Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres riz vialone nano Au France
Meilleur choix
01Riso Della Corte Ba`Riz italien Vialone Nano raffiné (blanc), naturellement sans gluten, idéal pour tous types de risottos, emballage sous atmosphère protectrice, paquet de 3 x 1 kg
Faits saillants principaux- Le riz Vialone Nano Raffinato (ou Blanc) de Corte Ba' est transformé de manière artisanale dans un ancien tas datant de 1648. Le traitement lent et méthodique garantit le maintien des caractéristiques organoleptiques et une cuisson parfaite.
- Le riz Corte Ba' Vialone Nano Raffinato est garanti sans résidus comme le riz biologique, grâce à des tests multi-résidus réalisés sur les épis avant récolte. Le désherbage est confié au travail mécanique du sol.
- Le riz Corte Ba' Vialone Nano Raffinato a un grain court et arrondi et reste bien décortiqué après cuisson grâce à la forte présence d'amidon. Il résiste très bien à la cuisson, même après une longue préparation. C'est un riz avec une grande capacité d'absorption, adapté à tous les types de risotto : de la viande aux légumes en passant par le poisson. Savoureux même seul. Idéal également pour les salades de riz.
- Le riz Corte Ba' Vialone Nano Raffinato (ou Blanc) est un produit artisanal italien, cultivé dans les rizières de la basse Véronèse, dans la région de l'Isola della Scala.
- En particulier, la transformation « Affinée » ou « Blanche » du Corte Ba' n'est pas totale. Cest-à-dire que nous préférons quil reste juste un peu « plus foncé » avec une couche de coques car il améliore la résistance à la cuisson, les propriétés nutritionnelles et organoleptiques. Bien qu'il s'agisse d'un excellent produit, idéal pour tout type de risotto, la version « semi-finie » de ce même produit est plus recommandée.
- 02Riso Della Corte Ba`
Riz italien Vialone Nano semi-fini, naturellement sans gluten, idéal pour tous types de risotto, emballage sous atmosphère protectrice, paquet de 3 x 1 kg
Faits saillants principaux- Le riz semi-fini Vialone Nano de Corte Ba' est un produit artisanal italien, cultivé dans les rizières du bas Veronese, dans la région de l'Isola della Scala.
- Le riz semi-fini Vialone Nano Corte Ba' a un grain court et arrondi et reste bien décortiqué après cuisson grâce à la forte présence d'amidon. Il résiste très bien à la cuisson même après une longue préparation. C'est un riz avec une grande capacité d'absorption, adapté à tous les types de risotto : de la viande aux légumes en passant par le poisson. Savoureux même seul.
- Le riz Semi-fini Vialone Nano de Corte Ba' est transformé de manière artisanale dans un ancien tas datant de 1648. Le traitement lent et méthodique garantit le maintien des caractéristiques organoleptiques et une cuisson parfaite.
- Le riz Semi-fini Vialone Nano Corte Ba' est garanti sans résidus comme le riz biologique, grâce à des tests multi-résidus réalisés sur les épis avant récolte. Le désherbage est confié au travail mécanique du sol.
- En particulier, le procédé « semi-fini » garantit au produit une saveur de riz unique et authentique, et le temps de cuisson est légèrement plus long que celui d'un riz entièrement raffiné.
Meilleure Valeur
03Riso ScottiRiso Scotti - Riz Carnaroli - Riz pour Risotti Superfino Prêt en 16' - 1 kg
Faits saillants principaux- Riz carnaroli : le roi des riis, cultivé uniquement dans certaines zones spécifiques d'Italie. Grains plus grands et très résistants. Ingrédient électif dans les cuisines des meilleurs chefs
- Les produits Riso Scotti vous accompagnent avec goût et bien-être à tout moment de la journée. Avec la même attention avec laquelle vous choisissez des produits sains, nous nous engageons à vous offrir la meilleure qualité pour une alimentation équilibrée
- Conseils d'utilisation : vous pouvez utiliser le riz Carnaroli pour de savoureux risotti, tampons et plats raffinés
- C'est spécial car : le roi des riis, cultivé uniquement dans certaines zones spécifiques d'Italie. Grains plus grands et très résistants. Ingrédient électif dans les cuisines des meilleurs chefs. Temps de cuisson : 16 – 18 minutes
- Bien vivre avec goût : le bien-être du riz provient de ses glucides facilement assimilables, de ses protéines nobles et de l'absence d'allergènes qui peuvent provoquer des réactions indésirables gênantes
- 04THE BLACK HOOF
1 kg. Riz spécial Paella Bahia D.O. Valencia - Arroz Redondo, le riz blanc d'Espagne - Paella Riz - Parfait pour les plats méditerranéens
Faits saillants principaux- Spécialement recommandé pour la paella et tous les autres plats de riz de la cuisine méditerranéenne. Instructions de cuisson : Cuire 100 gr de riz dans 250 ml de bouillon bouillant pendant 18 minutes.
