Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres pernod 1l Au France
Meilleur choix
01Pernod RicardPernod 1L
Faits saillants principaux- Poids du colis: 1.82 kilograms
- Dimensions de l'emballage de l'article: 11.6 L x 37.4 H x 11.8 W (centimeters)
- Bouteille de 1 L
- 40% Volume Alcool
Meilleure Valeur
02Pernod RicardPERNOD Absinthe - 40%, 70cl
17% de réductionFaits saillants principaux- UNE RECETTE SAVAMMENT GARDÉE reconnue pour sa saveur fraîche et sa complexité aromatique
- UNE INFLUENCE HISTORIQUE - C'est en 1805 qu'Henri-Louis Pernod a créé une boisson anisée qui est devenue l'alcool le plus recherché du XIXe siècle à Paris Des poètes comme Verlaine et Rimbaud l'ont chanté, Poe, Musset et Maupassant l'ont aimé et apprécié comme leur muse
- UN SPIRITUEUX AUX NOTES D'ANIS ET DE PLANTES - Fruit d'un arbre cultivé dans le nord du Vietnam et dans les provinces méridionales de Chine, l'anis étoilé s'associe à merveille aux essences de plantes aromatiques obtenues par distillation Un bouquet délicat où s’expriment la coriandre, une herbe parfumée et la menthe
- LA PLUS ANCIENNE MARQUE FRANCAISE D'ANISÉS avec plus de 200 ans d’existence Célèbre depuis 1805 pour son absinthe très apprécié des artistes et des poètes, elle confirme un siècle plus tard son succès avec Pernod anisé, un apéritif à base d’anis étoilé à la saveur fraîche et inédite
- DÉGUSTER très frais et avec des glaçons
- 03Pernod Ricard
PERNOD ABSINTHEAbsinthe - 68%, 70cl
Faits saillants principaux- UNE RECETTE SAVAMMENT GARDÉE reconnue pour sa saveur fraîche et sa complexité aromatique
- UNE INFLUENCE HISTORIQUE - C'est en 1805 qu'Henri-Louis Pernod a créé une boisson anisée qui est devenue l'alcool le plus recherché du XIXe siècle à Paris Des poètes comme Verlaine et Rimbaud l'ont chanté, Poe, Musset et Maupassant l'ont aimé et apprécié comme leur muse
- UNE ABSINTHE FRANÇAISE d'un vert profond qui, malgré sa forte teneur en alcool (68%), possède un goût harmonieux et délicatement amer L'absinthe Pernod impressionne par son amertume réussie, qu'elle doit aux plantes d'absinthe sélectionnées
- LA PLUS ANCIENNE MARQUE FRANCAISE D'ANISÉS avec plus de 200 ans d’existence Célèbre depuis 1805 pour son absinthe très apprécié des artistes et des poètes, elle confirme un siècle plus tard son succès avec Pernod anisé, un apéritif à base d’anis étoilé à la saveur fraîche et inédite
- DÉGUSTER très frais et avec des glaçons
- 04RICARD
RICARD Pastis de Marseille Apéritif anisé - 45%, 1L
12% de réduction - 05Pernod Ricard
PASTIS 51 Apéritif Pastis de Marseille - 45%, 70cl
Faits saillants principaux- VERITABLE PASTIS DE MARSEILLE DEPUIS 1951, Pastis 51 est une boisson aux origines ensoleillées Composé d'arômes naturels d'anis et de réglisse, il révèle aussi de légères notes florales et d’agrumes
- POUR UN PASTIS 51 CLASSIQUE (7,5° vol) : Verser 2cl de Pastis 51 - Allonger de 10cl d'eau fraîche - Ajouter 2 glaçons
- EN 1951, PERNOD CREE UN NOUVEAU PASTIS, appelé Pernod 51 en référence à son année de naissance Ce n'est qu'en 1954 que Pernod 51 change de nom pour devenir Pastis 51 Il devient rapidement un apéritif incontournable en France, et conserve encore aujourd'hui son ancrage provençal
- CLASSIQUE OU ALLONGE AVEC BEAUCOUP D'EAU, rafraîchi par une cascade de glaçons ou seulement par quelques-uns Pastis 51 est à déguster toujours frais !
