Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres poivre kampot prix Au France
Meilleur choix
01ChabiothéChabiothé - Poivre noir de Kampot BIO 200g - grains entiers IGP - Origine Cambodge et conditionné en France - sachet compostable
Faits saillants principaux- SACHET COMPOSTABLE refermable contenant 200 grammes. Le sachet permet une conservation optimale du poivre.
- PRODUIT BIOLOGIQUE : grains de poivre noir issus de l'Agriculture Biologique et d'une plantation au Cambodge autour de Kampot - Il bénéficie de l'IGP (Indication géographique protégée) "Poivre de Kampot".
- POIVRE DE KAMPOT récolte 2024 : Ce poivre est considéré comme l'un des meilleurs au monde. Un piquant agréable et puissant avec un soupçon de menthe et d´eucalyptus sont caractéristiques de la version noire du poivre de Kampot. Black Kampot se marie bien avec toutes les viandes foncées et les plats forts et consistants.
- CONÇU PAR UN PHARMACIEN : diplômé en pharmacie et en phytothérapie, Nicolas sélectionne et prépare les mélanges de la marque Chabiothé depuis 2013.
- ATELIER EN FRANCE : Produit sélectionné, mélangé et conditionné dans notre atelier à Lyon - Chabiothé est une marque française de thés et plantes Bio. Nous apportons une grande attention à la fraîcheur de ce produit en essayant de vous procurer un poivre récolté récemment.
- 02REPLANT
REPLANT - Poivre Noir de Kampot BIO 100g - Grand Cru IGP de Kampot 2024 - Poivre en Grains Entiers pour Moulin à Poivre - Sachet Recharge Moulin FreshZIP
Faits saillants principaux- UN POIVRE BIO D’EXCEPTION - Cultivé avec passion, récolté avec soin au bon moment, trié à la main pour ne garder que les plus gros grains, notre Poivre de Kampot Grand CRU 2023 offre le meilleur de la récolte
- UN GRAND MERCI !! Si vous aimez notre Poivre de Kampot, laissez-nous un commentaire et parlez-en autour de vous: c'est ce qui nous aide le plus!
- PARFUM INTENSE, PIQUANT DÉLICAT - Le Poivre de Kampot BIO est réputé pour son arôme intense et unique, son piquant délicat et ses notes florales et fruitées qui le distinguent des autres variétés de poivre noir
- OUR PEPPER IS 1% BETTER
- LE POIVRE DE KAMPOT BIO est reconnu comme l’un des meilleurs poivres au monde en raison de sa saveur unique: Mettez ce poivre d’exception dans votre moulin et dynamisez vos recettes!
- CONSERVATION 24 MOIS - Grâce à notre sachet étanche, opaque et refermable « FreshZIP », votre Poivre de Kampot conservera parfaitement ses arômes pendant de longs mois
- ACCORD PARFAIT - Notre Poivre de Kampot BIO fait des merveilles fraîchement moulu sur les viandes rouges et les grillades. Pour les créatifs, essayez-le dans une mousse au chocolat: un vrai délice!
- 5000 Arbres replantés : chez REPLANT, nous reversons 1 % de votre achat pourreplanter des arbres en Amazonie
Meilleure Valeur
03KhlaKhla - Poivre Rouge de Kampot Certifié Bio 80 g - Sachet Poivre en Grains Biologique - Grand Cru, Doux & Fruité - Ingrédient Cuisine Épice - Direct Producteur - Production limitée - Origine Cambodge
13% de réductionFaits saillants principaux- SUBLIMEZ VOS PLATS - Ce poivre peut-être utilisé directement en grains, fraichement moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il est particulièrement recommandé pour vos barbecues, vos viandes rouges (bœuf, agneau…) et fortes comme les gibiers, vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et vos desserts (salades de fruits ou les tartes aux fraises ou aux poires).
