Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres poivre igp Au France
Meilleur choix
01ChabiothéChabiothé - Poivre noir de Kampot BIO 200g - grains entiers IGP - Origine Cambodge et conditionné en France - sachet compostable
Faits saillants principaux- SACHET COMPOSTABLE refermable contenant 200 grammes. Le sachet permet une conservation optimale du poivre.
- PRODUIT BIOLOGIQUE : grains de poivre noir issus de l'Agriculture Biologique et d'une plantation au Cambodge autour de Kampot - Il bénéficie de l'IGP (Indication géographique protégée) "Poivre de Kampot".
- POIVRE DE KAMPOT récolte 2024 : Ce poivre est considéré comme l'un des meilleurs au monde. Un piquant agréable et puissant avec un soupçon de menthe et d´eucalyptus sont caractéristiques de la version noire du poivre de Kampot. Black Kampot se marie bien avec toutes les viandes foncées et les plats forts et consistants.
- CONÇU PAR UN PHARMACIEN : diplômé en pharmacie et en phytothérapie, Nicolas sélectionne et prépare les mélanges de la marque Chabiothé depuis 2013.
- ATELIER EN FRANCE : Produit sélectionné, mélangé et conditionné dans notre atelier à Lyon - Chabiothé est une marque française de thés et plantes Bio. Nous apportons une grande attention à la fraîcheur de ce produit en essayant de vous procurer un poivre récolté récemment.
- 02REPLANT
REPLANT - Poivre Noir de Kampot BIO 100g - Grand Cru IGP de Kampot 2024 - Poivre en Grains Entiers pour Moulin à Poivre - Sachet Recharge Moulin FreshZIP
Faits saillants principaux- UN POIVRE BIO D’EXCEPTION - Cultivé avec passion, récolté avec soin au bon moment, trié à la main pour ne garder que les plus gros grains, notre Poivre de Kampot Grand CRU 2023 offre le meilleur de la récolte
- UN GRAND MERCI !! Si vous aimez notre Poivre de Kampot, laissez-nous un commentaire et parlez-en autour de vous: c'est ce qui nous aide le plus!
- PARFUM INTENSE, PIQUANT DÉLICAT - Le Poivre de Kampot BIO est réputé pour son arôme intense et unique, son piquant délicat et ses notes florales et fruitées qui le distinguent des autres variétés de poivre noir
- OUR PEPPER IS 1% BETTER
- LE POIVRE DE KAMPOT BIO est reconnu comme l’un des meilleurs poivres au monde en raison de sa saveur unique: Mettez ce poivre d’exception dans votre moulin et dynamisez vos recettes!
- CONSERVATION 24 MOIS - Grâce à notre sachet étanche, opaque et refermable « FreshZIP », votre Poivre de Kampot conservera parfaitement ses arômes pendant de longs mois
- ACCORD PARFAIT - Notre Poivre de Kampot BIO fait des merveilles fraîchement moulu sur les viandes rouges et les grillades. Pour les créatifs, essayez-le dans une mousse au chocolat: un vrai délice!
- 5000 Arbres replantés : chez REPLANT, nous reversons 1 % de votre achat pourreplanter des arbres en Amazonie
Meilleure Valeur
03KhlaKhla - Poivre Rouge de Kampot Certifié Bio 80 g - Sachet Poivre en Grains Biologique - Grand Cru, Doux & Fruité - Ingrédient Cuisine Épice - Direct Producteur - Production limitée - Origine Cambodge
13% de réductionFaits saillants principaux- SUBLIMEZ VOS PLATS - Ce poivre peut-être utilisé directement en grains, fraichement moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il est particulièrement recommandé pour vos barbecues, vos viandes rouges (bœuf, agneau…) et fortes comme les gibiers, vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et vos desserts (salades de fruits ou les tartes aux fraises ou aux poires).
- SACHET FRAICHEUR - Pratique, les grains sont conditionnés dès la récolte dans un format sachet de 80 g qui garantit leur fraicheur. Un format économique pour recharger vos moulins à poivre.
- POIVRE ROUGE DE KAMPOT - Découvrez le poivre rouge de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Récolté en dernier après avoir été baigné de soleil, le poivre rouge est le plus doux des 3 poivres de Kampot. Utilisé en cuisine, il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à ses saveurs fruitées (notes de cardamones, d'anis et de sellerie) et pimentées lorsqu'il éclate sous la dent.
- MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
- CERTIFIÉ BIO - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs au monde. Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP (indication géographique protégée). Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru de qualité exceptionnelle. Riche de son terroir, l’appellation IGP certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
- 04Khla
Khla - Poivre blanc de Kampot Bio - Sachet poivre en grains IGP 70g - Recharge moulin - Ingrédient Cuisine - Direct producteur - Production limitée - Epice Asie - Origine Cambodge
Faits saillants principaux- UN POIVRE D’EXCEPTION - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs poivres au monde aux côtés du poivre de Penja. Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP poivre de Kampot. Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru d’exception. Riche de son terroir, l’appellation IGP certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
- SUBLIMEZ VOS PLATS - Ce poivre peut-être utilisé directement en grains, fraichement moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il est particulièrement recommandé pour vos barbecues, vos viandes rouges (bœuf, agneau…) ou blanches (blanquette, lapin, poulet, porc…), vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et même vos desserts !
