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10 Meilleures Offres préparations de pudding et gélatine Au France - Black Friday 2024
- Meilleur choix01Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients Gélatine de Porc 250g Poudre Sans Saveur 250 Bloom Gèlifiant Idéal Pour Desserts Puddings Gelée de Fruits Sans Gluten, Sans OGM
Faits saillants principaux- Sans Gluten, Sans OGM
- IDÉAL POUR LA PRÉPARATION : Gelées, Sauces, Application de viande, Desserts à la gélatine, Marshmallow
- Gélatine de Porc Poudre Sans Saveur de Qualité Supérieure
- Gèlifiant 250 Bloom
- 02Royal
Préparation pour Gelatine Fraise Royal 170 g (2 sachets de 85 g)
Faits saillants principaux- produit portugais
- Simple à préparer
- Préparation en poudre pour faire de la gelée
- Peut contenir du blé du lait des œufs et du gluten
- Conserver dans un endroit sec, à l’abri de la chaleur.
- 03Erbotech
ERBOTECH, Agar Agar, Poudre de Gélatine Alimentaire, Gélifiant 100% Végétal pour la Préparation de desserts, Crèmes et Puddings, Vegan, 500 gr
Faits saillants principaux- COMMENT L'UTILISER - L'agar-agar (E406) est insipide et constitue un excellent épaississant indépendant du milieu environnant. Même une concentration de 1% dissoute dans de l'eau chaude est suffisante pour obtenir un gel élastique suffisamment stable mécaniquement mais pas trop compact, avec une très fine couche de liquide aqueux en surface. Une demi-cuillère à café est aussi efficace que quatre feuilles de gélatine.
- CONTENU - À la maison, vous recevrez un sac pratique refermable scellé lors de la première ouverture, pratique et facile à transporter 500 g de poudre d'Agar Agar. L'emballage qui préserve la fraîcheur vous aidera à conserver le goût et les propriétés du produit. Vous recevrez un article de haute qualité, sans additifs, sans conservateurs, sans parfums ni colorants, 100% végétalien.
- AGAR AGAR - L'agar agar (également appelé simplement "agar") est un polysaccharide qui n'altère en rien la saveur des plats dans lesquels il est utilisé. Entièrement végétal, il est obtenu par un processus assez complexe de transformation et de séchage de certaines algues rouges.
- VEGAN - L'agar agar est le produit obtenu par la transformation d'algues rouges et est utilisé comme gélifiant végétal principalement dans la préparation de puddings, aspics, gelées de dessert, notamment dans la cuisine végétarienne et végétalienne. Il n'a pas d'impact calorique et est peu absorbé par l'organisme: il est également thermoréversible, c'est-à-dire que le mélange gélifié peut être dissous plusieurs fois puis raffermi à nouveau.
- 🇮🇹 ERBOTECH - Erbotech est une entreprise de chaîne d'approvisionnement courte, dans laquelle le phytopréparateur et le personnel spécialisé s'occupent de chaque étape du processus de production, de la culture à la récolte, de la transformation au conditionnement du produit fini. L'origine locale des matières premières permet une transformation dans les heures qui suivent la récolte, de manière à préserver les caractéristiques quantitatives, phytochimiques et organoleptiques.
- Meilleure Valeur04FunCakes
FunCakes - Gelatine Powder - Bovine Gelatine - Bloom 150 - Convient pour Lier les Crèmes - les Mousses et les Puddings - Halal - 60 G
Faits saillants principaux- Préparation : Versez la quantité de gélatine en poudre nécessaire dans le liquide. Chauffez l'ensemble jusqu'à 40 ºC tout en mélangeant pour que la gélatine se dissolve. Attention ! La préparation ne doit pas cuire ! Laissez refroidir et prendre le mélange au réfrigérateur.
- La gélatine ne peut pas être utilisée avec les fruits frais suivants : ananas, kiwi, papaye, mangue et gingembre.
- La gélatine en poudre est indiquée pour lier et épaissir les crèmes, mousses, bavarois, flans et confitures de fruits. Il faut ajouter par litre de produit 20 gram de gélatine pour obtenir l'épaississement correct et 40 gram pour un flan qui ne coule pas.
- Ingrédient : gélatine bovine (E441). Bloom 150. Le Bloom mesure le pouvoir gélifiant de la gélatine, cet indice est important en termes de qualité. Le degré Bloom se situe généralement entre 50 et 300. Ce degré indique la force du pouvoir gélifiant de la gélatine.
- Gélatine pure en poudre d'excellente qualité. Cet agent gélifiant naturel, entièrement à base de peau de bœuf. Cette gélatine présente un indice Bloom de 150.
- FUNCAKES POUDRE DE GÉLATINE 60 G
- Ce produit est certifié Halal.
- 05FunCakes
FunCakes Gélatine en Poudre Bovine Bloom 150 Convient pour Lier Crèmes Mousse/Pudding Halal 80 g
Faits saillants principaux- Poudre de gélatine bovine pure avec une floraison de 150. Aucun additif
- Par litre. Vous n'avez besoin que de 20 grammes de produits pour un bon renforcement
- FunCakes se spécialise dans les ingrédients et produits pour la décoration de gteaux. Nous adorons la ptisserie et recherchons des produits de qualité professionnelle pour les ptissiers maison
- Convient pour lier et renforcer la crème. La mousse. Le bavarois. Le pudding et les gelées de fruits
- 06L'épicerie du chef
Epicerie du Chef Gélatine en Poudre 200 Bloom 200 g
Faits saillants principaux- Utilisation : versez la gélatine dans l'eau froide. Pour cela, ajoutez 6 fois son poids en eau (ex : pour 2 g de gélatine, hydratez dans 12 g d'eau). Mélangez puis laissez gonfler 3 min. Incorporez directement le mélange à votre prépration chaude et mélangez bien. La gélatine ne doit pas être intégrée dans une préparation bouillante car elle perdrait son effet gélifiant.
- Pot de gélatine en poudre pour apporter de la tenue et de la légèreté vos préparations de crèmes, flans, mousses, bonbons
- Poids net: 200 g
- Dosage : 2 g de gélatine en poudre = 1 feuille de gélatine
- 07Knorr
Knorr Texture Gélatine, Transparence inégalée, gelée au goût neutre, préparatiosn salées et sucrées, Fabriqué en France, 1kg
Faits saillants principaux- Optez pour une gelée à la transparence inégalée grâce à notre Texture Gélatine.
- Notre Texture Gélatine est adaptée aux personnes souffrant de troubles de déglutition et de préhension.
- Idéale pour réaliser vos desserts et plats chauds, cette préparation est également adaptée aux plats servis froids en manger-mains.
- Grâce à son goût neutre la Texture Gélatine Knorr vous permet de réaliser des préparations salées comme sucrées.
- Gagnez du temps : Pas besoin de faire tremper, de chauffer ou encore de mixer la préparation. Notre Texture Gélatine se dissout simplement à température ambiante.
- Découvrez la Texture Gélatine à dissolution instantanée à température ambiante Knorr et profitez d’une texture adaptée tout en préservant le goût de vos plats.
- 08Jell-O
Jello Gelée à la Fraise 85 g - Lot de 6
Faits saillants principaux- Préparation pour gelée saveur fraise
- Préparation facile et rapide
- Poids net : 8,5 gr
- 09Royal
Royal - Gélatine Goût Citron - 170Gr
- 10Top Cake
Top cake - Gélatine de poisson en poudre 200 bloom