Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres rigorosa pasta Au France
Meilleur choix
01Salumi PasiniPasta di Gragnano IGP | Sac | Typiques italiennes | 500 gr | Fabriqué en Italie | Dessiné rigoureusement en bronze
Meilleure Valeur
02RummoPâtes alimentaires - RUMMO Mezzi Rigatoni N°51
Faits saillants principaux- Le paquet de 500g
- 03Garofalo
Garofalo pâtes orzo (500g) - Paquet de 2
Faits saillants principaux- S'il vous plaît être conscient que, sauf indication contraire expresse, Cooking Marvellous ne sont pas le fabricant de ce produit. L'emballage du produit peut varier de ce qui est montré sur cette annonce. Nous vous recommandons de ne pas compter uniquement sur l'information présentée sur notre liste. S'il vous plaît lisez toujours l'étiquette, d'alerte et les directions fournies avant d'utiliser ou de consommer le produit.
- Garofalo Orzo Pasta (500g) - Pack of 2
- Cette annonce a été traduit de l'anglais. Nous nous excusons pour toute erreur - si vous avez des questions au sujet de l'annonce un message s'il vous plaît nous.
- 04Garofalo
Pasta Elicoidal Garofalo 500gr
- 05DE CECCO
De Cecco Fusilli, pâtes alimentaires - Le paquet de 500g
Faits saillants principaux- Savoureux agrémentés de sauce de viande, poisson ou ricotta
- Ils sont parfaits avec les sauces de légumes ou préparés avec une sauce tomate enrichie de poivrons, aubergines, courgettes, olives et câpres
- Ces pâtes sont originaires de la Campanie et appartiennent à la famille des pâtes courtes à coupe droite
- 06MORELLI
Pasta Morelli - LINGUINE A LA TRUFFE 250gr - Produit artisanal italien
- 07BNN
BNNASOREC19 - Disque de pâtes Orecchiette 19mm compatible avec Philips Pasta Maker Advance
Faits saillants principaux- Filière compatible avec les machines PL Pasta Maker de type Advance avec ou non balance intégrée (photos illustrées). Modèle compatible (liste non exhaustive): HR2382, HR2375, HR2380, HR2357, HR2355, HR2358, HR2359, HR2353, HR2365, HR2369, HR2330, HR2331, HR2330
- Disque de forme compatible avec la machine à pâtes Philips Advance. Le disque est facile à installer, exactement comme les disques livrés avec la machine
- A utiliser avec une pâte appropriée, molle et élastique. Toute utilisation de pâte trop sèche peut casser la filière, due à la structure d'extrusion très fine et au format du type de pâte. Nous ne pouvons être tenu responsable dans ce cas.
- 08De Cecco
De Cecco Orecchiette n°91 - Le paquet de 500g
Faits saillants principaux- Le paquet de 500g
- 09Garofalo
Pasta Radiatori Garofalo 500gr
Faits saillants principaux- S'il vous plaît être conscient que, sauf indication contraire expresse, Cooking Marvellous ne sont pas le fabricant de ce produit. L'emballage du produit peut varier de ce qui est montré sur cette annonce. Nous vous recommandons de ne pas compter uniquement sur l'information présentée sur notre liste. S'il vous plaît lisez toujours l'étiquette, d'alerte et les directions fournies avant d'utiliser ou de consommer le produit.
- Garofalo Radiatore Pasta (500g)
- Cette annonce a été traduit de l'anglais. Nous nous excusons pour toute erreur - si vous avez des questions au sujet de l'annonce un message s'il vous plaît nous.
- 10La Molisana
La Molisana Rigatoni n°1 - Le paquet de 500g
Faits saillants principaux- Rigatoni N.31 : format de pâte courte, avec un diamètre plus large que les stylos et une surface rayée, 500 g
- Pâtes classiques La Molisana : gamme de pâtes authentiques et digestibles issues de seulement du blé italien décoré de pierre. Le tréfilage au bronze rend les pâtes rugueuses et tenaces, capables de capturer parfaitement les assaisonnements
- Pack écologique : les packs, recyclables sur papier, sont composés de matériaux issus de forêts bien gérées, de forêts certifiées FSC et d'autres sources contrôlées
- LA MOLISANA: Depuis 1912, entreprise 100 % italienne leader dans la production de pâtes avec une chaîne intégrée, des grains de haute qualité et une ténacité certifiée
- Cuisson : 13 minutes de cuisson - Pâte avec une excellente adhérence en cuisson qui ne secoue jamais grâce au tréfilage en bronze et à un indice protéique supérieur à 14 %