients secs,
- 02SCRAP COOKING
ScrapCooking - Pectine en Poudre 50 g - Gélifiant pour Confitures, Pâtes de Fruits, Gelées, Nappages Fruits - Ingrédient Pâtisserie - Sachet Refermable - 4491
14% de réductionFaits saillants principaux- SACHET REFERMABLE - Ce gélifiant en poudre est conditionné dans un sachet refermable (15,3 x 9 x 3,5 cm). Poids net : 50 g. Il se conserve à température ambiante, dans un endroit sec pour être réutilisé pour toute nouvelle occasion.
- PECTINE E440i - Sachet contenant 50 g de poudre de pectine E440i (à ne pas confondre avec la Pectine nH). Dosage recommandé pour 100 g de préparation : mélangez 0,5 à 1 g de pectine au sucre, incorporez le mélange à votre recette et chauffez le tout.
- MARQUE FRANÇAISE - ScrapCooking est une marque française qui conçoit depuis 2005 des produits ludiques et à la portée de tous pour réaliser et embellir ses pâtisseries et douceurs maison. L’ensemble de nos produits sont imaginés et en grande partie fabriqués en France, dans nos ateliers à Fondettes (37).
- GÉLIFIEZ VOS PREPARATIONS - Un sachet de pectine en poudre pour réaliser des confitures, pâtes de fruits et gelées maison. Ce texturant alimentaire est idéal pour solidifier vos préparations et obtenir des textures onctueuses pour vos recettes à base de fruits.
- FACILE & MULTI-USAGES - Ce gélifiant en poudre a une prise rapide et facile. Une aide culinaire indispensable pour vos confitures, gelées, pâtes de fruits, guimauves, bonbons, confiseries, nappages, sorbets et autres desserts à base de fruits. Goût neutre.
- 03Top Cake
Top cake - Pectine NH Nappage
- 04Louis François
PECTINE NH 150 gr
Meilleure Valeur
05Louis FrançoisLouis François Pectine Nh Nappage , 1 Kg (Lot De 1)
22% de réductionFaits saillants principaux- Pour les confiseurs de fondants, produits alimentaires secs lorsqu'ils sont utilisés dans des cercles aqueux ou fruités. Donne un gel solide, brillant, très joli rendu.
- Il s'agit d'une RC de remplacement dédiée (et non d'une RC universelle générique). Effectue toutes les fonctions du vrai RC. N'a jamais besoin de procédures de configuration (même si vous changez les piles). Il n'y a plus qu'à mettre les piles.
- 6 mois
- 06L'épicerie du chef
Epicerie Du Chef Pectine E440i 200 G
Faits saillants principaux- Poids net: 200 g
- La pectine est un gélifiant naturel idéale pour vos confitures, pates de fruits et gelées.
- Conservation optimale grce à ce pot facilement référable
- 07PATISDECOR
Pectine Jaune 125 g
Faits saillants principaux- Utilisation: 1 à 1, 7% selon utilisation
- Le gel formé par la pectine jaune n'est pas réversible par chauffage. La texture finale est assez ferme et peu fondante
- Convient aux végétariens. Utilisation dans les denrées alimentaires
- Convient aux végétariens
- 08Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients Pectine 250 g NH Poudre Idéal Pour Préparer Confitures Marmelades Chutney Gelées de Fruits Compotes Gels Thermoréversibles Gélifiant Végétalien Végétarien Halal Casher Sans Gluten
Faits saillants principaux- Un ingrédient naturel adapté aux végétaliens et végétariens, sans gluten, sans OGM, halal, casher
- Produit des gels haute résistance, à utiliser en combinaison avec des fruits et du sucre pour produire des confitures
- Poudre de pectine amidée de qualité supérieure
- Idéal pour la fabrication : confitures, marmelades, gelées de fruits et compotes de fruits, gels thermoréréversibles
- Agent épaississant et gélifiant naturel
- 09Vahiné
VAHINE - Agar-Agar Gélifiant Végétal 2 g (4 sachets)
31% de réductionFaits saillants principaux- Objectifs en 2025: 25% de réduction de l’empreinte carbone, 60% de matières recyclées dans les emballages PET, 100% de des emballages plastiques réutilisés, recyclés ou revalorisés
- La qualité produit est notre AND, grâce à notre laboratoire d'analyses français, nous réalisons plus de 50 000 analyses sur plus de 8 000 échantillons
- Diluez le contenu d'un sachet d'agar-agar alimentaire dans 5 cL de préparation froide ou dispersez-le dans du sucre, incorporez au reste de la préparation, portez à ébullition et faites cuire 2 min en remuant
- Cette gélatine végétale est une alternative veggie à la gélatine alimentaire classique
- Car justement dosé, l'agar-agar permet la parfaite réalisation des desserts comme la panna cotta, le cheesecake, la mousse, le bavarois et les crèmes
- 10Monoprix Bio
Monoprix Bio Agar agar gélifiant végétal - Les 4 sachets de 2g
Faits saillants principaux- Les 4 sachets de 2g