- RIZ BAHIA avec dénomination d'origine Valencia - Arroz Redondo, le riz blanc d'Espagne.
- FOURNISSEUR DE CONFIANCE : Achetez en toute confiance! THE BLACK HOOF est une entreprise familiale espagnole qui s'engage pour la satisfaction de ses clients.
- Poids net: 1 Kg. D. O. Valencia Riz Bahia.
- Particulièrement RECOMMANDÉ POUR PAELLA et autres plats de riz méditerranéens. Sa principale caractéristique est sa grande capacité à absorber les saveurs et les arômes.
- 05Riso Della Corte Ba`
Riz italien Vialone Nano semi-fini, naturellement sans gluten, idéal pour tous types de risotto, emballage sous atmosphère protectrice, paquet de 6 x 1 kg
Faits saillants principaux- Le riz semi-fini Vialone Nano de Corte Ba' est un produit artisanal italien, cultivé dans les rizières de la basse Véronèse, dans la région de l'Isola della Scala.
- Le riz semi-fini Vialone Nano Corte Ba' a un grain court et arrondi et reste bien décortiqué après cuisson grâce à la forte présence d'amidon. Il résiste très bien à la cuisson même après une longue préparation. C'est un riz avec une grande capacité d'absorption, adapté à tous les types de risotto : de la viande aux légumes en passant par le poisson. Savoureux même seul.
- Le riz Semi-fini Vialone Nano de Corte Ba' est fabriqué artisanalement dans un ancien tas datant de 1648. Le traitement lent et méthodique garantit le maintien des caractéristiques organoleptiques et une cuisson parfaite.
- Le riz Semi-fini Vialone Nano Corte Ba' est garanti sans résidus comme le riz biologique, grâce à des tests multi-résidus réalisés sur les épis avant récolte. Le désherbage est confié au travail mécanique du sol.
- En particulier, le procédé « semi-fini » garantit au produit une saveur de riz unique et authentique, et le temps de cuisson est légèrement plus long que celui du riz entièrement raffiné.
- 06Riso Della Corte Ba`
Riz complet italien Vialone Nano, naturellement sans gluten, riche en fibres, emballage sous atmosphère protectrice, paquet de 12 x 1 kg
Faits saillants principaux- Le riz Vialone Nano Integrale de Corte Ba' est transformé de manière artisanale dans un ancien tas datant de 1648. Le traitement lent et méthodique garantit le maintien des caractéristiques organoleptiques et une cuisson parfaite.
- Le riz Corte Ba' Vialone Nano Integrale est un produit artisanal italien, cultivé dans les rizières du bas Véronèse, dans la région de l'Isola della Scala.
- Le riz Corte Ba' Vialone Nano Integrale est garanti sans résidus comme le riz biologique, grâce à des tests multi-résidus réalisés sur les épis avant récolte. Le désherbage est confié au travail mécanique du sol.
- Le riz Corte Ba' Vialone Nano Integral a un grain court et arrondi et se conserve bien à la cuisson, même après une longue préparation. C'est un riz avec une grande capacité d'absorption. Très savoureux même seul. Idéal pêché, pour les salades de riz, en accompagnement ou mélangé à tout ce que vous désirez.
- En particulier, la transformation « entière », qui implique uniquement l'élimination de l'enveloppe externe du riz cru, garantit au produit le maintien de toutes les enveloppes (« pelures ») qui recouvrent le grain de riz, très riches en fibres, minéraux, vitamines et antioxydants. Pour cette raison, il favorise la digestion, la santé et le transit intestinal.
- 07Riso Della Corte Ba`
Riz complet italien Vialone Nano, naturellement sans gluten, riche en fibres, emballage sous atmosphère protectrice, paquet de 6 x 1 kg
Faits saillants principaux- Le riz Vialone Nano Integrale de Corte Ba' est transformé de manière artisanale dans un ancien tas datant de 1648. Le traitement lent et méthodique garantit le maintien des caractéristiques organoleptiques et une cuisson parfaite.
- Le riz Corte Ba' Vialone Nano Integrale est un produit artisanal italien, cultivé dans les rizières du bas Véronèse, dans la région de l'Isola della Scala.
