Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres riz vialone nano Au France
Meilleur choix
01Il TomoloRiz IGP Vialone Nano Veronese
- 02Il Tomolo
Semintegral Vialone Nano Veronese rice
Meilleure Valeur
03Riso Della Corte Ba`Riz italien Vialone Nano semi-fini, naturellement sans gluten, idéal pour tous types de risotto, emballage sous atmosphère protectrice, paquet de 3 x 1 kg
Faits saillants principaux- Le riz semi-fini Vialone Nano de Corte Ba' est un produit artisanal italien, cultivé dans les rizières du bas Veronese, dans la région de l'Isola della Scala.
- Le riz semi-fini Vialone Nano Corte Ba' a un grain court et arrondi et reste bien décortiqué après cuisson grâce à la forte présence d'amidon. Il résiste très bien à la cuisson même après une longue préparation. C'est un riz avec une grande capacité d'absorption, adapté à tous les types de risotto : de la viande aux légumes en passant par le poisson. Savoureux même seul.
- Le riz Semi-fini Vialone Nano de Corte Ba' est transformé de manière artisanale dans un ancien tas datant de 1648. Le traitement lent et méthodique garantit le maintien des caractéristiques organoleptiques et une cuisson parfaite.
- Le riz Semi-fini Vialone Nano Corte Ba' est garanti sans résidus comme le riz biologique, grâce à des tests multi-résidus réalisés sur les épis avant récolte. Le désherbage est confié au travail mécanique du sol.
- En particulier, le procédé « semi-fini » garantit au produit une saveur de riz unique et authentique, et le temps de cuisson est légèrement plus long que celui d'un riz entièrement raffiné.
- 04GliAironi
Set Riz Gli Aironi: Carnaroli avec Bourgeon, Vialone Nano, Apollo Aromatique 1 kg x 3
- 05Riso Della Corte Ba`
Riz complet italien Vialone Nano, naturellement sans gluten, riche en fibres, emballage sous atmosphère protectrice, paquet de 6 x 1 kg
Faits saillants principaux- Le riz Vialone Nano Integrale de Corte Ba' est transformé de manière artisanale dans un ancien tas datant de 1648. Le traitement lent et méthodique garantit le maintien des caractéristiques organoleptiques et une cuisson parfaite.
- Le riz Corte Ba' Vialone Nano Integrale est un produit artisanal italien, cultivé dans les rizières du bas Véronèse, dans la région de l'Isola della Scala.
- Le riz Corte Ba' Vialone Nano Integrale est garanti sans résidus comme le riz biologique, grâce à des tests multi-résidus réalisés sur les épis avant récolte. Le désherbage est confié au travail mécanique du sol.
- Le riz Corte Ba' Vialone Nano Integral a un grain court et arrondi et se conserve bien à la cuisson, même après une longue préparation. C'est un riz avec une grande capacité d'absorption. Savoureux même seul. Idéal pêché, pour les salades de riz, en accompagnement ou mélangé à tout ce que vous voulez.
- En particulier, la transformation « entière », qui implique uniquement l'élimination de l'enveloppe externe du riz cru, garantit au produit le maintien de toutes les enveloppes (« pelures ») qui recouvrent le grain de riz, très riches en fibres, minéraux, vitamines et antioxydants. Pour cette raison, il favorise la digestion, la santé et le transit intestinal.
- 06Riso Della Corte Ba`
Riz italien Vialone Nano semi-fini, naturellement sans gluten, idéal pour tous types de risotto, emballage sous atmosphère protectrice, paquet de 6 x 1 kg
Faits saillants principaux- Le riz semi-fini Vialone Nano de Corte Ba' est un produit artisanal italien, cultivé dans les rizières de la basse Véronèse, dans la région de l'Isola della Scala.
- Le riz semi-fini Vialone Nano Corte Ba' a un grain court et arrondi et reste bien décortiqué après cuisson grâce à la forte présence d'amidon. Il résiste très bien à la cuisson même après une longue préparation. C'est un riz avec une grande capacité d'absorption, adapté à tous les types de risotto : de la viande aux légumes en passant par le poisson. Savoureux même seul.
- Le riz Semi-fini Vialone Nano de Corte Ba' est fabriqué artisanalement dans un ancien tas datant de 1648. Le traitement lent et méthodique garantit le maintien des caractéristiques organoleptiques et une cuisson parfaite.
- Le riz Semi-fini Vialone Nano Corte Ba' est garanti sans résidus comme le riz biologique, grâce à des tests multi-résidus réalisés sur les épis avant récolte. Le désherbage est confié au travail mécanique du sol.
- En particulier, le procédé « semi-fini » garantit au produit une saveur de riz unique et authentique, et le temps de cuisson est légèrement plus long que celui du riz entièrement raffiné.
- 07Riso Della Corte Ba`
Riz complet italien Vialone Nano, naturellement sans gluten, riche en fibres, emballage sous atmosphère protectrice, paquet de 12 x 1 kg
Faits saillants principaux- Le riz Vialone Nano Integrale de Corte Ba' est transformé de manière artisanale dans un ancien tas datant de 1648. Le traitement lent et méthodique garantit le maintien des caractéristiques organoleptiques et une cuisson parfaite.