- SACHET FRAICHEUR - Pratique, les grains sont conditionnés dès la récolte dans un format sachet de 70 g qui garantit leur fraicheur. Un format économique pour recharger vos moulins à poivre.
- POIVRE BLANC DE KAMPOT BIO - Découvrez le poivre blanc de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Utilisé en cuisine, le poivre blanc est le plus fort des 3 poivres de Kampot. Il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à une puissance en bouche et une odeur, presque animales, tout en dégageant des arômes fins et subtils.
- MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
- 05La Brigade des Épices
La Brigade des épices - Poivre Noir de Kampot en grains - BIO & IGP - 100g - PREMIUM - Conditionné en France
Faits saillants principaux- UTILISATION : Ce poivre est très aromatique mais attention la cuisson réduit ses arômes. Il est préférable de le consommer cru. Fraichement moulu au moulin ou au mortier, au dernier moment sur vos plats sera parfait pour profiter au mieux de ses arômes. C’est un poivre qui se relèvera à merveille vos viandes ou légumes.
- SAVEUR : A la fois puissant et subtil, il révèle des notes d’eucalyptus et de menthe fraîche ….
- POIVRE DE KAMPOT: Considéré comme l'un des meilleurs au monde ce poivre est le fruit d’un savoir-faire qui remonte au XIXème siècle. Les grappes de poivre matures sont cueillies à la main puis égrainées. Les grains sont ensuite sélectionnés, lavés puis étendus et séchés au soleil pendant 2 à 3 jours. Les grains de poivre sont ensuite sélectionnés à la main en fonction de leur taille (supérieure à 4 millimètre selon le règlement de l’IGP).
- CERTIFIE BIO & IGP : Notre poivre bénéficie d’une certification BIO et de l'IGP (Indication géographique protégée) « poivre de Kampot » depuis 2010 qui permet de PROTÉGER ce poivre contre toutes usurpations. Celle-ci impose que le poivre ait été cultivé sur la zone de Kampot de manière biologique.
- ATELIER EN FRANCE : Créée en 2018, La Brigade des épices, est une jeune entreprise Bourguignonne qui évolue dans le domaine des épices ! Notre concept : un sourcing en direct des producteurs pour sélectionner des produits AUTHENTIQUES & PREMIUM, un développement de produits à base d’épices et d’ingrédients 100% NATURELS dans notre atelier et une vraie transparence sur la PROVENANCE & la QUALITÉ des épices !
- 06IGP AFRIQUE
Poivre de PENJA - IGP (Indication Géographique Protégée) - Poivre des oiseaux du Cameroun (BLANC, Papier kraft recyclé 70g)
22% de réductionFaits saillants principaux- VERTUS : Le type de lianes sur lesquelles pousse le poivre de Penja est une liane originaire d’Inde, la « Liane de Piper Nigrum », importée en 1958 par Antoine Decré, planteur de bananes dans la région. Selon la médecine ayurvédique (originaire d’Inde, comme la liane de Piper Nigrum) la consommation de ce poivre permettrait de nettoyer le système digestif et de réguler la satiété. Elle permettrait même d’accélérer l’élimination des calories et posséderait également des vertus aphrodisiaques.
- TERROIR D’EXCEPTION : Pour obtenir du poivre blanc, on récolte les baies à maturité. Il faut que les grains sur la grappe commencent à prendre une couleur orangée pour débuter la cueillette. Ils sont ensuite macérés dans l’eau durant 7 à 10 jours. L’enveloppe extérieure, le péricarpe va alors se détacher de son noyau. La terre volcanique, le climat tropical humide, la variété locale de Piper Nigrum et la lente fermentation à l’eau ; tout cela permet à la magie du poivre blanc de Penja d’opérer.
- PRODUCTION ARTISANALE : Le processus d’obtention de ce poivre est long : après six mois en pépinière, les lianes de poivrier sont plantées au pied des tuteurs. Il faut alors patienter entre trois et cinq ans pour récolter. Les baies sont cueillies, triées, ventilées et criblées à la main à Penja, ville située à 70 kilomètres de Douala, dans la province du Littoral au Cameroun.
- EMBALLAGE : Papier kraft recyclé.
- 07Khla
Khla - Poivre Noir de Kampot Certifié Bio 200 g - Sachet Poivre en Grains Biologique - Grand Cru, Rare & Délicat - Ingrédient Cuisine Épice - Production Limitée - Direct Producteur - Origine Cambodge
Faits saillants principaux- UN POIVRE D’EXCEPTION - Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP (indication géographique protégée) poivre de Kampot. Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru d’exception. Riche de son terroir, des hommes et des femmes qui le cultivent et le trient, l’appellation certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
- SUBLIMEZ VOS PLATS - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs poivres au monde. Ce poivre peut être utilisé directement en grains, moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il sublimera vos viandes rouges (bœuf, agneau…) ou blanches (blanquette, lapin, poulet, porc…), vos barbecues, vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et même vos desserts !
