Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres pernod caves byrrh Au France
Meilleur choix
01FienowPernod - Caves Byrrh - Grand Quinquina 0.75L
Faits saillants principaux- Pernod|Quinquina|tonic|anis|Cave Byrrh|produit à base de quinine|vin épicé|quinine|sppiritueux|Ricard|Anisette|Byrrh Tonic|Thuir
- 02Pernod Ricard
Pernod 1L
Faits saillants principaux- Poids du colis: 1.82 kilograms
- Dimensions de l'emballage de l'article: 11.6 L x 37.4 H x 11.8 W (centimeters)
- Bouteille de 1 L
- 40% Volume Alcool
- 03Générique
Byrrh grand Quinquina Rouge Vermouth
Faits saillants principaux- Bouteille
- BYRRH
- 7,5 L
- 04Pernod Ricard
PERNOD Absinthe - 40%, 70cl
Faits saillants principaux- UNE RECETTE SAVAMMENT GARDÉE reconnue pour sa saveur fraîche et sa complexité aromatique
- UNE INFLUENCE HISTORIQUE - C'est en 1805 qu'Henri-Louis Pernod a créé une boisson anisée qui est devenue l'alcool le plus recherché du XIXe siècle à Paris Des poètes comme Verlaine et Rimbaud l'ont chanté, Poe, Musset et Maupassant l'ont aimé et apprécié comme leur muse
- UN SPIRITUEUX AUX NOTES D'ANIS ET DE PLANTES - Fruit d'un arbre cultivé dans le nord du Vietnam et dans les provinces méridionales de Chine, l'anis étoilé s'associe à merveille aux essences de plantes aromatiques obtenues par distillation Un bouquet délicat où s’expriment la coriandre, une herbe parfumée et la menthe
- LA PLUS ANCIENNE MARQUE FRANCAISE D'ANISÉS avec plus de 200 ans d’existence Célèbre depuis 1805 pour son absinthe très apprécié des artistes et des poètes, elle confirme un siècle plus tard son succès avec Pernod anisé, un apéritif à base d’anis étoilé à la saveur fraîche et inédite
- DÉGUSTER très frais et avec des glaçons
Meilleure Valeur
05RICARDRICARD Pastis de Marseille Apéritif anisé - 45%, 70cl
Faits saillants principaux- RICARD, EXPERT DANS L'EXTRACTION et l'assemblage aromatique depuis plus de 90 ans, élabore tous les extraits naturels de ce produit dans le sud de la France
- LE PASTIS RICARD SE DÉGUSTE TRÈS FRAIS Verser d'abord 1 volume (soit 2cl) de Ricard puis l'allonger de 5 à 7 volumes (soit 10cl à 14cl) d'eau fraîche Ajouter enfin quelques glaçons
- LA RECETTE EMBLÉMATIQUE DE RICARD, issue d'un savoir-faire historique reste inchangée C'est un assemblage unique d'ingrédients : de l'anis issu majoritairement de badiane, de la réglisse et un bouquet aromatique de plantes de Provence
- EN 1932, PAUL RICARD N'A QUE 23 ANS lorsqu'il crée son Pastis de Marseille, auquel il donne son nom : "Ricard" Entrepreneur légendaire et audacieux, Paul Ricard donne alors à la marque une singularité qui la distingue de toute autre boisson
- AU NEZ, RICARD LIBÉRE DES NOTES D'ANIS FRANC, boisées et végétales En bouche, la fraîcheur de l'anis est subtilement équilibrée par la douceur des notes réglissées et boisées
- 06SALERS
Liqueur de Gentiane SALERS 16% - 100cl
26% de réductionFaits saillants principaux- Typique d’une gentiane amère, très expressive
- Nez : typique aux notes de gentiane
- Contenance : 100cl - Degré d'alcool : 16%
- Bouche : très expressive avec de fines notes épicées
- A consommer pur, sur glace, ou allongée de tonic, ou en cocktails
- 07PostersAndCo
PostersAndCo ™ BYRRH ApéRITIF Rpie-Poster/Reproduction HQ 60x80cm d'une Affiche Vintage/Ancienne
Faits saillants principaux- SANS CADRE
- 08PostersAndCo
PostersAndCo ™ BYRRH ApéRITIF Rpie-Poster/Reproduction HQ 50x70cm d'une Affiche Vintage/Ancienne
Faits saillants principaux- SANS CADRE
- 09Générique
Quinquina Byrrh Affiche Poster Reproduction - Format 50X70 cm Papier Luxe 300 GR - Vente du fichier numérique HD Possible Nous Consulter
- 10Martini
Martini Rosso, Vermouth rouge, 100cl, 14,4%
Faits saillants principaux- MARTINI ROSSO se pare d'une robe rouge acajou aux reflets terre de Sienne. Le nez déploie le parfum doux-amer des bois exotiques. En bouche, il est rond, aromatisé et dégage des saveurs de pain d’épice, d’anis et de myrrhe.
- Le Rosso est un mélange secret de plantes issues de sols variés des quatre coins du monde. L'un de ses ingrédients essentiels, l'armoise, continue de pousser et d'être récolté un peu au sud de Pessione, notre berceau.
- Le MARTINI ROSSO est la premiere recette, né du talent unique de Luigi Rossi pour marier les arômes. Depuis les journées ensoleillées de 1863, il concentre une sélection minutieuse de plantes régionales, et des arômes naturels de caramel lui confèrent sa teinte écarlate riche en nuances. Un véritable symbole de l'Italie.
- Découvrez notre initiative 'Slow Drinking': un art de vivre qui consiste à prendre le temps de préparer, partager et savourer un cocktail. Cette dégustation permet alors à la qualité, celle de la boisson et du moment, de prendre le pas sur la quantité pour favoriser une consommation modérée, seule véritable source de plaisir. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.
- 150 ans de Passion et d'innovation, la maison Martini vois le jour en 1863, dans la region du piemon, proche de Turin, le berceau du Vermouth.