Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres ricard 70 cl pack Au France
Meilleur choix
01RICARDRICARD Pastis de Marseille Apéritif anisé - 45%, 50cl
Faits saillants principaux- RICARD, EXPERT DANS L'EXTRACTION et l'assemblage aromatique depuis plus de 90 ans, élabore tous les extraits naturels de ce produit dans le sud de la France
- LE PASTIS RICARD SE DÉGUSTE TRÈS FRAIS Verser d'abord 1 volume (soit 2cl) de Ricard puis l'allonger de 5 à 7 volumes (soit 10cl à 14cl) d'eau fraîche Ajouter enfin quelques glaçons
- LA RECETTE EMBLÉMATIQUE DE RICARD, issue d'un savoir-faire historique reste inchangée C'est un assemblage unique d'ingrédients : de l'anis issu majoritairement de badiane, de la réglisse et un bouquet aromatique de plantes de Provence
- EN 1932, PAUL RICARD N'A QUE 23 ANS lorsqu'il crée son Pastis de Marseille, auquel il donne son nom : "Ricard" Entrepreneur légendaire et audacieux, Paul Ricard donne alors à la marque une singularité qui la distingue de toute autre boisson
- AU NEZ, RICARD LIBÉRE DES NOTES D'ANIS FRANC, boisées et végétales En bouche, la fraîcheur de l'anis est subtilement équilibrée par la douceur des notes réglissées et boisées
- 02RICARD
Pack RICARD Pastis de Marseille + 6 verres + Carafe Apéritif anisé - 45%, 70cl
Meilleure Valeur
03Pastis 51PASTIS 51 Apéritif anisé Pastis de Marseille - 45%, 1L
Faits saillants principaux- VERITABLE PASTIS DE MARSEILLE DEPUIS 1951, Pastis 51 est une boisson aux origines ensoleillées Composé d'arômes naturels d'anis et de réglisse, il révèle aussi de légères notes florales et d’agrumes
- POUR UN PASTIS 51 CLASSIQUE (7,5° vol) : Verser 2cl de Pastis 51 - Allonger de 10cl d'eau fraîche - Ajouter 2 glaçons
- EN 1951, PERNOD CREE UN NOUVEAU PASTIS, appelé Pernod 51 en référence à son année de naissance Ce n'est qu'en 1954 que Pernod 51 change de nom pour devenir Pastis 51 Il devient rapidement un apéritif incontournable en France, et conserve encore aujourd'hui son ancrage provençal
- CLASSIQUE OU ALLONGE AVEC BEAUCOUP D'EAU, rafraîchi par une cascade de glaçons ou seulement par quelques-uns Pastis 51 est à déguster toujours frais !
- BOUCHE EQUILIBREE EN ANIS ET SUBTILEMENT REGLISSEE, avec des notes florales et d'agrumes qui laissent une belle fraîcheur Nez intense en anis avec de légères notes réglissées et végétales
- 04Les Colis Noirs LCN -
Les Colis Noirs LCN - Bouchon Doseur 4 cl - Boisson Anis Alcool- 396
Faits saillants principaux- Type de produit : MEASURING_CUP
- Marque : Les Colis Noirs LCN -
- Bouchon doseur 4cl Idéal pour servir des boissons apéritives. Il est parfait pour servir la bonne quantité de votre boisson. Ce verre doseur s'adapte à toutes les bouteilles d'alcool. Avec bouchon en liège pour une étanchéité efficace. Dimensions : 10 x 7,5 cm. Contenance : 4 cl Matière : verre et liège Ne convient pas aux enfants de moins de 3 ans. Vous pouvez trouver des modèles plus modérés dans notre boutique. Nouvel article
- 05RICARD
RICARD - Pastis de Marseille Apéritif anisé - 7,5% vol - 25cl - lot de 3
- 06A.K TRADING
A.K TRADING DOSEUR Plastique 2.5 CL Camping sans Decor Code 0025
- 07RICARD
RICARD Pastis de Marseille Apéritif anisé - 45%, 35cl
Faits saillants principaux- Ricard, Expert Dans L'Extraction Et L'Assemblage Aromatique Depuis Plus De 90 Ans, Élabore Tous Les Extraits Naturels De Ce Produit Dans Le Sud De La France
- Le Pastis Ricard Se Déguste Très Frais Verser D'Abord 1 Volume (Soit 2Cl) De Ricard Puis L'Allonger De 5 À 7 Volumes (Soit 10Cl À 14Cl) D'Eau Fraîche Ajouter Enfin Quelques Glaçons