- SACHET FRAICHEUR - Pratique, les grains sont conditionnés dès la récolte dans un format sachet de 200 g qui garantit leur fraicheur. Un format économique pour recharger vos moulins à poivre.
- POIVRE NOIR DE KAMPOT BIO - Découvrez le poivre noir de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Utilisé en cuisine, il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à des arômes intenses et un piquant délicat qui révèle des notes fleuries d’eucalyptus et de menthe fraîche.
- MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
- 08Spicy Deli
Poivre noir en grains de Madagascar 200gr "sachet kraft refermable"
- 09Khla
Khla - Poivre Rouge de Kampot Certifié Bio 200 g - Sachet Poivre en Grains Biologique - Grand Cru, Doux & Fruité - Ingrédient Cuisine - Direct Producteur - Épice Asie - Origine Cambodge
Faits saillants principaux- 🏻 SUBLIMEZ VOS PLATS - Ce poivre peut être utilisé directement en grains, fraichement moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il est particulièrement recommandé pour vos barbecues, vos viandes rouges (bœuf, agneau…) et fortes comme les gibiers, vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et vos desserts (salades de fruits ou les tartes aux fraises ou aux poires).
- SACHET FRAICHEUR - Pratique, les grains sont conditionnés dès la récolte dans un format sachet de 200 g qui garantit leur fraicheur. Un format économique pour recharger vos moulins à poivre.
- UN POIVRE D’EXCEPTION - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs au monde. Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP poivre de Kampot. Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru d’exception. Riche de son terroir, des hommes et des femmes qui le cultivent et le trient, l’appellation IGP certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
- 🇫🇷 MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
- POIVRE ROUGE DE KAMPOT - Découvrez le poivre rouge de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Récolté en dernier après avoir été baigné de soleil, le poivre rouge est le plus doux des 3 poivres de Kampot. Utilisé en cuisine, il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à ses saveurs fruitées (notes de cardamones, d'anis et de sellerie) et pimentées lorsqu'il éclate sous la dent.
- 10Khla
Khla Poivre Noir de Kampot Premium IGP - 50g - Poivre en Grains en Sachet - Emballage Traditionnel en Feuilles de Palme
Faits saillants principaux- Saveur : Le poivre de Kampot est une épice fine rare, nous prêtons donc une grande attention à sa qualité gustative et sensorielle mais également à son esthétisme. Sur le plan olfactif, il s’exprime par un nez corsé avec de subtiles nuances d’odeurs se rapprochant de la bergamote. Gustativement, cette baie se caractérise par un puissant goût pimenté aux nuances anisées. Il est donc important de ne pas être aussi généreux qu'avec les autres poivres lors de vos assaisonnements.
- Récolte JANVIER 2021. Origine : Notre producteur de poivre cambodgien est l'un des premiers agriculteurs parmi les 12 labellisés à avoir obtenu l'appellation « poivre de Kampot » au Cambodge. Il a participé activement a la création de ce label en 1992 et c'est aujourd'hui l’une des seules fermes détenues par un cambodgien. Le poivre est récolté à maturité aux alentours du mois de février avant d'être séché au soleil puis trié à la main.
- IGP Ecocert et Biologique : Le poivre de Kampot est une épice fine bio plutôt rare car l'appellation « poivre de Kampot » ne peut être utilisé uniquement après vérification de son origine et de sa conformité avec le cahier des charges de L'IGP (Indication géographique protégée). Celle-ci impose que le poivre ait été cultivé sur la zone de Kampot de manière biologique. Notre poivre est également certifié Ecocert et répond à toutes les conformités imposées à la chaine de production du poivre.
- Culture : Notre poivre est cultivé dans la montagne de Phnom Voar qui bénéficie d’un sol de latérite poreux permettant d’éviter le pourrissement des racines. La poivrière de notre producteur s’étend sur un demi hectare de 1300 plants de poivriers respectant le cahier des charges de l’IGP chaque année depuis l’an 2000. Afin de préserver l’authenticité cambodgienne, le packaging extérieur est tressé à la main à base de feuilles de palme selon la tradition khmère.
- Cuisine : Nous vous proposons ce poivre en grain non moulu afin de conserver tous ses arômes et sa saveur. Vous pourrez assaisonner tous vos plats à l'aide d'un moulin classique, électrique ou encore d'un mortier. Le poivre noir de Kampot est considéré comme l'un des meilleurs poivres au monde et se marie de manière exceptionnelle avec les viandes rouges par exemple. Les fins gourmets amateurs de poivre sont unanimes : le poivre de Kampot sublime un plat en quelques tours de moulin.