- SACHET FRAICHEUR - Pratique, les grains sont conditionnés dès la récolte dans un format sachet de 80 g qui garantit leur fraicheur. Un format économique pour recharger vos moulins à poivre.
- POIVRE ROUGE DE KAMPOT - Découvrez le poivre rouge de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Récolté en dernier après avoir été baigné de soleil, le poivre rouge est le plus doux des 3 poivres de Kampot. Utilisé en cuisine, il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à ses saveurs fruitées (notes de cardamones, d'anis et de sellerie) et pimentées lorsqu'il éclate sous la dent.
- MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
- CERTIFIÉ BIO - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs au monde. Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP (indication géographique protégée). Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru de qualité exceptionnelle. Riche de son terroir, l’appellation IGP certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
- 04Khla
Khla - Poivre Noir de Kampot Certifié Bio 45 g - Moulin Rechargeable - Poivre en Grain - Grand Cru, Rare & Délicat - Ingrédient Cuisine Épice - Production Limitée - Origine Cambodge…
Faits saillants principaux- UN POIVRE D’EXCEPTION - Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP (indication géographique protégée) poivre de Kampot. Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru d’exception. Riche de son terroir, des hommes et des femmes qui le cultivent et le trient, l’appellation certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
- SUBLIMEZ VOS PLATS - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs poivres au monde. Ce poivre peut-être utilisé directement en grains, moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il sublimera vos viandes rouges (bœuf, agneau…) ou blanches (blanquette, lapin, poulet, porc…), vos barbecues, vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et même vos desserts !
- POIVRE NOIR DE KAMPOT BIO - Découvrez le poivre noir de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Utilisé en cuisine, il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à des arômes intenses et un piquant délicat qui révèle des notes fleuries d’eucalyptus et de menthe fraîche.
- MOULIN RECHARGEABLE - Les grains sont conditionnés après la récolte dans un moulin qui garantit leur excellente conservation. Pratique, vous pourrez profiter d’un poivre fraichement moulu au quotidien. Vous pourrez l’ouvrir et le recharger avec nos autres formats de poivre. Poids net : 45 g.
- MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
- 05Khla
Khla - Poivre blanc de Kampot Bio - Sachet poivre en grains IGP 70g - Recharge moulin - Ingrédient Cuisine - Direct producteur - Production limitée - Epice Asie - Origine Cambodge
Faits saillants principaux- UN POIVRE D’EXCEPTION - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs poivres au monde aux côtés du poivre de Penja. Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP poivre de Kampot. Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru d’exception. Riche de son terroir, l’appellation IGP certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
- SUBLIMEZ VOS PLATS - Ce poivre peut-être utilisé directement en grains, fraichement moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il est particulièrement recommandé pour vos barbecues, vos viandes rouges (bœuf, agneau…) ou blanches (blanquette, lapin, poulet, porc…), vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et même vos desserts !
- SACHET FRAICHEUR - Pratique, les grains sont conditionnés dès la récolte dans un format sachet de 70 g qui garantit leur fraicheur. Un format économique pour recharger vos moulins à poivre.
- POIVRE BLANC DE KAMPOT BIO - Découvrez le poivre blanc de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Utilisé en cuisine, le poivre blanc est le plus fort des 3 poivres de Kampot. Il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à une puissance en bouche et une odeur, presque animales, tout en dégageant des arômes fins et subtils.
- MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
- 06Khla
Khla - Poivre Noir de Kampot Certifié Bio 120 g - Tube Poivre en Grains Biologique - Grand Cru, Rare & Délicat - Ingrédient Cuisine Épice - Production Limitée - Direct Producteur - Origine Cambodge
Faits saillants principaux- SUBLIMEZ VOS PLATS - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est considéré comme l’un des meilleurs poivres au monde. Il peut être utilisé directement en grains, fraichement moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il sublimera vos viandes rouges (bœuf, agneau…) ou blanches (blanquette, lapin, poulet, porc…), vos barbecues, vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et même vos desserts !
