Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres ricard 1l Au France
Meilleur choix
01RICARDRICARD Pastis de Marseille Apéritif anisé - 45%, 1L
12% de réductionMeilleure Valeur
02RICARDRICARD Pastis de Marseille Apéritif anisé - 45%, 200cl
12% de réductionFaits saillants principaux- RICARD, EXPERT DANS L'EXTRACTION et l'assemblage aromatique depuis plus de 90 ans, élabore tous les extraits naturels de ce produit dans le sud de la France
- LE PASTIS RICARD SE DÉGUSTE TRÈS FRAIS Verser d'abord 1 volume (soit 2cl) de Ricard puis l'allonger de 5 à 7 volumes (soit 10cl à 14cl) d'eau fraîche Ajouter enfin quelques glaçons
- LA RECETTE EMBLÉMATIQUE DE RICARD, issue d'un savoir-faire historique reste inchangée C'est un assemblage unique d'ingrédients : de l'anis issu majoritairement de badiane, de la réglisse et un bouquet aromatique de plantes de Provence
- EN 1932, PAUL RICARD N'A QUE 23 ANS lorsqu'il crée son Pastis de Marseille, auquel il donne son nom : "Ricard" Entrepreneur légendaire et audacieux, Paul Ricard donne alors à la marque une singularité qui la distingue de toute autre boisson
- AU NEZ, RICARD LIBÉRE DES NOTES D'ANIS FRANC, boisées et végétales En bouche, la fraîcheur de l'anis est subtilement équilibrée par la douceur des notes réglissées et boisées
- 03RICARD
RICARD Pastis de Marseille Apéritif anisé, Edition limitée 2024-45%, 1L
Faits saillants principaux- RICARD, EXPERT DANS L'EXTRACTION et l'assemblage aromatique depuis plus de 90 ans, élabore tous les extraits naturels de ce produit dans le sud de la France
- LE PASTIS RICARD SE DÉGUSTE TRÈS FRAIS Verser d'abord 1 volume soit 2cl de Ricard puis l'allonger de 5 à 7 volumes soit 10cl à 14cl d'eau fraîche Ajouter enfin quelques glaçons
- LA RECETTE EMBLÉMATIQUE DE RICARD, issue d'un savoir-faire historique reste inchangée C'est un assemblage d'ingrédients : de l'anis issu majoritairement de badiane, de la réglisse et un bouquet aromatique de plantes de Provence
- EN 1932, PAUL RICARD N'A QUE 23 ANS lorsqu'il crée son Pastis de Marseille, auquel il donne son nom : Ricard Entrepreneur légendaire et audacieux, Paul Ricard donne alors à la marque une singularité qui la distingue de toute autre boisson
- AU NEZ, RICARD LIBÉRE DES NOTES D'ANIS FRANC, boisées et végétales en bouche, la fraîcheur de l'anis est subtilement équilibrée par la douceur des notes réglissées et boisées
- 04RICARD
RICARD Pastis de Marseille Apéritif anisé - 45%, 35cl
10% de réductionFaits saillants principaux- Ricard, Expert Dans L'Extraction Et L'Assemblage Aromatique Depuis Plus De 90 Ans, Élabore Tous Les Extraits Naturels De Ce Produit Dans Le Sud De La France
- Le Pastis Ricard Se Déguste Très Frais Verser D'Abord 1 Volume (Soit 2Cl) De Ricard Puis L'Allonger De 5 À 7 Volumes (Soit 10Cl À 14Cl) D'Eau Fraîche Ajouter Enfin Quelques Glaçons
- La Recette Emblématique De Ricard, Issue D'Un Savoir-Faire Historique Reste Inchangée C'Est Un Assemblage Unique D'Ingrédients : De L'Anis Issu Majoritairement De Badiane, De La Réglisse Et Un Bouquet Aromatique De Plantes De Provence
- En 1932, Paul Ricard N'A Que 23 Ans Lorsqu'Il Crée Son Pastis De Marseille, Auquel Il Donne Son Nom : "Ricard" Entrepreneur Légendaire Et Audacieux, Paul Ricard Donne Alors À La Marque Une Singularité Qui La Distingue De Toute Autre Boisson
- Au Nez, Ricard Libére Des Notes D'Anis Franc, Boisées Et Végétales En Bouche, La Fraîcheur De L'Anis Est Subtilement Équilibrée Par La Douceur Des Notes Réglissées Et Boisées
- 05RICARD
Ricard Pastis de Marseille 45% - La bouteille de 1L
Faits saillants principaux- La bouteille de 1L
- 06RICARD
RICARD Pack Pastis de Marseille + 6 verres Apéritif anisé Edition Limitée 2024-45%, 100cl
Faits saillants principaux- RICARD, EXPERT DANS L'EXTRACTION et l'assemblage aromatique depuis plus de 90 ans, élabore tous les extraits naturels de ce produit dans le sud de la France