- Le riz Corte Ba' Vialone Nano Integrale est garanti sans résidus comme le riz biologique, grâce à des tests multi-résidus réalisés sur les épis avant récolte. Le désherbage est confié au travail mécanique du sol.
- Le riz Corte Ba' Vialone Nano Integral a un grain court et arrondi et se conserve bien à la cuisson, même après une longue préparation. C'est un riz avec une grande capacité d'absorption. Savoureux même seul. Idéal pêché, pour les salades de riz, en accompagnement ou mélangé à tout ce que vous voulez.
- En particulier, la transformation « entière », qui implique uniquement l'élimination de l'enveloppe externe du riz cru, garantit au produit le maintien de toutes les enveloppes (« pelures ») qui recouvrent le grain de riz, très riches en fibres, minéraux, vitamines et antioxydants. Pour cette raison, il favorise la digestion, la santé et le transit intestinal.
- 08WIZEBITE
Wizebite’s Choice - Authentique Riz Carnaroli Classico POZZI | Gambero Rosso Top Italian Food 100% Italien Qualité Supérieure | Riz Jeune | Risotti et Plats Raffinés | Riz Carnaroli
Faits saillants principaux- Idéal pour des Recettes Gastronomiques : Grâce à sa capacité d'absorber les liquides tout en conservant sa consistance parfaite, notre riz Carnaroli est idéal pour les risottos et les plats raffinés. Sa texture ne se décompose pas facilement, ce qui en fait le compagnon idéal pour des expériences culinaires – de la cuisine maison aux créations gastronomiques les plus exigeantes.
- Tradition Italienne Certifiée : Choisir Riso Pozzi, c'est vivre un morceau d'histoire italienne. Chaque grain est traçable et certifié 100 % Carnaroli par l'Ente Nazionale Risi, vous garantissant ainsi un produit de la plus haute qualité et une authenticité inégalée. Nos rizières, exploitées depuis des générations, sont un véritable joyau de tradition et d'innovation, apprécié par les plus grands chefs et les palais les plus exigeants.
- Riz Jeune et Frais : Notre riz Carnaroli est transformé et emballé la même année de production, garantissant fraîcheur et qualité supérieure. L'absence de conservateurs et le séchage naturel préservent tous les nutriments, vous offrant un riz au goût intense et authentique, idéal pour chaque recette.
- Qualité Supérieure : Choisissez l'excellence avec le Riz Carnaroli Classico Pozzi, un produit qui a été primé « Top Italian Food 2022-2023 » par Gambero Rosso. Grâce à une culture soignée depuis 1822 à Landriano, ce riz est synonyme de tradition et de qualité italiennes. Sa consistance parfaite et sa saveur riche le rendent idéal pour des risottos crémeux et des plats gastronomiques – une expérience culinaire inégalée.
- Durabilité et Naturalité : Dans chaque grain du Riz Pozzi Carnaroli Classico se reflète la passion et l'engagement pour une production 100 % naturelle. Cultivé avec des engrais organiques et grâce à un système d'irrigation écologique, ce riz préserve non seulement l'environnement, mais vous offre également un produit authentique et de haute qualité.
- 09Principato Di Lucedio
Riz Arborio - Principato Di Lucedio - idéal pour risotto exquis - sachet tissus de 500 grammes
Faits saillants principaux- Un grain assez gros, dense et riche en amidon qui tient parfaitement la cuisson, voilà pourquoi le riz arborio se définit comme le riz à risotto. Son nom lui vient de sa culture en région piémontaise plus précisément dans la ville du même nom.
- Riz de type japonica, groupe “long A”: la variété qui rivalise par sa célébrité avec le Carnaroli. Connu comme riz à risotto surtout à l’étranger. Il a un grain de grande taille, possédant un bon pourcentage d’amylose, une viscosité moyenne et une bonne tenue à la cuisson. Il convient à la préparation de risottos, potages, salades et timbales.
- Le meilleur riz Arborio pour vos risottos.
- A Lucedio nous cultivons une sélection des meilleures variétés de riz : le Carnaroli, l’Arborio, le Vialone Nano, le Baldo et le Sant’Andrea. Ces riz appartiennent de la grande tradition gastronomique italienne, connus et appréciés dans le monde entier.
- 10YUMENISHIKI
YUME NISHIKI Super Premium court grain de riz 1 kg
Faits saillants principaux- YUME NISHIKI Super Premium court grain de riz 1 kg
- Taste of Asia - Produit du Japon
- Quantité: 1 paquet