- POIVRE NOIR DE KAMPOT D’EXCEPTION - Découvrez le poivre noir de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Utilisé en cuisine, il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à des arômes intenses et un piquant délicat qui révèle des notes fleuries d’eucalyptus et de menthe fraîche.
- MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
- DANS UN JOLI TUBE - Pratique & élégant, les grains sont conditionnés dès la récolte dans un format tube de 120 g qui garantit leur fraicheur. Idéal pour une utilisation au quotidien ou pour offrir. Une idée cadeau originale pour les amateurs de cuisine et de gastronomie aux palais les plus fins.
- CERTIFIÉ BIO - Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP (indication géographique protégée) poivre de Kampot. Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru de qualité exceptionnelle. Riche de son terroir, des hommes et des femmes qui le cultivent et le trient, l’appellation certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
- 07.pepper..field
.pepper..field Poivre Rouge de Kampot 250g - Grains de Poivre Rouge Bio - Poivre Rouge de Kampot IGP, Cambodge IGP - Poivre Rouge Entier - Poivre pour Moulin & Moulin à Poivre
Faits saillants principaux- Véritable Poivre rouge de Kampot IGP (Indication Géographique Protégée) - Découvrez le goût unique de l'or rouge de Kampot au Cambodge et la raison pour laquelle ce poivre est si convoité par les chefs les plus renommés du monde entier.
- Qualité gourmande - Récompensé par 2 étoiles au Great Taste, ce poivre de Kampot premium offre un arôme unique qui ne peut être comparé au poivre classique de supermarché. Le poivre rouge de Kampot, plus rare, est une explosion de notes fruitées avec un piquant plus subtil.
- Idéal pour les moulins à poivre - remplissez votre moulin de ces grains de poivre et donnez à tous vos plats une touche très spéciale. Grâce à son caractère fruité, le poivre rouge de Kampot est le roi de la cuisine froide, à combiner avec du poisson ou de la viande de volaille plutôt qu'avec de la viande brune.
- Emballé en toute sécurité - Le sachet doypack est pratique avec sa fermeture à glissière, il est parfait pour le stockage et préserve l'arôme de chaque grain de poivre de la plantation au Cambodge jusqu'à chez vous.
- 100% Organique & Commerce équitable - Nos grains de poivre sont certifiés organique et récoltés dans des fermes familiales qui cultivent avec intégrité en respectant les pratiques traditionnelles, et achetés à des conditions et prix équitables auprès de nos fermiers au Cambodge.
- 08Peugeot
PEUGEOT - Sélection Epices Premium - Kampot Poivre Noir - Fruité Et Mentholé - Intensité 8 - Origine Cambodge - Innovation Sachets Fraîcheur Triple Protection - 3x20g
Faits saillants principaux- UN POIVRE GRAND CRU : Cultivé depuis l'Empire Khmer, le poivre noir de Kampot au Sud du Cambodge est mondialement reconnu grâce à son terroir exceptionnel et à un savoir-faire ancestral.
- UN POIVRE GOURMAND : Ce poivre noir d'exception envoûte les sens avec sa saveur fruitée et mentholée, sa gourmandise suave, faisant vibrer les papilles comme une mélodie douce et enivrante.
- L'EXPÉRIENCE PEUGEOT : Depuis plus de 200 ans, Peugeot s'invite sur les tables des grands cuisiniers, notamment avec ses moulins. La sélection d'épices vient désormais ajouter une pincée surprenante à cette aventure gustative et culinaire.
- L'EXPRESSION DU GOÛT : Ce poivre apporte la touche subtile et irrésistible qui sublimera vos viandes rouges, poissons gras, choux rouges, tomates et légumineuses, tout en apportant délicatesse à vos desserts aux fruits rouges et au chocolat.