- BOUCHE EQUILIBREE EN ANIS ET SUBTILEMENT REGLISSEE, avec des notes florales et d'agrumes qui laissent une belle fraîcheur Nez intense en anis avec de légères notes réglissées et végétales
- 06Pastis 51
PASTIS 51 Apéritif anisé Pastis de Marseille - 45%, 1L
10% de réductionFaits saillants principaux- VERITABLE PASTIS DE MARSEILLE DEPUIS 1951, Pastis 51 est une boisson aux origines ensoleillées Composé d'arômes naturels d'anis et de réglisse, il révèle aussi de légères notes florales et d’agrumes
- POUR UN PASTIS 51 CLASSIQUE (7,5° vol) : Verser 2cl de Pastis 51 - Allonger de 10cl d'eau fraîche - Ajouter 2 glaçons
- EN 1951, PERNOD CREE UN NOUVEAU PASTIS, appelé Pernod 51 en référence à son année de naissance Ce n'est qu'en 1954 que Pernod 51 change de nom pour devenir Pastis 51 Il devient rapidement un apéritif incontournable en France, et conserve encore aujourd'hui son ancrage provençal
- CLASSIQUE OU ALLONGE AVEC BEAUCOUP D'EAU, rafraîchi par une cascade de glaçons ou seulement par quelques-uns Pastis 51 est à déguster toujours frais !
- BOUCHE EQUILIBREE EN ANIS ET SUBTILEMENT REGLISSEE, avec des notes florales et d'agrumes qui laissent une belle fraîcheur Nez intense en anis avec de légères notes réglissées et végétales
- 07RICARD
RICARD Pastis de Marseille Apéritif anisé, Edition limitée 2024-45%, 1L
Faits saillants principaux- RICARD, EXPERT DANS L'EXTRACTION et l'assemblage aromatique depuis plus de 90 ans, élabore tous les extraits naturels de ce produit dans le sud de la France
- LE PASTIS RICARD SE DÉGUSTE TRÈS FRAIS Verser d'abord 1 volume soit 2cl de Ricard puis l'allonger de 5 à 7 volumes soit 10cl à 14cl d'eau fraîche Ajouter enfin quelques glaçons
- LA RECETTE EMBLÉMATIQUE DE RICARD, issue d'un savoir-faire historique reste inchangée C'est un assemblage d'ingrédients : de l'anis issu majoritairement de badiane, de la réglisse et un bouquet aromatique de plantes de Provence
- EN 1932, PAUL RICARD N'A QUE 23 ANS lorsqu'il crée son Pastis de Marseille, auquel il donne son nom : Ricard Entrepreneur légendaire et audacieux, Paul Ricard donne alors à la marque une singularité qui la distingue de toute autre boisson
- AU NEZ, RICARD LIBÉRE DES NOTES D'ANIS FRANC, boisées et végétales en bouche, la fraîcheur de l'anis est subtilement équilibrée par la douceur des notes réglissées et boisées
- 08CASANIS
Casanis Pastis de Marseille 1L
24% de réduction - 09Suze
SUZE Liqueur de Gentiane Gentiane - 15%, 1L
Faits saillants principaux- UN NEZ INTENSE ET HARMONIEUX grâce au caractère de la gentiane Des arômes fruités d’agrumes et d’abricots ainsi que des notes végétales de vanille arrondies par une pointe de caramel
- UN APÉRITIF INDÉMODABLE plébiscité par de nombreux barmen à travers le monde pour ses saveurs si singulières et son univers décalé
- L'AUTHENTIQUE AMER À LA GENTIANNE- Créée en 1889 par Fernand Moureaux, Suze est élaborée en France à partir de racines de gentianes sauvages, notamment originaires des plateaux montagneux d'Auvergne, associées à un bouquet aromatique secret
- DÉGUSTATION - Le Suze Tonic : 4cl de Suze, 8cl de Tonic / 1 quartier de citron / des glaçons
- AMERTUME ET DOUCEUR EN BOUCHE - Suze délivre un goût frais de racine de gentiane, d'un léger goût fruité, d’orange et de fruits confits
- 10Ballantine's
BALLANTINE'S Finest Whisky Ecossais - 40%, 1L