Avis sur la publicité
Les Meilleures Pistole Chocolat - Noël 2025
Meilleur choix
01
CallebautCALLEBAUT Select 33,6% Chocolat au Lait 2,5 kg
Faits saillants principaux- Le Chocolat Lait Belge Callebaut 823 est une parfaite alliance de cacao, lait et caramel. C'est un incontournable chez les pâtissiers du monde entier.
- Ingrédients: sucre ; beurre de cacao ; poudre de lait entier ; pâte de cacao ; émulsifiant: lécithine de soja <1% ; arôme naturel de vanille <1%
- De qualité supérieure, le Finest Belgian Chocolate, garantit des résultats excellents. Conçu à partir de cacao issu de l’agriculture durable, il est idéal pour être accordé avec un grand nombre de saveurs : fruits, herbes, épices, …
- De qualité supérieure, le Finest Belgian Chocolate, garantit des résultats excellents. Conçu à partir de cacao issu de l’agriculture durable, il est idéal pour être accordé avec un grand nombre de saveurs : fruits, herbes, épices, …
- Allergène: Lait, soja, cacao, vanilline
Meilleure Valeur
02
Brand New CakeCACAO BARRY 65% Min Cacao Chocolat Inaya Pistoles 1 kg
18% de réductionFaits saillants principaux- Chocolat de couverture noir - Fermentation optimisée
- Ce chocolat de couverture noir possède un goût cacao intense révélant un bel équilibre entre amertume et notes acidulées
- Application: Mousse, Ganache, Moelleux
- 03Cacao Barry
CACAO BARRY 50% Min Cacao Chocolat Force Noire Pistoles 1 kg
12% de réductionFaits saillants principaux- Un chocolat noir facile d'utilisation, qui séduit par son goût équilibré offrant une belle rondeur en bouche
- Chocolat noir d'Héritage
- Application: Intérieur, Mousse, Ganache
- 04L'épicerie du chef
Épicerie du Chef - Palets de Chocolat Noir 500g - Chocolat de Couverture pour Desserts, Pâtisseries, Gâteaux, Glaçages - Ingrédient 58% Cacao Minimum - EDC8632
Faits saillants principaux- SACHET REFERMABLE - Ce sachet hermétique refermable contient 500 g de chocolat noir. Format palets facile à doser et à faire fondre. Les palets devront êtres fondus au bain marie pendant quelques minutes avant leur utilisation.
- MARQUE FRANÇAISE - L’Épicerie du Chef est une marque française qui conçoit des ingrédients et ustensiles de pâtisserie dédiés aux professionnels et aux pâtissiers amateurs confirmés recherchant qualité et grands conditionnements. Nos produits alimentaires sont fabriqués et/ou conditionnés en France, dans nos ateliers à Fondettes (37).
- GOÛT INTENSE - Chocolat noir riche en pâte de cacao (contenance 58% de cacao minimum) pour un résultat digne d’un professionnel. Goût de chocolat intense, gourmand et équilibré. Pour réaliser toutes vos recettes à base de chocolat : mousses, fondants, chocolat chaud, cupcakes, tartes, glaces, entremets, cakes, coulants, moelleux, brownies, chocolats maison…tout est possible !
- DÉCOUVREZ NOTRE GAMME - Essayez nos autres ingrédients à base de cacao : Palets de Chocolat Blanc (200g : ref. 8789 ; 500g : ref. 8634), Palets de Chocolat Lait (200g : ref. 8788 ; 500g : ref. 8633) et Palets de Chocolat Noir (200g : ref. 8787). Existe aussi en format chunks et pépites de chocolat.
- CHOCOLAT NOIR POUR VOS DESSERTS - Un sachet de 500 g de palets de chocolat noir à faire fondre pour vos besoins en pâtisserie. Idéal pour vos desserts, moulages, fondues, enrobages ou ganaches. Les palets ou pistoles de chocolat sont fort appréciés en pâtisserie car ils fondent parfaitement (bien mieux que des carrés de chocolat en tablettes).
- 05Cacao Barry
CACAO BARRY CHD-Q70SDO-2B-U73 - 70% Min Cacao Chocolat Saint Domingue Pistoles 1 kg
18% de réductionFaits saillants principaux- Profil de goût: Epices florales, notes d'olive, vin fruité
- Chocolat de couverture noir d'Origine
- Application: Moulage, Tablette, Enrobage
- 06Callebaut
Callebaut Finest Chocolat noir belge, marron, 400 g
11% de réductionFaits saillants principaux- Recette de chocolat belge n°811 Callets
- Chocolat lisse et bien équilibré
- Avec chaque paquet, vous soutenez les producteurs de cacao
- Apprécié par les chefs du monde entier, le 811 est le chocolat polyvalent de Callebaut pour les confiseries, ganaches, mousses, biscuits, sauces, boissons et beaucoup d'autres applications.
- Approuvé par les meilleurs chefs et traiteurs
- 07Cacao Barry
CACAO BARRY 66% Min Cacao Chocolat Mexique Pistoles 1 kg
Faits saillants principaux- Profil de goût: Parfum de fruits secs, notes fruitées, note subtile de pain d'épices
- Chocolat de couverture noir d'Origine
- Application: Moulage, Tablette, Enrobage
- 08Cacao Barry
CACAO BARRY 41% Min Cacao Chocolat Alunga Pistoles 1 kg
Faits saillants principaux- Un chocolat de couverture au lait peu sucré au goût puissant de cacao et de lait
- Un chocolat au lait subtilement doux avec un arôme dominant de cacao et de lait. Idéal pour la pâtisserie.
- Un chocolat "nouvelle génération" au goût pur et intense en cacao grâce à une méthode unique de fermentation : la "Q Fermentation".
- Ingrédients: sucre ; pâte de cacao ; beurre de cacao ; poudre de lait entier ; poudre de lait écrémé ; émulsifiant: lécithine de soja <1% ; arôme naturel de vanille <1%
- Chocolat de couverture au lait - Fermentation optimisée
- Application: Mousse, Ganache
- Application: Mousse, Ganache
- Allergène: Lait, soja, cacao, vanilline
- 09Cacao Barry
CACAO BARRY 40% Min Cacao Chocolat Ghana Pistoles 1 kg
Faits saillants principaux- Profil de goût: Châtaigne douce, pointe de fruits rouges, notes caramel
- Chocolat de couverture au lait d'Origine
- Application: Moulage, Tablette, Enrobage
- 10Cacao Barry
CACAO BARRY 75% Min Cacao Chocolat Tanzanie Pistoles 1 kg
15% de réductionFaits saillants principaux- Profil de goût: Amertume de cacao, notes florales, intensément fruité
- Chocolat de couverture noir d'Origine
- Application: Moulage, Tablette, Enrobage