- La Recette Emblématique De Ricard, Issue D'Un Savoir-Faire Historique Reste Inchangée C'Est Un Assemblage Unique D'Ingrédients : De L'Anis Issu Majoritairement De Badiane, De La Réglisse Et Un Bouquet Aromatique De Plantes De Provence
- En 1932, Paul Ricard N'A Que 23 Ans Lorsqu'Il Crée Son Pastis De Marseille, Auquel Il Donne Son Nom : "Ricard" Entrepreneur Légendaire Et Audacieux, Paul Ricard Donne Alors À La Marque Une Singularité Qui La Distingue De Toute Autre Boisson
- Au Nez, Ricard Libére Des Notes D'Anis Franc, Boisées Et Végétales En Bouche, La Fraîcheur De L'Anis Est Subtilement Équilibrée Par La Douceur Des Notes Réglissées Et Boisées
- 08Fackelmann
Fackelmann 004032 Doseur à alcool, boule pour dosage d'alcool, bec doseur pour bouteille, bouchon doseur 2,5 cl, Plastique, Rouge, 9 x 7 cm
Faits saillants principaux- MODE D'EMPLOI : Faites couler la boisson dans la boule jusqu'à la remplir, puis faites pivoter la bouteille afin de faire couler la boisson dans votre verre
- ENTRETIEN : Ce bouchon en plastique se nettoie à la main
- DIMENSIONS : 9 x 7 cm
- DESCRIPTION : Bouchon doseur en plastique de 2,5 cl pour doser l'alcool
- CONTENU : 1 bouchon doseur 2,5 cl pour bouteille
- COMPOSITION : Plastique
- 09RICARD
RICARD Pastis de Marseille Apéritif anisé - 45%, 35cl (Lot de 2)
Faits saillants principaux- Ricard, Expert Dans L'Extraction Et L'Assemblage Aromatique Depuis Plus De 90 Ans, Élabore Tous Les Extraits Naturels De Ce Produit Dans Le Sud De La France
- Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack
- Le Pastis Ricard Se Déguste Très Frais Verser D'Abord 1 Volume (Soit 2Cl) De Ricard Puis L'Allonger De 5 À 7 Volumes (Soit 10Cl À 14Cl) D'Eau Fraîche Ajouter Enfin Quelques Glaçons
- La Recette Emblématique De Ricard, Issue D'Un Savoir-Faire Historique Reste Inchangée C'Est Un Assemblage Unique D'Ingrédients : De L'Anis Issu Majoritairement De Badiane, De La Réglisse Et Un Bouquet Aromatique De Plantes De Provence
- En 1932, Paul Ricard N'A Que 23 Ans Lorsqu'Il Crée Son Pastis De Marseille, Auquel Il Donne Son Nom : "Ricard" Entrepreneur Légendaire Et Audacieux, Paul Ricard Donne Alors À La Marque Une Singularité Qui La Distingue De Toute Autre Boisson
- Au Nez, Ricard Libére Des Notes D'Anis Franc, Boisées Et Végétales En Bouche, La Fraîcheur De L'Anis Est Subtilement Équilibrée Par La Douceur Des Notes Réglissées Et Boisées
- 10RICARD
Pack RICARD Pastis de Marseille + 6 verres Apéritif anisé - 45%, 70cl & Coffret RICARD Pastis de Marseille Années 50 Apéritif anisé - 45%, 70cl
Faits saillants principaux- produit 2: Ricard est élaboré à partir d’ingrédients d’origine naturelle, dont l’anis majoritairement issu de badiane, de réglisse et de plantes aromatiques.
- produit 2: Pour une dégustation idéale : 2cl de Ricard pour 5 à 7 volumes d’eau.
- produit 2: Créé en 1932 par Paul Ricard, le Pastis de Marseille Ricard est issu d'un savoir-faire historique.
- produit 2: Ce coffret est composé d'une bouteille de 70cl et d'une verrerie qui rend hommage aux années 50 de la marque.
- produit 1: Ricard est élaboré à partir d’ingrédients d’origine naturelle, dont l’anis majoritairement issu de badiane, de réglisse et de plantes aromatiques.
- produit 1: Pour une dégustation idéale : 2cl de Ricard pour 5 à 7 volumes d’eau.
- produit 1: La bouteille est accompagnée de 6 verres ballon iconiques ancrés dans la culture populaire française.
- produit 1: Créé en 1932 par Paul Ricard, le Pastis de Marseille Ricard est issu d'un savoir-faire historique.