Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres pousse rapiere Au France
Meilleur choix
01Chateau de MonlucLe Pousse Rapière de Monluc, 70cl
- 02MONLUC
Pousse Rapière Monluc 70cl (20% VOL)
Meilleure Valeur
03MONLUCPousse Rapière Monluc 70cl (36% VOL)
- 04Pousse Rapière
Pousse Rapière Liqueur d'Armagnac à l'Orange 35 cl
Faits saillants principaux- France
- Alcools
- 35cl
- 05Amarula
Amarula Original - Liqueur et crème fabriquée à partir de véritables fruits de marula et d'ingrédients d'origine éthique - 17%
- 06SEMPÉ
Armagnac 1994 SEMPÉ 70cl (40% VOL)
Faits saillants principaux- Type de produit : SPIRITS
- Marque: Sempé
- Armagnac 1994 SEMPÉ Bas-Armagnac 70cl (40% VOL)
- 07Cavé (Jean)
Armagnac 10 ans Jean Cavé 70cl (40% VOL)
- 08Château Haute-Nauve, Son Altesse
Son Altesse Saint Emilion Grand Cru - Pack de 1/2 / 3 ou 6 bouteilles (1)
- 09Wine And More
Maison Ferroni – Le merveilleux Falernum – Liqueur 70cl 19% vol.
Faits saillants principaux- Vont ensuite macérer dans cet assemblage de rhums vieilli différentes épices et des agrumes : écorces d’orange, citrons jaunes et verts, gingembre, clou de girofle, cannelle, vanille, anis étoilée, amandes torréfiées, … Le Merveilleux Falernum est vieilli quelques mois en petits fûts « quarter-casks »
- Vinifications : Assemblage de 3 rhums en provenance de Trinidad (mélasse), Guyana (mélasse), Ile Maurice (pur jus). Les rhums sont sélectionnés par Guillaume FERRONI dans les distilleries d’origine. Ils sont ensuite importés et assemblées au Château des Creissauds. Ils vieillissent ainsi 12 mois en fût de Cognac (= même base que le Ambre 18 mois sans le finish de 6 mois en fût de VDN Rasteau).
- Vinifications : Assemblage de 3 rhums en provenance de Trinidad (mélasse), Guyana (mélasse), Ile Maurice (pur jus). Les rhums sont sélectionnés par Guillaume FERRONI dans les distilleries d’origine. Ils sont ensuite importés et assemblées au Château des Creissauds. Ils vieillissent ainsi 12 mois en fût de Cognac (= même base que le Ambre 18 mois sans le finish de 6 mois en fût de VDN Rasteau).
- Vinifications : Assemblage de 3 rhums en provenance de Trinidad (mélasse), Guyana (mélasse), Ile Maurice (pur jus). Les rhums sont sélectionnés par Guillaume FERRONI dans les distilleries d’origine. Ils sont ensuite importés et assemblées au Château des Creissauds. Ils vieillissent ainsi 12 mois en fût de Cognac (= même base que le Ambre 18 mois sans le finish de 6 mois en fût de VDN Rasteau).
- Notes de dégustations : Nez : orange, pain d’épice, girofle (notes de noël) Bouche : Le rhum vieilli et les amandes grillées laissent progressivement la place à un bouquet d’épices et d’agrumes CONSEILS DE DEGUSTATION : A la dégustation : pur sur glace ou très frais. En cocktails : Zombie, Corn’n Oil, certaines versions historiques du Maï Tai,…
- 10MONLUC
Armagnac Sélection Monluc 70cl (40% VOL)