- Le riz Corte Ba' Vialone Nano Integrale est un produit artisanal italien, cultivé dans les rizières du bas Véronèse, dans la région de l'Isola della Scala.
- Le riz Corte Ba' Vialone Nano Integrale est garanti sans résidus comme le riz biologique, grâce à des tests multi-résidus réalisés sur les épis avant récolte. Le désherbage est confié au travail mécanique du sol.
- Le riz Corte Ba' Vialone Nano Integral a un grain court et arrondi et se conserve bien à la cuisson, même après une longue préparation. C'est un riz avec une grande capacité d'absorption. Très savoureux même seul. Idéal pêché, pour les salades de riz, en accompagnement ou mélangé à tout ce que vous désirez.
- En particulier, la transformation « entière », qui implique uniquement l'élimination de l'enveloppe externe du riz cru, garantit au produit le maintien de toutes les enveloppes (« pelures ») qui recouvrent le grain de riz, très riches en fibres, minéraux, vitamines et antioxydants. Pour cette raison, il favorise la digestion, la santé et le transit intestinal.
- 08Riso Della Corte Ba`
Riz italien Vialone Nano raffiné (blanc), naturellement sans gluten, idéal pour tous types de risottos, emballage sous atmosphère protectrice, paquet de 12 x 1 kg
Faits saillants principaux- Le riz Vialone Nano Raffinato (ou Blanc) de Corte Ba' est transformé de manière artisanale dans un ancien tas datant de 1648. Le traitement lent et méthodique garantit le maintien des caractéristiques organoleptiques et une cuisson parfaite.
- Le riz Corte Ba' Vialone Nano Raffinato est garanti sans résidus comme le riz biologique, grâce à des tests multi-résidus réalisés sur les épis avant récolte. Le désherbage est confié au travail mécanique du sol.
- Le riz Corte Ba' Vialone Nano Raffinato a un grain court et arrondi et reste bien décortiqué après cuisson grâce à la forte présence d'amidon. Il résiste très bien à la cuisson, même après une longue préparation. C'est un riz avec une grande capacité d'absorption, adapté à tous les types de risotto : de la viande aux légumes en passant par le poisson. Savoureux même seul. Idéal également pour les salades de riz.
- Le riz Corte Ba' Vialone Nano Raffinato (ou Blanc) est un produit artisanal italien, cultivé dans les rizières de la basse Véronèse, dans la région de l'Isola della Scala.
- En particulier, la transformation « Affinée » ou « Blanche » du Corte Ba' n'est pas totale. Cest-à-dire que nous préférons quil reste juste un peu « plus foncé » avec une couche de coques car il améliore la résistance à la cuisson, les propriétés nutritionnelles et organoleptiques. Bien qu'il s'agisse d'un excellent produit, idéal pour tout type de risotto, la version « semi-finie » de ce même produit est plus recommandée.
- 09THE BLACK HOOF
1 kg. Riz spécial Paella Bahia D.O. Valencia - Arroz Redondo, le riz blanc d'Espagne - Paella Riz - Parfait pour les plats méditerranéens
Faits saillants principaux- Spécialement recommandé pour la paella et tous les autres plats de riz de la cuisine méditerranéenne. Instructions de cuisson : Cuire 100 gr de riz dans 250 ml de bouillon bouillant pendant 18 minutes.
- RIZ BAHIA avec dénomination d'origine Valencia - Arroz Redondo, le riz blanc d'Espagne.
- FOURNISSEUR DE CONFIANCE : Achetez en toute confiance! THE BLACK HOOF est une entreprise familiale espagnole qui s'engage pour la satisfaction de ses clients.
- Poids net: 1 Kg. D. O. Valencia Riz Bahia.
- Particulièrement RECOMMANDÉ POUR PAELLA et autres plats de riz méditerranéens. Sa principale caractéristique est sa grande capacité à absorber les saveurs et les arômes.
- 10Principato Di Lucedio
Riz Arborio - Principato Di Lucedio - idéal pour risotto exquis - sachet tissus de 500 grammes
Faits saillants principaux- Un grain assez gros, dense et riche en amidon qui tient parfaitement la cuisson, voilà pourquoi le riz arborio se définit comme le riz à risotto. Son nom lui vient de sa culture en région piémontaise plus précisément dans la ville du même nom.
- Riz de type japonica, groupe “long A”: la variété qui rivalise par sa célébrité avec le Carnaroli. Connu comme riz à risotto surtout à l’étranger. Il a un grain de grande taille, possédant un bon pourcentage d’amylose, une viscosité moyenne et une bonne tenue à la cuisson. Il convient à la préparation de risottos, potages, salades et timbales.
- Le meilleur riz Arborio pour vos risottos.
- A Lucedio nous cultivons une sélection des meilleures variétés de riz : le Carnaroli, l’Arborio, le Vialone Nano, le Baldo et le Sant’Andrea. Ces riz appartiennent de la grande tradition gastronomique italienne, connus et appréciés dans le monde entier.