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Les Meilleurs Racine Endives
Meilleur choix
01
Semillas BatlleSemences horticoles de Batlle - Endive de Bruxelles (10g), Noir
Faits saillants principaux- Forme de culture : semis de février à avril, rangs de 20 à 25 cm, éclaircit les plantes à une distance d'environ 15 cm
- Famille composite : type d'achycorie dont les racines sont initialement collectées. Plus tard, ils deviennent plus forts dans le noir et vous donnent une feuille blanchâtre
- En octobre-novembre, laisser sécher les racines, couper les feuilles à 3 cm du collet puis placer dans une tombe ou une tombe d'environ 15 cm Récolte : à partir de 150 jours
Meilleure Valeur
02
GermisemGermisem graines Chicorée Witloof Zoom F1 EC9016
Faits saillants principaux- Récoltez les racines en octobre et coupez la couronne de feuilles 2-3 cm au-dessus du collier de la racine
- Produit de haute qualité
- La culture de la chicorée commence par la croissance des racines, sur lesquelles les têtes de chicorée poussent dans une deuxième phase
- Culture sans terre de couverture. Cette variété produit au forçage des endives de qualité exceptionnelle. Bien adaptée au forçage en bacs, elle se récolte au bout de 3 à 4 semaines. La culture commence par le développement des racines sur lesquelles pousseront ensuite les 'chicons'. Semez en mai-juin, en lignes espacées de 30 cm et éclaircissez à 15 cm dans la ligne. Récoltez les racines en octobre. Coupez les feuilles à 2 cm du collet de la racine. Conservez les racines au frais (2‑3°C). Placez les racines dans un bac (20 cm de profondeur) rempli de tourbe imbibée à saturation d'eau. Recouvrez le bac de plastique noir et placer à 15-18°C. Après quelques semaines, récoltez les chicorées witloof. Le forçage peut être répété à plusieurs reprises.
- 03Germisem
Germisem graines Chicorée Witloof de Bruxelles Brussels EC9015
Faits saillants principaux- Temps de germination: 10.0 jours
- Récoltez les racines en octobre et coupez la couronne de feuilles 2-3 cm au-dessus du collier de la racine
- La culture de la chicorée commence par la croissance des racines, sur lesquelles les têtes de chicorée poussent dans une deuxième phase
- Disposez les racines les unes contre les autres dans un bac ou dans une tranchée de 25 cm de profondeur. Arrosez et recouvrez le tout d'une couche de fine terre de 20 cm, de paille et d'un plastique noir. Après quelques semaines, récoltez les chicorées witloof. Le forçage peut être répété à plusieurs reprises.
- Cette variété pour forçage traditionnel (avec terre de couverture), donne de belles endives denses et bien fermes à consommer crues en salade ou cuites. La culture commence par le développement des racines sur lesquelles pousseront ensuite les 'chicons'. Semez en mai-juin, en lignes espacées de 30 cm et éclaircissez les plantules à 15 cm dans la ligne. Récoltez les racines en octobre. Coupez les feuilles à 2 cm du collet de la racine. Conservez les racines au frais (2‑3°C).
