Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres riz japonais Au France - Black Friday 2024
- Meilleur choix01Obento
Sushi Rice 1kg
Faits saillants principaux- Riz à sushi/riz gluant
- Parfait pour les rouleaux nori et autres créations de sushi
- Contenu : 1 kg
- 100 % riz sushi
- 02Yum Asia
Yum Asia Koshihikari Riz à sushi blanc à grains courts 5kg
Faits saillants principaux- SÉLECTIONNÉ POUR LES CUISEURS À RIZ ET LES SAUCÉPANES - Cuit parfaitement - collant donc peut rester dans le moule.
- SAC D'OREILLER REFERMABLE DE BONNE TAILLE DE 5KG pour le mangeur de riz moyen (taille du sac 48 x 32 x 5cm)
- KOSHIHIKARI JAPONICA CULTIVAR – considéré comme le meilleur pour les plats japonais, notamment pour la préparation des sushis
- DOUX, MOELLEUX, FORTEMENT COLLANT – Longueur moyenne de 5mm – rapport longueur/largeur inférieur à 2. Élastique et parfait pour les sushis Légèrement parfumé
- AAA (~AAAAA) 100% PUR KOSHIHIKARI Riz à sushi blanc à grains courts de qualité supérieure
- Meilleure Valeur03TANOSHI
TANOSHI - Riz Sushi Japonica - Idéal pour Réaliser des Sushis et Makis Maison - 450 g
23% de réduction - 04Sun Clad
Sun Clad Riz Sushi Shinode 1 kg
Faits saillants principaux- un goût merveilleux
- un accompagnement adapté aux plats coréens et japonais
- peut être servi avec un plat japonais
- contient beaucoup d'amidon et a un grain rond
- Poids du colis: 1000.0 grams
- 05Le comptoir de l'artisanat japonais Takumi Flavours
Riz japonais (Mitsuhikari) Toyama Nanohana 5 kg
Faits saillants principaux- À consommer de préférence avant le 12/11/2025.
- Riz blanc japonais Mitsuhikari Toyama Nanohana 5 kg
- Riz aussi bon chaud que froid, il sera parfait pour confectionner bentos et onigiris !
- Préparation idéale : Veuillez nettoyer rapidement la quantité de riz souhaité dans l’eau. Ensuite, mettez le riz dans une casserole remplie d’eau et laissez tremper pendant plus de 30 min en été et 1h en hiver. Faites cuire le riz dans l’eau bouillante. Après cuisson, ne laissez pas reposer dans la casserole chaude, veuillez consommer rapidement. Ne pas cuire en départ différé dans un autocuiseur.
- Le groupe Japan Agricultural Cooperatives (JA) est une organisation composée de coopératives de fermiers, qui a pour objectif de protéger et d’améliorer la gestion agricole, ainsi que la vie et les moyens des fermiers, dans un esprit de collaboration mutuelle.
- La National Federation of Agricultural Cooperative Associations (ZEN-OH) s’occupe du marketing et de l’approvisionnement du groupe JA.
- Cultivé à Toyama, Japon
- 06YUMENISHIKI
YUME NISHIKI Super Premium court grain de riz 1 kg
Faits saillants principaux- YUME NISHIKI Super Premium court grain de riz 1 kg
- Taste of Asia - Produit du Japon
- Quantité: 1 paquet
- 07Yume Nishiki
Yumenishiki Riz à grains courts 5 kg
Faits saillants principaux- un nouveau type de riz koshihikari
- Riz à grains courts de qualité supérieure
- Entièrement naturel
- Convient pour les sushis et tous les autres plats japonais
- 08TANOSHI
TANOSHI - Riz Sushi Japonica - Idéal pour Réaliser des Sushis et Makis Maison - 450 g (Lot de 3)
23% de réductionFaits saillants principaux- VÉRITABLE RIZ SUSHI JAPONAIS : La variété Japonica est l'une des deux sous-espèces de riz sushi utilisées par les maîtres sushis au Japon. Sa texture collante est idéale pour la confection des sushis
- RIZ SUSHI TANOSHI : Appartenant à la gamme Tanoshi Japon, le riz Tanoshi Japonica permet de réaliser des sushis et des makis maison facilement et rapidement, pour de délicieux repas asiatiques en famille ou entre amis
- Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack
- LE SECRET DES MEILLEURS SUSHIS : Réussir ses sushis maison repose sur le choix d'ingrédients de haute qualité comme ceux proposés par Tanoshi et sur une cuisson parfaite du riz, gage du goût et de la tenue du sushi
- LA MARQUE TANOSHI : Tanoshi vous fait voyager en Asie avec délice, au travers de produits authentiques, savoureux et raffinés, dédiés à la gastronomie japonaise (produits roses) et à la cuisine coréenne (produits jaunes)
- LA CONFECTION DES SUSHIS : Très simples à réaliser, les nigiri-sushis se forment à la main. Les maki-sushis, eux, se fabriquent en enroulant les ingrédients dans une feuille d'algue nori à l'aide d'une natte en bambou
- 09Le comptoir de l'artisanat japonais Takumi Flavours
Riz japonais Kodawari Rice 10 kg - Variété Yumeharuka
Faits saillants principaux- À consommer de préférence avant le 19/12/2025.
- Riz japonais Kodawari Rice 10 kg - Variété Yumeharuka Remise jusqu'au 30 novembre. 52€ au lieu de 55€ ! DLUO 19/12/2025
- Produit dans le département d'Ibaraki, Japon
- Le groupe Japan Agricultural Cooperatives (JA) est une organisation composée de coopératives de fermiers, qui a pour objectif de protéger et d’améliorer la gestion agricole, ainsi que la vie et les moyens des fermiers, dans un esprit de collaboration mutuelle.
- La particularité du riz Kodawari Rice résulte de ses grains épais et de sa texture « mochi mochi » (collante).
- La National Federation of Agricultural Cooperative Associations (ZEN-OH) s’occupe du marketing et de l’approvisionnement du groupe JA.
- Du fait de son goût naturellement sucré très prononcé, celui-ci convient parfaitement pour faire du riz blanc ou encore des onigiris.
- 10Royal Orient
ROYAL ORIENT Riz pour Sushi 5 kg 1 Unité
Faits saillants principaux- Riz pour Sushi
- Qualité supérieure
- Origine de ITALIE