- CONSERVATION OPTIMALE ET DURABLE : Avec son triple bouclier (air, lumière et humidité) le sachet fraîcheur préserve les arômes et la qualité des épices, tout en facilitant le remplissage et en minimisant son impact environnemental.
- 09GOÛT ET NATURE
Poivre noir de KAMPOT 100 gr IGP
Faits saillants principaux- PRODUCTION ARTISANALE : Le poivre de Kampot pousse sur des lianes fixées sur des tuteurs. Il faut 3 ans pour obtenir les premières grappes de poivre et 5 ans pour une belle récolte. Le poivre est récolté vert orangé puis placé sur des nattes au soleil. Il est régulièrement retourné pour un parfait séchage. Après 5 à 7 jours de séchage suivant l'ensoleillement, il est ensuite trié à la main grain à grain pour sélectionner uniquement les grains entier.
- LABEL IGP - AOP: Il est le premier poivre au monde à recevoir le label IGP (Indicatif Géographique Protégée) et en 2016 le label AOP (Appellation d'Origine Protégée). Ces labels lui donnent un reconnaissance internationale et l'assurance de la traçabilité pour le consommateur
- HISTOIRE DU POIVRE DE KAMPOT : La culture du poivre dans cette région remonte au XIXème siècle, elle va être en croissance jusqu'en 1975, s’arrêter avec les Kmers Rouges, puis repartir depuis 1998 jusqu'à nos jours.
- CONSEIL Culinaire : Ce poivre noir de Kampot est parfait sur une viande ou des légumes. Ce poivre est très aromatique, la cuisson les réduit. Consommé le cru, au moulin ou au mortier, juste quelques tours de moulin au dernier moment sera parfait pour profiter au mieux de ses arômes.
- COMMENT EST SÉLECTIONNÉ CE POIVRE : Franck Deschamps recherche chaque année à travers le monde des plantations de petites tailles, avec un travail manuel des poivres. Il élabore avec les agriculteurs un partenariat. Ce poivre est le fruit d'un partenariat avec des agriculteurs de Kampot qui dure depuis 4 ans
- 10La Brigade des Épices
La Brigade des épices - Poivre Noir de Kampot en grains - BIO & IGP - 100g - PREMIUM - Conditionné en France
Faits saillants principaux- UTILISATION : Ce poivre est très aromatique mais attention la cuisson réduit ses arômes. Il est préférable de le consommer cru. Fraichement moulu au moulin ou au mortier, au dernier moment sur vos plats sera parfait pour profiter au mieux de ses arômes. C’est un poivre qui se relèvera à merveille vos viandes ou légumes.
- SAVEUR : A la fois puissant et subtil, il révèle des notes d’eucalyptus et de menthe fraîche ….
- POIVRE DE KAMPOT: Considéré comme l'un des meilleurs au monde ce poivre est le fruit d’un savoir-faire qui remonte au XIXème siècle. Les grappes de poivre matures sont cueillies à la main puis égrainées. Les grains sont ensuite sélectionnés, lavés puis étendus et séchés au soleil pendant 2 à 3 jours. Les grains de poivre sont ensuite sélectionnés à la main en fonction de leur taille (supérieure à 4 millimètre selon le règlement de l’IGP).
- CERTIFIE BIO & IGP : Notre poivre bénéficie d’une certification BIO et de l'IGP (Indication géographique protégée) « poivre de Kampot » depuis 2010 qui permet de PROTÉGER ce poivre contre toutes usurpations. Celle-ci impose que le poivre ait été cultivé sur la zone de Kampot de manière biologique.
- ATELIER EN FRANCE : Créée en 2018, La Brigade des épices, est une jeune entreprise Bourguignonne qui évolue dans le domaine des épices ! Notre concept : un sourcing en direct des producteurs pour sélectionner des produits AUTHENTIQUES & PREMIUM, un développement de produits à base d’épices et d’ingrédients 100% NATURELS dans notre atelier et une vraie transparence sur la PROVENANCE & la QUALITÉ des épices !