- LE PASTIS RICARD SE DÉGUSTE TRÈS FRAIS, Verser d'abord 1 volume (soit 2cl) de Ricard puis l'allonger de 5 à 7 volumes (soit 10cl à 14cl) d'eau fraîche, Ajouter enfin quelques glaçons
- LA RECETTE UNIQUE DE RICARD, issue d'un savoir-faire historique reste inchangée, C'est un assemblage unique d'ingrédients : de l'anis issu majoritairement de badiane, de la réglisse et un bouquet aromatique de plantes de Provence
- COFFRET RICARD ÉDITION LIMITÉE 2024, contenant une bouteille de 1L de Ricard + 6 verres, Un coffret culte à offrir, Et toujours le goût inimitable du véritable Pastis de Marseille
- AU NEZ, RICARD LIBÈRE DES NOTES D'ANIS FRANC, boisées et végétales, En bouche, la fraîcheur de l'anis est subtilement équilibrée par la douceur des notes réglissées et boisées
- 07RICARD
RICARD Pastis de Marseille Apéritif anisé - 7,5%, 25cl
- 08RICARD
RICARD Pastis de Marseille 100cl 45% & Ballantines Finest Blended Scotch Whisky 1Litre
10% de réductionFaits saillants principaux- produit 2: Nez : doux, élégant, épicé, notes de miel, de bruyère.
- produit 2: Goût : équilibré, arômes doux et subtils, chocolat au lait, pommes rouges, vanille.
- produit 2: Finition : Longue durée, fraîche, florale, arrondie.
- produit 2: Couleur : Or clair.
- produit 1: Ricard est élaboré à partir d’ingrédients d’origine naturelle, dont l’anis majoritairement issu de badiane, de réglisse et de plantes aromatiques.
- produit 1: Pour une dégustation idéale : 2cl de Ricard pour 5 à 7 volumes d’eau.
- produit 1: Créé en 1932 par Paul Ricard, le Pastis de Marseille Ricard est issu d'un savoir-faire historique.
- 09RICARD
RICARD Pastis de Marseille Apéritif anisé - 45%, 70cl
Faits saillants principaux- RICARD, EXPERT DANS L'EXTRACTION et l'assemblage aromatique depuis plus de 90 ans, élabore tous les extraits naturels de ce produit dans le sud de la France
- LE PASTIS RICARD SE DÉGUSTE TRÈS FRAIS Verser d'abord 1 volume (soit 2cl) de Ricard puis l'allonger de 5 à 7 volumes (soit 10cl à 14cl) d'eau fraîche Ajouter enfin quelques glaçons
- LA RECETTE EMBLÉMATIQUE DE RICARD, issue d'un savoir-faire historique reste inchangée C'est un assemblage unique d'ingrédients : de l'anis issu majoritairement de badiane, de la réglisse et un bouquet aromatique de plantes de Provence
- EN 1932, PAUL RICARD N'A QUE 23 ANS lorsqu'il crée son Pastis de Marseille, auquel il donne son nom : "Ricard" Entrepreneur légendaire et audacieux, Paul Ricard donne alors à la marque une singularité qui la distingue de toute autre boisson
- AU NEZ, RICARD LIBÉRE DES NOTES D'ANIS FRANC, boisées et végétales En bouche, la fraîcheur de l'anis est subtilement équilibrée par la douceur des notes réglissées et boisées
- 10Pastis 51
PASTIS 51 Apéritif anisé Pastis de Marseille - 45%, 1L
Faits saillants principaux- VERITABLE PASTIS DE MARSEILLE DEPUIS 1951, Pastis 51 est une boisson aux origines ensoleillées Composé d'arômes naturels d'anis et de réglisse, il révèle aussi de légères notes florales et d’agrumes
- POUR UN PASTIS 51 CLASSIQUE (7,5° vol) : Verser 2cl de Pastis 51 - Allonger de 10cl d'eau fraîche - Ajouter 2 glaçons
- EN 1951, PERNOD CREE UN NOUVEAU PASTIS, appelé Pernod 51 en référence à son année de naissance Ce n'est qu'en 1954 que Pernod 51 change de nom pour devenir Pastis 51 Il devient rapidement un apéritif incontournable en France, et conserve encore aujourd'hui son ancrage provençal
- CLASSIQUE OU ALLONGE AVEC BEAUCOUP D'EAU, rafraîchi par une cascade de glaçons ou seulement par quelques-uns Pastis 51 est à déguster toujours frais !
- BOUCHE EQUILIBREE EN ANIS ET SUBTILEMENT REGLISSEE, avec des notes florales et d'agrumes qui laissent une belle fraîcheur Nez intense en anis avec de légères notes réglissées et végétales